Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Подскажите эффективное лечение?

• Кошка 3 неделю болеет панлейкопенией. По совету врача риботан, фоспренил + гамавит, фармазин проставили. Стало чуть лучше, но по прежнему нет аппетита.

В мире все забываемо, заменяемо и посылаемо.

• А Витофел вам не назначали?
    Если я не ошибаюсь, он как раз показан при этом заболевании.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Нет, врач рекомендовал этот курс. Кошке полегче, только слабенькая очень, ничего не есть.:хммм:

• Ну надо же, привязалась такая болячка к Вашей кисуле! Да ещё и перепады погоды, жара, даже на здоровых то действуют, а уж на слабеньких...
    Выздоровления и сил! Постарайтесь!!!

• Спасибо, будем стараться. Как только сделать чтобы кушать начала?:смущ:

• Да рада бы Вам хоть советом помочь, но киса то болеет, будем надеяться - выздоравливает.
    А чем вообще кормите и что доктор в качестве лечебной-восстанавливающей диеты прописал?
    И сама котька, что она любит (ну как лакомство)?

• нужно есть бульон, белковая диета в общем, а киса только по чуть-чуть докторской есть 1 раз в день и все:хммм:

• Не знаю, колбаску я бы своим точно давать не стала (да они и не едят её).
    А в бульончик то мяско перекрученное нужно добавлять?
    Тогда может рядом посидеть. Они с рук (бульон с ложечки) всё таки хоть маленько могут слопать.
    Имхо, здесь им важно не еда, а "компания" и забота. Ну любят они наше внимание!

• Даже не смотрит, и мясо перекрученное, и рыба, и яйца - не есть, маленький кусочек колбаски с руки и все. Понимаю, что особой пользы нет - хотя бы какая-то еда попадает в желудок. Есть витамины и или добавки для улучшения аппетита?

• newly пока причину (болезнь) не устранить - насильно, принудительно вызывать аппетит, думаю, не стоит.
    Посоветуйтесь с доктором. Этож не дело - коте силы нужны для выздоровления.
    Кстати, а у кого (где) лечитесь?

Исправлено пользователем ТатьянаЗ (30.06.08 21:06)

• Врач говорит, что животные умнее нас, сами знают когда и что нужно. Просто я переживаю очень за мою кису, хочется чтобы побыстрее стала здоровой как прежде. Спасибо вам за советы!:смущ:

• В ответ на: А Витофел вам не назначали?
    Если я не ошибаюсь, он как раз показан при этом заболевании.
    Витафел имеет смысл колоть только при первых признаках заболевания.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Попробуйте кормить ее влажниками Роял Канин Рекавери, если будет есть, то витаминов добавлять не надо - там все есть.
    Это корм для сильно ослабленных во время болезни животных.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• кто нибудь сталкивался с дрожжевым грибком!? что делать незнаю, в ветеринарке сказали прививку, её мы поставим но только через две недели, а лысинка остается :(! чем мазать!?

• Спасибо за совет , попробую :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: