Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Помогите, пожалуйста, советом: живу на 7-ом этаже. 2 балкона, застеклены пластиковыми створками, все открываются. Делают ли на такие балконы сетки? Что можно придумать, чтобы оградить животину от беды? Не уследили - и на днях кошка выпала с балкона, сильно ушиблась и прокусила язык:хммм:

• Делают, конечно - в любую фирму по изготовлению пластиковых окон и балконов обратитесь.
    Коше выздоровления скорейшего. Жаль, опыт полетов их ничему не учит...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Скажите, а сетку при этом делают только для одной створки? Просто их четыре, и все открываются в разные стороны...

• Сколько угодно, они на рамках обычно натянуты.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Кошка почти выздоровела. Врачи говорили, что язык может совсем отвалитсья, но вроде бы все обошлось... Не учит, это точно. Она и сейчас с балкона не выходит. Но теперь мы все закрываем. Правда, в такую жару это нелегко :dnknow:

• простите за резкость, но мы даже живя на 1м этаже не открываем створки, если на балконе никого нет, дабы с кошкомордиками ничего не случилось!
    как же можно так, не понимаю.....

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• признаю, виноваты. Проветривали квартиру после затопления. А балконы при этом были завалены сохнущими вещами... Не уследили, в общем:хммм:

• если конструкция не раздвижная, то сетки поставить можно, а вот если раздвижная...

• вот в том-то и дело, что раздвижная! И на таких балконах ни у кого сеток мне видеть не доводилось... В Новолите мне ответили (ничего не посоветовав): звоните в ту фирму, которая вам балконы стеклила. Оказывается, их туева хуча, и все под маркой Новолита...Теперь буду искать, кто ж нам стеклил (въехали в дом "под ключ")

• Можно поставить и на раздвижную. Сейчас проблем с этим нет. К раме прикручиваются специальные крепления и при необходимости сетка легко снимается. Стоит это удовольствие от 600 до 900 руб. в зависимости от размера створки.

детские площадки для дачи

• Не обязательно обращаться именно в Новолит. Тем более сейчас у оконщиков сезон и за мелочь в виде москитной сетки берутся не все. Сейчас попробую найти номер телефона фирмы, которая специализировалась на сетках, если интересно сброшу в личку.

детские площадки для дачи

• интересно, спасибо!

• В ответ на: если конструкция не раздвижная, то сетки поставить можно, а вот если раздвижная...
    У родителей антимоскитка стоит на раздвижной конструкции - ничему не мешает...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• у нас окна на балконе раздвижные, сетку сразу дали

• А сетка стоит на одном из окон? Или на всех? Или как?

• у нас открываются только 2 окна, сетка на одном, но мы двумя сразу не пользуемся, они и так большие.

• Мы стеклили балкон в "Евролоджии"

• Уважаемый кото-владельцы с обалденно-застекленными лоджиями-балконами пластиком пр. новомодными материалами с установленными сетками!
    Ну сфотайте и из дома и с улицы: автору легче будет ориентироваться, что именно заказывать!
    У меня и родственники и знакомые у которых "все створки" катаются - в отпуске, пока не узнаю. Там есть какой-то момент. Сильное отличие от "просто сетки на двойной секции", когда одна открыта, другая закрыта. Я на пальцах-буквах не объясню. Крепиться как-то по-другому, чтоб надёжно было.
    В любом случае - это стоит одинаковых денег.

p.s. квартира после глобального затопления - жесть, знакомо, к сожаленью...когда единствнно сухое место - это балкон (пресс кото-хищников в контейнеры-переноски, их тогда 6 было + комп + доки - на балкон). Лучше даже не представлять - что это...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: