Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Голубая кошка в добрые руки

• Знакомьтесь, это Ириска.
    Ириске около 5 месяцев (на мой дилетантский взгляд). Окрас у нее очень красивый, полностью голубая без единого белого пятнышка.

детские площадки для дачи

• Котя чистая, по моему домашняя. Абсолютно не зашуганная, спокойная как танк. На собаку один раз пошипела, потом просто перестала его замечать. С кошкой тоже не конфликтовала (хотя и играть пока не пытаются).
    С удовольствием сидит на руках, гладится, вообще очень ласковая девочка. Спокойно пересесла помывку, сушку. Ну а после всех манипуляций спокойно уснула в облюбованном кресле.

• С туалетом разобралась сразу, стоило один раз показать.

Итак, мы ищем самого лучшего хозяина. Можно с семью с животными.

Тел. 8-913-004-2002

• Теперь понятно, на кого ты нас вчера променяла:улыб:Да уж, красота необыкновенная:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• :хехе:Очень хотелось с Максом познакомиться, влюбилась я в него с первого взгляда. Но у Макса есть много сопереживающих, вы легко обошлись и без меня. А у Ирисочки никого нет. А она такая славная девчушка. Бедный ребенок похоже на улице совсем не спал, теперь отсыпается. Встает только покушать (кста кушает совсем немного, хотя и худой не выглядит) и в туалет сходить. Но если сесть рядом, погладить, то она просыпается и залазит на ручки. Играет с рукой, прикусывает нежно. Хорошая малышка.
    Пока живет у сестры, завтра заберу ее к себе.

• 10-го приезжай в НИИТО - познакомишься:улыб:мы поедем швы снимать:улыб:

• Договорились! :хехе:Только если он до этого времени еще у тебя будет :миг:

• Чудо-девочка, удачи ей!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Тишина?:хммм:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Пока тишина. Но мы не растраиваемся, такая красотка обязательно нашаманит себе самых лучших хозяев. :хехе:
    А пока она подружилась с моими оболтусами и теперь они дружно устраивают скачки. Но втроем почему-то не бегают. Сначала Ириска гоняется за Жорой, потом Жора за Ириской. Затем Жоре надоедает, Ириска скачет с Симой, потом Сима с Жорой. И так до бесконечности. :безум: Лошадиный топот в квартире не стихает не днем не ночью. Весело!:хехе:

• :)Ириску уже забрали?

• Ирисочка уже несколько дней живет в новом доме, хозяева на нее не нарадуются.
    Но для желающих взять голубую кош, могу предложить вот такую красоту.
    Она чуть постарше, но зато уже стерилизована. Налетай :хехе:

• Хорошая новость! :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: