Погода: −4 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Кто потерял большого-большого друга.

• На Затулинке бегает огромный темно-пепельный пес, плохо понимаю в породах, но по-моему бульмастив, с цепочкой на шее, глаза грустные. Очень любит машины. Домашний-домашний и добрый, ко всем ластится. Так жалко, до слез, в глазах вся вселенская грусть, а он еще сядет и тихонько выть начинает.

• На академорге просят фото, Вы не сможете сфотографировать животинку? В этом районе совсем недавно (в марте) терялась бульмастиф, но девочка - была темка на форуме, я позвонила сейчас хозяйке, она сказала, что всем собачникам скажет. Кобель бульмастифа на Затулинке живет, но не пепельный, а палевый... Не знаю даже, с какой породой можно перепутать бульмастифа... Бордосский дог?

• Почему-то подумалось, что это мастино, тем более огромный и цвет темно-пепельный.

• Я сейчас картинки посмотрела в инете, точно, это мастино, простите за безграмотность в данном вопросе, такой слюнявый, но безумно милый. Я сфоторгафировала, но смогу сбросить фото только дома.

Исправлено пользователем MexF (11.06.08 10:56)

• MexF, я нашла хозяина единственного затулинского кобеля мастино. Но его кобель на месте, по его словам (хотя сам он сейчас работе, странно, что дает гарантию, вдруг за это время собака потерялась, тем более что его пес тоже темно-пепельный). Есть еще мастино на Затулинке, но сука.

• Могли люди проездом быть в районе, остановились у ларька а собака выскочила за кем-нибудь....

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Могли люди проездом быть в районе, остановились у ларька а собака выскочила за кем-нибудь....
    В ответ на:
    Остается только последовательно прозванивать всех хозяев мастино в городе. Но и иногородние тоже могут быть.

• Бедный пёс.

• ап

• Заберите к себе, пока его "добрые люди" не "пристроили". Хозяина быстро найдете - нового или старого.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Всем,кому не безразлично, продолжение и подробности есть тут:
    http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=313204&view=findpost&p=5496941

• А можно фотографию собаки, вроде есть очень хорошие руки, с ребенком.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Увы, хозяин с Затулинки забрал собаку у Голдберга. Нашел по объявлению. Якобы, очень любит и не отпускал никуда. Интересно, как быстро собака снова окажется на улице? Или у Марины и в усыпалке?
    Но тему нужно закрывать....

• Надо бы отследить песика... Если возможно

• Мы вечером перед праздниками приехали с работы песика уже не было, поэтому я и не стала ничего писать, теперь и самой интересно, что с ним дальше будет, запал в душу, такой добродушный, но в городской квартире держать, да еще, как прочитала, что с ним не гуляли и он оправлялся в ведро, стыдно становится за людей, такая собака требует ответственности от хозяина, а это звери, а не люди.

• Мои желающие в доме живут, так что если что...

• http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=320814&view=findpost&p=5585410
    Этому псу не повезло, снова его выкинули. Продолжение злоключений по ссылке.
    "Все наверняка помнят историю с мастино, которого несколько раз выкидывал хозяин (с Затулинки) Собаку ему вернули, но он снова его выкинул.
    Огромная просьба ко всем: если вдруг кто увидит этого кобеля-напишите мне или перезвоните 8913-945-2778 Василина
    Я его заберу, т.к. хозяину он не нужен".
    Народ, это актуально.

Исправлено пользователем Merigold (23.07.08 15:06)

• "Вчера разговаривала с женой Олега, просила собаку не выкидывать если вдруг его вернут, что заберу его.На что услышала в ответ-ЧТО ВЫ!!! Мы его не выкидываем! Он теряется!!! Просто стал плохо себя вести в связи с течкой у бордоски!! Ах, вы хотите забрать? мы еще подумаем, отдавать его или нет! И кому отдавать! Вы знаете, сколько мы в него денег вложили???
    ....На собаку им глубоко плевать, а как услышали, что пес оказался кому-то нужен, сразу решили погреть на этом руки...Мда....

Если кто что услышит по песке- Звоните мне пожалуйста сразу!!! "

• если получится найти самим - то забрать молча, а "хозяев" слать лесом и огородами

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Тем более, что супруг этой "дельчихи" следом-же за ней взявший трубку, сказал, что собаку он-таки выкинул, и пусть его забирает, кто хочет.

• пусть тема будет видна.

• п. 1
    .Ну как можно взять щенка, или уже взрослую собаку, а потом выкинуть...ну это же как ребенок, надо думать головой прежде чем покупать щенка,.....о чем люди думают....Мерзко даже читать о таких заводчиках.... :cray-1:Если собака с документами и относится к кокому-нибудь клубу, то можно сообщить в этот клуб, собаку заберут 100% и найдут новых хороших хозяев... можно ли как-нибудь узнать это????

Исправлено пользователем Cvetok (25.07.08 16:55)

• Кобель без документов и без клейма. Неизвестно кто его заводчик потому как Олег с женой забирали его уже взрослым из очередных "добрых рук".
    Если кто-то мастинку заметит-звоните пожалуйста!!! я съезжу поищу. 8913-945-2778 Василина

• Нет, Василина, они забирали его непосредственно у первой хозяйки, как она сказала. На кобеля могли быть документы, но "заводчица" почему-то не стала активировать щенков, так она часто практиковала. Если верить первой хозяйке Стифа, то заводчица - некая Лена с пл. Станиславского, тел. 351-00-**. (в личку отправлю, если надо). Опять же, по слухам, она часто покупала родословные и Стифу тоже могла бы такую сделать.

• Тема о мастино имеет продолжение. Ситуация критическая, собаку зовут МАКС, он был отдан своими "хозяевами" в Сокур, кому-то в добрые руки. Собака оттуда ушла. Какое-то время скиталась по улице, потом его забрала из Сокура девушка, поселила у себя в сарайке, и всё равно он ночью выбил окно и ушёл к старым хозяевам. Собаку нужно забирать( его "хозяева" регулярно выкидывают его, или "отдают"), девушка готова сама его оттуда "выцарапывать", и привезти в город, но нет рук, готовых взять этого пса. Сама она его оставить себе не может. Обращаемся к фанатам породы, может быть кто-то возьмёт пса, и спасёт его от верной гибели? Его в зиму собираются держать "на улице"... ССылка на форум. на тему МАКСА
    http://forum.academ.org/index.php?showtopic=328792&st=30&gopid=5681041&#entry5681041

• Фото1

• Фото2

• Это другой мастино-не тот, с затулинки, которого я искала..На него у меня ручек нет...У него дисплазия да и взросленький уже...(Василина)

Honda Accord 2.0

• Дык вроде же кто-то на академе был готов забрать!!?:смущ:

• взять на передержку. Вот она его и взяла. А он ночью выбил окно в сарайке и ушёл)..

• Господи, до чего ж худючий... :хммм:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• У пса дисплазия, выставочная карьера ему однозначно не светит, ему-бы на доживание в действительно ДОБРЫЕ руки. Сейчас собаку кормят "дома".... отрубями.. Даже без жира (не то что без мяса..). Подробнее о нём в теме на Акорге.

Исправлено пользователем Merigold (02.09.08 13:15)

• Собаку жалко до слез. Насовсем не могу, часто мотаюсь из города, но если собаке совсем пипец как некуда, могу передержать до следующего отъезда, недели две. Его же срочно кормить надо, там дистрофия налицо.............

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: