Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя UnonaV

под столом! (с)
Smart ForFour - управляю мечтой!
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя UnonaV

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Jess
Кончай Ржать ))) Я то думала ты меня понимаешь
Сколько можно рано просыпаться
А от я его на пол скидывала. Вот же умный пес! Прийдет к ее кровати и так тихонько "чихает".Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
какая лапочка!!!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Джули
Но воспитывать жеж надо!!!Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Sweeetty

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Джули

Жестко и по апожу иногда надавать и поругаться? Я просто даже не представляю, в моем подсознании кошка - это животинка, гуляющая сама по себе и не признающая авторитетов, собака в этом плане как-то привязанней к человеку что ли... Вот у меня малыш-подобранец уже 1,5 недели, а в лоток ходить наотрез отказывается, мало того, он в нем спит
и сколько я его туда не усаживала, когда он хотел в туалет, не возвращается
То есть я его туда усажу, он сделает дела, но сам в следующий раз не идет в лоток... и как с ним бороться...Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Sweeetty

Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Sweeetty

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя lev_koshka

Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Диман_Хороший
думаю, как пропустила такую новость?Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Диман_Хороший
... и вот результат ... все родные крутят мне пальцем у виска, а я с восторгом рассказываю как это здорово... 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя lev_koshka
Отмыт, проглистогонен, кастрирован - и симпатичным оказалсяСам по себе...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Диман_Хороший
Слушайте, это может быть болезнь? Это наверное заразно? Ведь никогда раньше я даже и не подумала бы взять вторую кошкуlev_koshka Вы же уже сами убедились - когда котей больше одного намного лучше!

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Татьяна_и_КОтята

Сам по себе...
жрут строго вместе, ревниво сравнивая порции и меняясь местами периодически
посмешили :):)
А вдруг тому больше!!! Как в анекдоте про пельмени!!!

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Татьяна_и_КОтята

да вы что!!!!!! в соседней миске 100% вкуснее, что то хозяин дал.посмешили :):)
А вдруг тому больше!!! Как в анекдоте про пельмени!!!
![]()
![]()
![]()

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Клара_Цапкина