Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • На Урицкого рядом с углом с Ленина. Лохматый, черно-белый, кастрированный. Ушел сам. Вообще-то он всегда гулял в своем дворе, иногда где-нибудь прятался, но далеко никогда не уходил. Фото в аттаче. Особая примета - очень тихий голос, мурлыканья почти не слышно, мяукает тоже тихо.
    Если кто увидит - тт. 8-913-946-34-07, 223-11-17.

• Видела точно такого же кота сегодня часов в 11 утра, на Кошурникова. Бегал около дома Кошурникова, 54.
    Сходство поразительно и размеры такие же. Может, просто одинаковый котяра, уж очень далеко от центра. Но стоит проверить.

• Кошурникова, 54 - это где? В ДубльГИСе такого дома вообще нету. Далековато, конечно, но чем черт не шутит.

• ой, извините.
    Кошурникова, 53.
    Конечно, далековато. Но яаж подпрыгнуло, когда я фото котейки вашего открыла.

• нашли?

• правда, как там поиски?

• нет:хммм:На Кошурникова был, кота не нашел - ни своего, ни чужого. Дети говорят: "был какой-то кот, за попугаем гонялся". А микрорайон там громадный, с кучей зелени и подвалов - фиг там кого найдешь, если сам не покажется.

• Остаётся надеятся, что Вы сделали вывод - не дело домашним животным, тем более котям на улице гулять.
    C2H5OH Объявление с фотой кота и расклеивать где только!!!
    Имхо, можно приписать"за вознаграждение".
    Также везде во всех Инет-досках объявлений.

Чем больше и быстрее объявлений расклеете, тем хоть шанс будет - что котька найдётся.

• По поводу объявления, могут позвонить мошенники (тем более если напишите про вознаграждение, хотя про него писать я думаю эффективней будет) Вы им только сами кота не описываете и денег без показа животного не давайте.:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: