Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Копирую с Академорга:
    Сегодня в 21-00 в районе магазина ""УЮТ" был обнаружен сбитый машиной котенок, в срочном порядке был доставлен в ветеринарную клинику "на Фрунзе", ветеринарный осмотр показал: возраст котенка около 1,5 месяцев, переломов нет, повреждения мягких тканей головы до кости, сильное истощение, по состоянию травмы и внешнему виду раны был сделан вывод, что котенок пролежал не один день. Вет врач нашел его состояние удовлетворительным, отметив, что положительный исход более вероятен при более тщательном уходе, в клинике разрешили стационар на три дня, с сответствующим лечением. В течение этого времени необходимо срочно найти ответвественные руки или передержку. Назвали Огонечком, т.к. он очень пушистый и ярко рыжего окраса.
    Для тех, кого эта тема не оставила равнодушным, а также при желании помочь материально - обращаться в ветеринарную клинику "На Фрунзе" т. 21-11-945
    http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=318799&view=findpost&p=5563282

• Сегодня котёнок умер.
    По словам ветврача, его не сбила машина, похоже его просто ударили по голове.

• жаль малыша.. :хммм:
    в очередной раз поражаюсь человеческой жестокости :зло:

• Скоты!!! Ну как можно любить людей после того, что они делают??? Да, я не люблю людей, мне не жалко калек, мне не жалко бомжей. Но я жалею беспомощных животных, они не виноваты в том, что с ними происходит, в том как их уродуют и издеваются над ними. Хочется сказать, как всегда много, а изо рта только слюни, от злобы брызгают!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• :хммм:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• +1.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: