Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • Нашли кота 8 месяцев приблизительно, и есть свой кот британец, такого же возраста. Принесли его домой, наш на дыбы, тот тоже, орут, шипят. хотя по отдельности они очень ласковые и добрые :). Вопрос! что делать, ждать пока они приживутся, либо искать хозяина для нового котика?

• Если котики кастрированные, то притрутся за недельку. А некастрированные будут друг другу доказывать, кто в доме хозяин.
    У меня в течении недели находили общий язык.
    Так что лучше набраться терпения, а потом котикам будет вместе не скучно, хотя бы в ваше отсутствие.:хехе:
    Вы тряпочкой протрите сначала своего британчика, а потом найденыша и наоборот, чтобы запахи перемешались. Так в литературе специальной советуют. Можете еще дать капельки обоим "Кот Баюн" согласно инструкции.Успокаивает.:yes.gif:

Исправлено пользователем Татьяна197 (18.06.08 20:19)

• У меня два кастрированных уже пять месяцев притираются.
    Но в общем-то уживаются, если младший не пытается сильно близко к старшему подойти:улыб:Так что у всех по разному.

Топикстартеру - подождите еще с месяц. Потом и смотрите. Драки и крики если честно не так уж и страшно:улыб:Хуже если кто-либо сочтет себя обиженным и начнет гадить.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• У меня два кота мирно живут 8 лет, младшего я кастрировала всего год назад, когда появилась кошка.
    Все трое вылизывают друг дружку. Правда, на старшего (тоже кастрата) иногда нападает желание погонять младшего и тот в страхе убегает под диван. Но до кастрации старший был сущим дьяволом, рвал нас всех безбожно, а после стал настоящим зайкой, добрым и нежным. Но иногда ему все же хочется доказать свое главенство в доме. Но это редко. Чаще они лежат в обнимку (завтра выложу умильное фото на эту тему).

• моему старшему 11 месяцев, младшему - 5))
    живут вместе уже неделю, притирались от силы часа 3, пока не старший не понял, что это не игрушка, а младший не осознал куда это его принесли)))
    сейчас и спят рядом, и играют, и вылизываются..
    Идиллия практически)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• у меня была взрослая кошка. принесли маненького котика. наша кошара изначально шипела и боялась его, а малыш наоборот пытался с ней играться) через недельку игрались уже двоем, лизались, и жили дружно :friends:

Шни шна шнаппи, шнаппи шнаппи шнаппи:улыб:

• В ответ на: у меня была взрослая кошка. принесли маненького котика. наша кошара изначально шипела и боялась его, а малыш наоборот пытался с ней играться) через недельку игрались уже двоем, лизались, и жили дружно :friends:
    Повезло вам. А я так кошку потеряла, она сошла с ума и отказывалась с нами жить, пришлось отдать. Кот вырос и затравил ее. Причем, оба были кастрированные, кошка по болезни, а кот, потому что был бешено злой.

• В ответ на: А я так кошку потеряла, она сошла с ума и отказывалась с нами жить, пришлось отдать.
    :шок: ужасть то какая..... :cray-1:

Шни шна шнаппи, шнаппи шнаппи шнаппи:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: