Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
|
Ответ на сообщение Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя zosia
Это без справки не пустят в самолет Если я не ошибаюсь, без прививок не пустят в самолет. А ветпаспорт - да, в клинике.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя Лисёнка
Только не в любую клинку - на Дачную надо звонить и ехать.. нам паспорт заполнил в ветклинике врач, когда ставили привику первую. Прививки вам судя по всему рано ставить. Позвоните в любую клинику и задайте такой вопрос, может врач просто осмотрит котенка и выпишет паспорт.
Ответ на сообщение Re: Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя Yvette
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя Lysihka25
Вы где слухи собираете? А вот недавно узнавала, в поезде вообще больше нельзя провозить животных, либо откупать все купе (если маленькая порода), а если большие в багажном отделении, про самолеты вроде сказали что любое животное (возраст не помню, но точно не малютка) но только в багажном отделении.
Я езжу с кошкой регкляро три-четыре раза в год в поезде в купе - покупаю ТОЛЬКО 1 билет.... Необходима справка (№1) о том, что кошка/собака привита по возрасту (бешенство) не ранее чем 30 дней назад и не позднее, чем год назад, и багажная квитанция. И шесть лет назад были такие же правила и 10 лет назад, просто их соблюдали не очень аккуратно. Животное должно находится в переноске. Перевозка в поездах всех категорий мелких домашних животных, собак и птиц допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади во всех вагонах (кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности) при наличии ветеринарной справки и с оплатой за перевозку.
Животные перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах для ручной клади. При перевозке владельцы или сопровождающие должны соблюдать санитарно-гигиенический режим.
Не разрешается перевозка в качестве ручной клади диких животных в поездах и вагонах всех категорий.
В поездах перевозка собак крупных пород , в том числе служебных, производится в намордниках и с поводком:
- в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона (не более двух собак) – под наблюдением их владельцев или сопровождающих;
- в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности (не более двух собак), - под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе;
- в тамбуре пригородного поезда (не более двух собак) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих.
Собак-проводников слепые пассажиры провозят с собой бесплатно в вагонах всех категорий.
Ответ на сообщение Re: Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя Yvette
Исправлено пользователем Lysihka25 (23.07.08 11:22)
Ответ на сообщение Re: Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя Lysihka25
Исправлено пользователем Lysihka25 (23.07.08 12:22)
Ответ на сообщение Re: Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя nsk_nadin
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Как и где заполняется паспорт на кошку? пользователя nsk_nadin
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)