(вчера вечером)
«…к нам в дверь позвонили и сказали, что на третьем этаже пожар.. вышли...взяли документы, котов, телефоны...мой нордический рыцарь не любит массовое скопление людей и немного неадЫкватно реагирует на все...он просто вырывался у меня из рук (из моих рук 111 вырвется даже он) мама говорит, давай подержу, а ты пока забери сестринскую зачетку, паспорт и положи в сумку. ну я то отдала... а кот почувствовав свободу быстро вырвался и убежал...посидел в кустиках, успокоился... я его нашла...все нормально...потом он снова взбесился, когда его захотели взять на руки, носился по дворпу и в конце концов залез в подвал...даже не в подвал а под плиту бетонную...под ней пустое пространство...рядом с помойкой...там воняет и там есть крысы:(((
мама уже сбегала дырку эту разковыряла...хотя я ей говорила не надо...он испугается и глубже заберется... вот чтор делать? у него там приступ может случится...
... (сегодня 06:51)
Вот сижу снова у подъезда... Сидит в одной позе,только иногда головой крутит... Ноль реакции на внешние раздражители. Что на его любимый вискас,что на валерианку,только другого кота приманили.
Там оказывается под этой плитой много кошек. Странно,наш ни с кем не ругается и ни с кем не подружился. Сидит в углу и молчит. Сказать честно,я уже устала. Он не ел уже больше половины суток. Должен выйти по идее. Но такое чувство,что он не выйдет оттуда никогда. Да еще люди ####,циники, ходят,всем интересно, все иронизируют,как будто тупые и не понимают,что мне не до их юмора и,что мне ___ как они меня воспринимают сумасшедшей или какойто наркоманкой. Если бы мне было не ____,я ушла бы после первого замечания или критики. И у всех такое чувство,что они оригинальны,а на самом деле КАЖДЫЙ иронизирует кому валерианка больше нужна,мне или коту. А мне даже отвечать им что либо,как я умею нет желания…
… Позвонили в ветеринарку, там сказали,что он может там просидеть хоть 3 суток,если придурок,то и больше.. До сих пор сидит не двигаясь.
Нужен совет - как достать кота?
p.s. если не ошибаюсь - котя глухой