Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Я его держала на руках, потом отпустила, он спрыгнул - и неудачно... Заорал, замяукал, зашипел... :cray-1: Я испугалась, повезла к ветеринару. В ветеринарке делали рентген, сказали перелома нет. Поставили диагноз - ушиб. У него лапка отекла, по шерсткой синячина и кровоподтек сильный :cray-1: Ему укольчики поставили, чтоб отек спадал, но он что то не проходит. Посоветуйте, как сделать чтоб отек быстрее прошел? :dnknow::хммм:

Шни шна шнаппи, шнаппи шнаппи шнаппи:улыб:

• Он ходит, на лапку опирается, но при этом хромает. Лапка подвижная. Задняя. вот. :а\?:

• Сейчас только покой, ну и, если болит сильно - кетофен в таблетках - дозировку у доктора или в вет.аптеке спросите на ваш вес. Моя кошь после растяжения задней лапы недели три хромала. Не переживайте, все пройдет, будет скакать, как прежде! Просто время нужно. А прохладное место, я думаю, он и сам выберет, главное, не мешайте животинке ;).

• у меня котяр в результате полета с 3го этажа сломал 2 пальца на лапе..
    врачи посоветовали лангету хотя бы на неделю, гипс накладывать не стали.
    спросите ветов, может и Вашему котейке пока зафиксировать лапку, чтобы не тревожил лишний раз?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• *крайне задумчиво*

эт, каким же неуклюжим котом нужно быть....
    до кровоподтека....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Попробуйте мазать троксевазином. Он снимает отеки и уменьшает синяки.

• Спасибоньки! :agree: Про троксевазин я сама думала, но вот лизать его он наверное будет...Завязать? А прохладные места он действительно выбирает, то под ванну заберется, то под диван. :yes.gif:

• В ответ на: *крайне задумчиво*

эт, каким же неуклюжим котом нужно быть....
    до кровоподтека....
    Котик молодой, косточки хрупкие, и вовсе он не неуклюжий :beee:

• Вроде как спала опухоль :), но все еще прихрамывает. :а\?: Но былая живость вернулась :yes.gif:уже бегает, играется! :1:

• А вот и он сам:улыб:

• Что-то творится с котятами - на академе Ос пальчик сломал...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Все в порядке!!! :live: Всем спасибоньки за советы :agree: Котярка уже вовсю бегает!!! :yes.gif::flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: