Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Сегодня, когда шла с работы, услышала в траве очень жалобное мяуканье. Оказалась очаровательная кошка :улыб:Принесла ее домой, накормила - ели мы очень жадно, видимо проголадались.А теперь ищем хозяина этой восхитительной красотки, иначе нас вместе с ней выгонят уз дома :хммм:
    Кошка по всем приметам хочет кота. Сейчас попробую расклеить объявления на соседних домах.....
    Очень хотим найти хозяина!!!!

• Еще фото.
    Кошка найдена на ул. Макаренко, Калининский район.

• И вот еще.
    Очень напуганы!

• Замечательная кошечка, серьезная!:улыб:и сразу видно - домашняя. Хозяева обязательно должны найтись! :live:

• А это мы злые

• В ответ на: А это мы злые
    Ой, ну не знаю насчет "злые". У меня такой же подобрашка, только мальчик. Сразу был добрейшим существом как в подъезд попал и сразу рвался в квартиру.
    Наверняка, девчушка потерялась.

• Наверное, потерялась... Но она немного злилась, а сейчас мирно спит на диване :улыб:

• Александрина кису отвезти в клинику на осмотр и профилактические мероприятия (котя на улице побыла, лучше многое исключить и предотвратить)
    и стерилизовать, это обязательно!
    Дней за 10-14 выходите, это несложно, и за это время хозяев найдёте, обязательно!

Кстати, а на соседних домах, на остановках объявления с фоточкой клеили? Если у коти хотюнчики - может сбежала (или как некоторые ххх делают - выпустили, для погулять/нагулять).

Вот сегодня наклейте, может и хозяева найдутся!

• хммм...
    на мой взгляд хорошая тайская кошка....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В клинику нет возможности отвезти - нет машины:хммм:Если только попадется по пути, потому что из дома нас все таки выгнали, и сказали с кошкой не возвращаться:хммм:Поэтому сейчас поеду на одну ночь к подруге, а завтра будет видно.

• см л/с

• Котенька у меня:улыб:
    хороший ребетенок, подросток, на мой взгляд, ей 9-10 месяцев,
    худая, шерсть не очень.
    Возможно породная.
    теперь неделю будем ждать хозяев ( а они нее есть или были)
    если не найдем, стерилизуем и пристраиваем
    пока о ней больше рассказать не могу, моих обшипела и спряталась под диван, ждем, когда адаптируется.

• Джули, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :роза: Пока я ездила, племянник расклеил объявления на самых видных местах. Будем ждать звонков. Завтра напечаю еще и продолжим расклейку.

• Александрина какая Вы умничка, спасибо, что не прошли мимо кисули! :flowers:

Джули! Как всегда :respect: и много-много :роза:
    Хоть бы хозяева нашлись (хотя что там за хозяева...)

• ребенка добыли из под дивана
    мурчавая, ласковая девочка просто лялька!
    схомячила сушку и сЫльно довольна по этому поводу )))))
    завалилась на диван, урчит, но на моих при приявлении шипит
    в общем все в норме ))))
    позвонила в клуб на неделе поедем на осведетильствание, сильно она похожа на породную тайскую кошку....

• В ответ на: позвонила в клуб на неделе поедем на осведетильствание, сильно она похожа на породную тайскую кошку....
    Вот и я о том же :yes.gif:Очень хочется верить, что котя "случайно выскочила пока мебель заносили"
    Вот ведь хищник неуважительный - сама в гостях, а на хозяев порыкивает :1:
    А, вообще, по фотам - чудо :wub1.gif:

• Сейчас звонили на счет потеряного кота, правда сиамского. Тоже потерялся. Ищут.
    Так что ждем хозяина.

• Если объявления расклеивали и ещё поклеите - думаю позвонят, обязательно!
    (если это на самом деле любящие хозяева, ну а если нет, то... - искать новых, как всегда самых-самых).

• К сожалению, хозяин так и не позвонил :хммм: Два раза звонили на счет пропавшего сиамского кота, и уточняли - точно ли это не кот?

• кошка поживает прекрасно ))))
    очень любит (да просто обожает) людей, только слышит человеческий голос, сразу бежит....
    Сегодня завтра, съездим покажемся фелинологу,
    кстати, таки у нее обнаружились блошки фронлайн, нам помог,
    сегодня будет помыта и проглистогонена.

ТТТ возможно у нас есть потенциальный хозяин :миг:

• Сегодня посмотрела на красавицу!
    Сердце покоряет с первого взгляда :heart:
    Замечательная киса соответствует стандарту тайской породы:хехе:
    Нюансы есть, но и породистые без нюансов редко обходятся ;-)
    Очень красивая породная мордочка))
    Особо отмечу ее ласковый нрав и совершенное спокойное поведение,
    Хочется надеяться, что на одну тайскую кису в городе станет больше :роза:

Начинай и заканчивай день улыбкой!

• вчера после поездки к Ольге, была проведена беседа с потенциальной хозяйкой
    они она идет с кошкой на определение породы, и после признания кошки породистой,
    в их жизни начнется совершенно новый этап в жизни:улыб: активный, неспокойный, но в тоже время чертовски приятный, или кошка стерилизуется и вы живете тихо, мирно, спокойно на подушке.
    Юля (так зовут новую хозяйку) ушла спать и думать эту мысль.
    Сегодня еще не было 9 часов, она позвонила и сказала, что они выбрали первый вариант.:улыб:так, что надеюсь, что одной тайской кошкой станет больше:миг:

По поиску хозяина тему можно закрывать, но я думаю, многим будет интересно ее дальнейшая судьба и после выставления кошки на определение породы, я бы тут отписывалась

• Юля, Вам тысячи :роза: :роза: :роза:

• Ну как славно! :роза: :роза: :роза: много-много всем! Александрине, Джули, Ольге :respect:

А когда следующая выставка, которую Котомир проводит, в 20-тых числах сентября? Подготовиться успевают?

• Да, выставка у нас 20-21 сентября:хехе:
    Все по плану успевают :live:
    Юли, мой привет красотулине с неземным взглядом ярко-голубых глаз :чмок:

Начинай и заканчивай день улыбкой!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: