Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Людиииии! Помогите придумать имя для котика :help.gif: Первый раз в жизни решила взять котенка, не знаю ни одного имени :cray-1:

Мой НИК зарегистрирован!!!

• Я назвала старшего котика в честь главной звезды его созвездия:улыб:Кастор - одна из двух самый ярких звезд в созвездии близнецов:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• А он у вас какой? Опишите, пожалуйста. :улыб:

• Лучше фото прикрепите

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• :yes.gif:, а мы подскажем, вдруг получиться!:миг:

• ага:улыб:
    по фото лучше всего взять перечень имен и называть их котенку:улыб:наверняка какое-нить ему понравится:улыб:

• Серенький британец.:улыб:

• Фото, к сожалению, нет. Он недавно родился и пока с мамой.

• А вы покупали или по-знакомству берете :)?

• Идея со звездой мне понравилась :respect:
    А где взять перечень этот?

• Например в википедии
    Набираете в поиске нужное Вам созвездие и читаете :улыб:А кто он у Вас по гороскопу?

Исправлено пользователем Clare (04.07.08 18:39)

• Имен очень много, главное, что Вам больше нравиться. У одних моих друзей, кота Лаврик зовут, у других Нериш. Когда котя Ваш дома будет, сами назовете как-нибудь(причем не произвольно). :улыб:

• _пока_ вы его не увидите,
    не нужно имя ))))
    как только это случится, сразу поймете, как его зовут

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• иногда это действительно так....
    но если прислушаться к интуиции можно понять кого ждешь... почти как с ребенком (говорят)
    я вот сразу решила что кота назову его звездой... и принесли именно Кастора:улыб:

• Спасибо всем! Подожду, пока котик будет у меня :улыб:Наверняка мы с ним подберем имя :хехе:

• Было дело, взяла я взрослого кота с улицы. Котофей сразу обжился, но вот проблема с именем стояла остро! На привычные мурзик, рыжик кот не откликался. Так и мучались, пока не пришла в гости знакомая и не сказала: Яшка! Кот моментально среагировал. Так что действительно, поживите пару дней с котенком, имя само придет.

• Это действительно так, целую неделю пытались придумать кошке имя, в итоге она выбрала имя сама:улыб:

В мире все забываемо, заменяемо и посылаемо.

• Мы своего британа назвали Лекс.
    окончание кс! удобно для звучания.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• А я бы в честь Футбола ГУС назвала:улыб:
    У нас кошку Хелси зовут:улыб:Так доблестные друзья зовут Челси! И она на Челси откликается куда живо чем на Хелси ) ( наверное старые хозяева ее звали Челси )

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• Мое серое чудо три дня ходил безымянный. Всю голову сломала, не знала, как назвать. Пришла домой с работы с пакетиком орехов кешью, он сел рядом, сказал "мяу!" я: тебе нельзя орехи, ты же маленький котенок, дала понюхать. он опять: "мяу!". тут я ляпнула: "ты кешью?" запрыгнул на коленки и заурчал. так мы стали Кешью. :wub1.gif:а по жизни - Кешка. :улыб:так что он сам себе имя выберет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: