Прошло пару месяцев сильно заболела Рыжуха. Сильно похудела, хотя живот был большой, а потом и живота не стало видно. Повезли ее в ветеринарку, оказалось, что у нее был выкидыш на фоне того, по словам вроде бы очевидцев, что ее избили, в матке началось загноение... Операцию заказала Наташа, девушка, которая ухаживала за этими собачками, привезла Рыжуху в клинику. Она же и находилась в клинике пока делали операцию. Стоимость операции 5 тыс.+ до и послеоперационный период. Денег до операции собрали около 1 тыс. руб. и пока Рыжуху готовили к операции мы начали собирать на улице деньги, в том микрорайончике где живем. В 22.00 у нас на руках было 6 тыс. руб. Не знаю, читают ли кто из тех людей кто сдавал деньги. Но СПАСИБО им большое. Сдавали от 10 руб. до 500 руб. Были и те, кто давал 2 руб. или 5 руб. всем говорили спасибо. Но были и те, кто смотрел на нас, как на сумашедших, настолько равнодушных к животным! Некоторые выговаривали, что надо жалеть людей, а не животных, кто-то предлагал "решить вопрос" другим путем... Операцию сделали, но врач сказала, что собачка болеет очень сильно и шансы малы. В 5 часов утра 19.08. Рыжухи не стало. Забирали мы ее утром в субботу. Вызвали такси, не знаю как зовут водителя, но он отнесся тоже с пониманием, помог положить в машину и обратно ехал тише.
Люська очень скучает, вижу, что ждет, высматривает своим одним глазиком свою маму.
Не знаю почему написала, просто хотелось поделиться.
Все будет хорошо!