Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • В районе с\о Нива (рядом с Верхней зоной Академгородка) найден желтый лабродор. Примерно годовалый. На шее антиблошиный ошейник и ошейник, больший по размеру с утяжелителями ( грузами) и матерчатый поводок. Добрый. Знает некоторые команды, за это спасибо хозяевам, иначе бы не управились с этой неуёмной и энергичной собакой. Игривый. Если лает, то басом. Уверены, что он сбежал с ближайших дач ( не далеко от домика сторожа).

Уважаемые, если Вы знаете, у кого мог сбежать пёс, отзовитесь! Мы не сможем его долго держать, т.к. у самих собака, "девочка", которая скоро будет "в охоте". Да, и условий, достойных для содержания активного молодого пса, у нас нет. Только кормление и не долгий выгул.

ICQ 290312087 Алга
    Alga54@yandex.ru

• поищите клеймо на ухе или животе.

• Alga ужала фото найдёныша - чтобы больше людей смогли посмотреть
    ( не у всех Инет безлимитный )

Желаем поскорее хозяевам найтись!

• Нора, нет, клейма нету ни на ушах, ни в паху. Нашли телефон заводчиков, будем звонить еще и им. Мало ли..

Татьяна3, спасибо большое, впредь исправлюсь обязательно!

• Что-то с прикреплением файлов не так у меня. Старый не могу отредактировать. К этому сообщению прикреплю ту же фотографию, но гораздо меньшего размера

Исправлено пользователем Alga (25.07.08 06:48)

• Удачного вам поиска! У меня тоже был лабродор и тоже терялся нашла ч/з 3 дня, очень переживала! Но для хорошей собаки в любом случае хозяи старый или новый найдется!!! Удачи!

• Lelly911
    Спасибо на добром слове. Надеюсь, что найдется старый хозяин, потому что видно, что собаку любили.

• Хозяин найден. В субботу Лабрика отдали. А так, что-то грустно, за два дня привыкнуть успели к балбесику.

• Очень радостно от такой новости!:хехе:

• Да, Elisey
    Особенно, учитывая, что содержать его стало совсем негде, да и нашей собакенции нервы попортили изрядно. А она нам.

Если честно, то не заметила особой разницы в общении Лабрика между хозяином и нами. Как был добродушным балбесом, так и остался.Только лицо ему облизал. Но мне кажется, подставь я ему своё и меня умоет..а хозяин рад был..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: