Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Nissenka
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Nissenka
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Диман_Хороший
Кусочки влажные хорошие у Ночного Охотника.Где можно купить ? Вроде бы не слишком на слуху название , а про прокрученные куриные шейки никто не знает можно давать или нет ?

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Рыжинка
А когда Вы не приходили - как вела себя кошка? Вы об этом с новыми хозяевами разговаривали?Говорят что ест мало,в темном уголку сидит и все к дверям норовит. я прямо как предатель себя чувствую, сначала взяли, полюбили, а потом оставили. я ей маско в гостинец привозила, так она бросила его и за нами ...скорее бы уж закончилось мученье моё.Надеюсь что Анфиска побудет благополучно в этом доме и дождется когда мы заберем.
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Jannie
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Диман_Хороший
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

Сам по себе...
Может и Вам так попробовать!?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя дымка
Исправлено пользователем vengel (22.07.08 13:20)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Sergey2008
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя inntel
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя дымка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя vengel

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя inntel

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
а если её закрыть в туалете наедине с горшком!?Наидине с горшком она ходит рядом с ним, к сожалению.
![]()

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя vengel
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Мурзенок