two beer or not two beer...that is the question
|
Ответ на сообщение Как избавиться от фруктовых мощек? пользователя Arty Silver
Почему в этом разделе? Мошки - домашние жЫвотные? Такие дела - задрали уже, видимо какой-то фрукт оставил - они и завелись, падлы (((
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от фруктовых мощек? пользователя sharkie
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от фруктовых мощек? пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от фруктовых мощек? пользователя Arty Silver
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от фруктовых мощек? пользователя Arty Silver
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от фруктовых мощек? пользователя Yvette
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от фруктовых мощек? пользователя Lysihka25
Исправлено пользователем Yvette (24.06.08 12:13)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от фруктовых мощек? пользователя Sweeetty
Ага, а потом печень лечить ? ... В моем детстве папа ставил домашнее вино, так эти сволочи стадами летали по квартире!!! Самое простое средство - избавиться от источника брожения, мушки сами пропадут. Проверено на себе
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от фруктовых мощек? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от фруктовых мощек? пользователя Татьяна_и_КОтята
Так дрожжи же там :), и запах от дрожжей. Они без дрожжей вообще жить не могут , если среда (в лаборатори это практически желе из изюма) стерильная и туда пару мушек посадить, то скорее всего сдохнут, так как спор дрожжей с лапок не зхватит, поэтому среду специально опрыскивают дрожжами. Но с пивом рецепт , мало того, что они жутко противные, так ещё и алкашки. Бум иметь ввиду, только бы не пригодилось (ттт)
(хотя для этих тварей жалко, что ли...)
Вот про уборку самая дельная мысль дня! Тут уже писали, что если мухи не выводятся как минимум несколько дней - значит где-то ОБЯЗАТЕЛЬНО есть источник пропитания для их личинок. Обычно это что-то типа картошко-яблочко-луковки, случайно закатившейся в какой-нть укромный уголок кухни. Еще не мешало бы осмотреть цветочные горшки - дрозофилы часто туда откладывают яйца, особенно если в горшке присутствует опавшая листва растения. я тут открыл пластиковый мешок с мусором, причем плотно закрытый был - так на меня такая стая налетела оттуда. Все, сегодня ген. уборку устраиваю нах
I'm breakin' all the rules i didn't make