Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Нужна помощь в отправке факса!

• Друзья, нужна ваша помощь. Мы составили письмо, обращенное к руководителям предприятий общепита с просьбой дать разрешение на размещение у них наших ящичков для сбора пожертвований. Я отправила письмо на эл.адреса. А вот на факсы отправлять не могу - у меня факс автоматический, и далеко не все люди понимают, что нужно стартовать, услышав звук "пи".

Если кто-то сможет поотправлять письмо - будет просто замечательно.:улыб:Конечно, при условии, что это не повредит вашей работе и не будет чревато выговором от начальства. Прицепить его я не могу, оно в pdf, но могу сбросить на мэйл.

В прилагаемом файле - список заведений и их факсы. Если кто возьмется - пожалуйста, отмечайте в файле, кому удалось отправить, кому нет и по какой причине.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Могу отправить в 5-7 организаций из указанного списка. Пишите в личку.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Ленча уже согласилась помочь, но все равно - спасибо за отзывчивость! :роза:

• Да не за что, это вам спасибо, что столько делаете для животных!!! :flowers:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Рыжинка, обращайтесь в следующий раз ко мне сразу, без форума, я порассылаю с удовольствием!!! :friends:

• Ловлю на слове, скоро будет готов список кафе и ночных клубов:улыб: :live:

• :agree: договорились!!!

• У меня на работе тоже есть факс! Но рассылать я смогу тогда когда я работаю в субботу и воскресенье. Это на следующей неделе.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Спасибо, я учту.:улыб:

• Меня тоже имейте ввиду при рассылке:улыб:
    Рабочий факс не оскудеет от отправок полезной информации:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• :agree:

• Clare, Sweeetty, Ленча, как дела с отправкой? :friends:

• докладываю - факсы отсылаю, увы не так быстро как хотелось бы (офисные особенности) :хммм:
    Но всем, кому не отсылали электронный вариант отправила.

• а мы по одному и тому же списку отсылаем что ли? мн осталось добить тех, у кого телефоны молчали всю неделю, может поменялись?

• Нет, списки у всех разные, не волнуйтесь. Если не получается отправить - Бог с ними. Спасибо! :роза:

• Отлично, спасибо!!! :роза:

• до 5 вечера есть время, периодически буду звонить

• А у меня вообще факс дома стоит, так что обращайтесь:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вах! Обалдеть! Будем иметь в виду, спасибо:улыб:

• Да не за что еще:миг:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ленча, Clare, присылайте уже файлы, как есть. Сколько получилось отправить - и то ладно.:улыб::роза:

• ближе к вечеру:улыб:
    еще сегодня поколдую над факсом:улыб:

• Прихожу на работу рано, ухожу поздно есть пару часиков в день, могу помочь :улыб:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Спасибо за отзывчивость :роза: Пока что все факсы уже отправлены. Но, если еще придумаем, куда отправить - я буду иметь Вас в виду.:улыб:

• Маша,
    я обнаружила, что случайно стерла твое письмо:хммм:
    на какой адрес отправить файл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: