Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • У меня дома живет очень много пауком, ну очень много, а я катастрофически их боюсь.
    Подскажите как же от них можно избавиться? Есть ли какие-нибудь действенные способы? :help.gif:

• Вот единственное, что нашла, может, пригодится:
    борьба с пауками

• zayka555 :eek: как это - дома пауки? А какие могут дома жить/размножаться пауки?
    И с чего бы им появиться в квартире?

• Живут-живут... У меня нет-нет да и появляются :yes.gif:
    (просто у Вас скорее всего как только кто-нибудь забредет - коты отлавливают :secret:)

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Пауки есть в любой квартире, но чтобы много??? В каком доме вы живете?

• Конечно - бывает каким то образом забредёт бедняжка, только подумаю "к вестям или к гостям?" - всё, затопчут кото-хищники, хотя иногда успеваю спасать, мне их почему то жалко.
    Но один, и редко (ттт), но чтобы так массово, что жить мешают...
    Может их так же как и тараканов? Вот темка была может советы помогут и от пауков?

• Может, у них "гнездо" где-то? Посмотрите все внимательно, особенно где мебель у стенок стоит, короче, укромные уголки. У родителей в частном доме как-то развелись - ужОс! Оказалось у сестры под диваном ("книжка") со стороны стены целый рассадник был - отложили там яйца, вылуплялись и выползали по мере "созревания". После тщательного пропылесошивания и прохождения тряпкой по остаткам пауков не стало :yes.gif:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: