Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Нашлась кошка. Чего с ней теперь делать?

• Хорошо сходили, замечательно написали! :live:

По цене на операцию - я считаю, что для такой операции и сравнивая цены по Н-ску - это не высокая цена.
    Полностью согласна - лучше, чем вы сами никто о котьке после операции не позаботится, полежит после операции пару часиков, и домой.
    С УЗИ - прям удачно всё сложилось! (всмысле, что сразу и ещё без денег - котьке на вкусняшку сэкономили :миг:).
    Топтала, "месила" одеялко - ну так они выражают высшую степень удовольствия (это похоже, как маленькие котята кото-мамкино пузико массируют), так что и вас "месить" будет, от большой радости от усыновления и удочерения!

• 2500 - это недорого... я за 3000 свою подопечную подобранку прооперировала в Сибветцентре.
    Стационар по-моему тоже нафиг не нужен. Отойдёт кошка от наркоза и под вашим присмотром превосходно. ИМХО, лучше оперироваться с утра, тогда к вечеру животина будет уже более-менее нормальная, и даст вам поспать ночью.

Исправлено пользователем Merigold (05.07.08 23:20)

• Что-то в последнее время я повторяюсь, но тем не менее, на ВАСХНИЛе за 1500 рублей оперируют. Причем, хорошо.

• Мы свою на Дачной стерелизовали, там вообще что то около 1200 отдавали.. правда это было чуть больше года назад.. Но не демаю что разценки на операцию настолько выросли. :dnknow:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ага, только нам ждать было нельзя(течка "на носу"),протому и понесла быстрее...туда, где поближе, Боляхина-то в отпуске была..

• В ответ на: Что-то в последнее время я повторяюсь, но тем не менее, на ВАСХНИЛе за 1500 рублей оперируют. Причем, хорошо.
    А еще есть клиника на Ленина 18, где за 1200 операцию делают и тоже весьма хорошо.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Там до сентября все хирурги в отпуске

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: