Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

прошу помощи с передержкой!

• В пятиницу или в субботу забираю свою подобрашку из льготной стерелизации. Домой взять нет возможности, мама ни в какую , уперлась и сколько я ее не уговриваю, не хочет и все. Ни на день, ни на полдня, ни насколько. А хозяин, который пообещал взять котенку приезжает из отпуска 2 августа. Вот до этого времени нужна передержка для кисы. Может кто помочь ? Не выпускать же ее обратно в подвал ? :help.gif:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Поднимаю тему, вопрос актуален!

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Исправлено пользователем Merigold (09.07.08 16:49)

• По второй ссылке я вас процитировала на Акорге.

• Есть гарантии, что зверюгу точно заберете в начале следущего месяца? В принципе, я могла бы, пока в отпуске, но есть опасения, что хозяин не заберет в назначенный срок.
    Пишите.

• Если от неё откажутся, то я возьму к себе.
    Также предлагаю свою мат. помощь для кисули в плане корма, пока она на передержке у кого-нибудь.

• Ну, если Мурзенок возьмет, если что...А то свое зверье еще есть, как и у всех. Пусть Jannie оставит любые координаты для связи. Вечером позвоню-напишу. От помощи с кормом тоже, пожалуй, не откажемся. Чем зверя после операции кормить то можно?

• У меня тоже зверье, но Пусе придется потеснится. в любом случае, хотела с осени из приюта взять вторую кису. На счет корма, как возьмете кошечку, напишите, какие корма нужны, я привезу.

• Спасибо, Мурзенок. Будем ждать сообщения от Jannie. Но позвонить смогу только вечером - уезжаю сейчас.

• Ой, так много откликнулось!!! Спасибо вам всем большое! :flowers: :flowers: :flowers: Хозяин обещал забрать кисулю сразу по приезду из отпуска. но конечно я не могу дать 100 % гарантии. Хотя человек очень хороший и давний знакомый наш. Кто хочет взять на передержку , пишите в аську 240-300-240 или в личку оставьте свой телефон я обязательно позвоню!!!

• Ekt и Мурзенок, написала свои телефоны вам в личку

• Не умею еще пользоваться...Не могу найти личные сообщения. :хммм:
    Вечером постучусь в аську, как приеду.

• вечером в аське меня не будет, я только на работе с аськой..))) Ну позвоните мне на рабочий сейчас 227-03-43

• Надеюсь все же, что завтра мы с вами найдем возможность созвонится. Времени то уже мало осталось, в субботу я рано утром ее заберу и сразу надо пристройство!!!
    Так что жду :agree:

• Как у вас дела?

• Кошку привезли сегодня утром. Осваивается, знакомится с местной фауной. Фауна в шоке! А кошке все равно, оказалась компанейской. Ничего, подружаться. Поселилась в комнате дочери.Три недели проведет в нашем санатории, уж больно худая, но ничего не ест пока... :(Кошка, действительно, очень красивая, общительная. Все время мурчит, а, если с ней заговорить, отвечает! Надеюсь, что через три недели она найдет своего постоянного хозяина.

• Открытие: мы не одиноки во Вселенной!

• Хорошо! Спасибо Ект!
    Девочки, тогда я с вашего позволения использую темку, но по назначению.
    СРОЧНО необходима помощь передержкой. К сожалению, у человека подобравшего животное, нет возможности его содержать, поэтому ищется передержка или хозяин. Копирую с Акорга:

"Очень красивый серо-белый и длинношерстный котенок примерно 2-х месяцев.
    Вытащила котика почти из зубов собаки, там поблизости не было никаких домов, только автомагазин, сторожа которого сказали, что впервые видят котика. Взять его на время отказались, сказали, что завтра в семь утра меняются, а вторая смена может выбросить котика.
    А там стаи собак с авторазборки....
    Мне оставалось только взять его в охапку...
    Котенок ел и пил, как будто не ел и не пил неделю.
    Увы, есть блохи. В остальном выглядит здоровым, бойкий. К себе взять не могу - в квартире нет дверей, которые можно было бы закрыть от моей собаки (которую котенок очень боится) и котов (которые сразу стали рычать). Может, кто возьмет котика завтра на передержку? Пока разместила его в коробочке в коридоре, но он плачет. Живу на Молодежной. От меня - денюжка на системник от блох."

Сегодня поеду сфотографирую. Это всё, пожалуй, чем смогу помочь. Автор скромно умолчала о проблемах, возникших с родными с появлением в квартире "гостя". Если у кого-то есть возможность, помогите с передержкой до пристройства, автор человек ответственный, и не бросит своего подопечного на произвол судьбы.Но сейчас ей очень нужна помощь!
    Тому кто отзовётся - в ЛС скину телефон.

Исправлено пользователем Merigold (12.07.08 10:02)

• ekt пожалуйста, можно в Болтушку фото Ваших красавцев? :wub1.gif:

Merigold если позволите, добавлю к
    В ответ на: помогите с передержкой до пристройства, автор человек ответственный , и не бросит своего подопечного на произвол судьбы.Но сейчас ей очень нужна помощь!
    и сейчас у неё на передержке уже есть котомордочки и + спасённый котька!

• Невероятными совместными усилиями была найдена передержка для мальчугана! Но как!! На Елену сегодня "свалилась" ещё одна безхозная котёнка, ещё меньше по возрасту! Пришлось искать передержку ещё и ей! Но сегодня был НАШ день, для обоих котят нашлись добрые ручки, которые приютили их до пристройства. Бывают чудеса на свете))).
    правда, всё произошло довольно быстро, сфотографировать малышей не успели, но это в процессе пристройства будет сделано.

Исправлено пользователем Merigold (12.07.08 18:15)

• :flowers: :tease: :bottle: :роза: (много-много)!
    Какие вы молодцы!!!
    Я знаю, что не только по поводу передержек сегодня ваш день? Одна из котей нашла своих-единственых! УрАААА! :flowers:
    Буду читать о котьках в передержках, может чем помочь нужно будет (Инет, расклейка ... )

• Да, моя подобранка теперь хозяйская кошка), но это не моя тема)). С пиаром точно помощь понадобится, именно в расклейке. Когда всё устаканится с информацией и будут фото.

• Татьяна, Вы, конечно, можете использовать фотографии, если надо - могу и другие прикольные с котами предоставить. Но что такое Болтушка? Я недавно на форуме. Просто интересно...

• ekt моё "использование" фоток - посмотреть - порадоваться!
    Болтушка вот здесь , соседняя тема, мы там болтаем обо всём и хвастаемся фотками! Вот сюда я Вас и приглашала!

• Ага, понятно. Спасибо.:улыб:

• Хочу сказать большое , огромное спасибо ekt, за ее доброе сердце :роза: :роза: :роза: Кошечка надеюсь освоилась и у вас с ней нет проблем ? Она действительно очень, очень хорошая..))) мне даже показалось, что она меня узнала, когда я ее забирала из льготной стерелизации, голосок подала при виде меня :хехе:такая славная кисуля..))) Катя, ждем от Вас вестей в болтушке ! еще раз оргомное спасибо :flowers:

• ну что же вы не отзываететсь?
    моё предложение в силе.

• Могу я уточнить у вас , в силе ли ваше предложение о том, что вы заберете кошечку, если вдруг хозяин откажется ? ну так на всякий пожарный случай пути отступления выясняю..))):улыб:

• да - назад не отступлю.
    Но только в августе у меня намечается продолжительная командировка. Поэтому смогу забрать только ближе к сентябрю. но надеемся, что всё будет ок, а я тогда пригрею другую бродяжку.

• Я тоже надеюсь, что все будет как обещано. Но на всякий случай спросила..))) спасибо :роза:

• Мурзёнок, достойная уважения позиция)))). Я рада за эту кошку, ей, слава Богу, не грозит больше улица). Надеюсь.

• да что вы, по сравнению с тем, что вы все делаете для животных, мой вклад минимален и пассивен.
    вы все просто молодцы!

• Да ну, нам просто повезло. А бродяжки у нас в городе, наверное никогда не переведутся, и я вижу, что 2-3 кошки в одном доме становятся нормой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: