|
Ответ на сообщение Про лошадей пользователя Анастасия А
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Анастасия А
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя parazitka
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Настенька
А какой у вас срок?На последних месяцах лучше не эксперементировать. скажите, а немного беременным женщинам можно кататься на лошадях? очень люблю лошадей, но сейчас даже не знаю... в принципе если не галопом и тихим шагом...???
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Hoda
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Я видела массу фотографий в интернете на которых упомянутый дяденька не брезгует "причинять боль" железом... Как можно любить лошадей и причинять им боль железом во рту? Вы что, не смотрели Невзоровскую "Энциклопедию"? У меня теперь каждый, кто верхом. ассоциируется с фашистом. Вы себе засуньте в рот то же самое, что у лошади, и подергайте. А я на вас посмотрю.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Yvette
А если отбросить дяденьку, как личность: факт причинения вреда лошади остается. Я видела массу фотографий в интернете на которых упомянутый дяденька не брезгует "причинять боль" железом...
О том, как он разводит народ и пиариться за счет жутких подробностей тоже довольно много информации... Лгунишка он мелкий....
Забудь свою помойку и врагов,
Все лица там живущих дураков,
Уйдем скорей, куда глаза глядят...
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Locca
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя son
Это кому там на ипподроме денег на подковы и корма не хватает? Там все лошади частные!!! И постой оплачивают, и уж точно это не стоит 8-10 тысяч рублей! Постой на ипподроме стоит 6 тысяч! добрый день всем заинтересованным! друзья! новосибирский ипподром, а точнее его обитатели, очень нуждаются в помощи. лошади находятся в очень струдной ситуации: денег на нормальную кормежку, уход, а тем более, лечение, катастрофически не хватает. конюшни разрушаются, люди уходят. нужна материальная помощь. чтобы элементарно поддерживать животных в добром здоровии. это крик о помощи. сама постоянно занимаюсь. стараюсь помогать деньгами, лекарствами.
можно начать с небольшой суммы в месяц: 8-10 тысяч - с миру по нитке. этого хватит, чтобы купить подковы многим лошадям, необходимые лекарства для коня, который сейчас очень нуждается в помощи. это помощь не конкретно одному животному - это возможность помогать регулярно всем. в ответ на это инструкторы готовы катать вас или ваших детей, знакомить с лошадьми, учить с ними контактировать. это возможность не просто кататься или учиться - это возможность общаться с ними... если этот призыв найдет отклик, пишите мне в аську 247665762. Соня.
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя kitten
Интересно чьи деньги теряются? Значит деньги все-таки на лошадей выделяют? Осталось найти где именно они оседают... потому что деньги "теряются" по пути к цели...
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя NATALYA33
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя NATALYA33
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Elizaveta
Да постой в нашем городе одной лошади в месяц стоит меньше указанной суммы. А за "просто пообщаться с лошадкой" это дорого. и еще, относительно вашей реплики о том, что за 8-10 тысяч инструкторы должны возить в Москву и пр и пр... вы смеетесь что ли??? вы знаете, за какие деньги можно возить лошадей и спортсменов в москву???
О! Это тайна, которую я вам не могу рассказать. "У меня позапвчера лошадь на ипподром забрали."
Это как? А лошадь чья?
Чтобы быть конструктивным, какие именно лошади ипподрома бедствуют, скажите конкретно, вы мне так и не ответили. тааак. ну все это совершенно перестало быть конструктивным.
...и спасибо частникам, которые дают денег на лошадей. без них все бы там загнулось.
Ну вот, хоть что-то проясняется.А то "лошадки умирают от голода" - как-то не звучит, тем более что на ипподроме сейчас кормов полно, и еще завозят. еще раз повторю. коня зовут ЭПИГРАФ. ему нужна помощь сейчас!
А я вам скажу, что на ипподроме стоит много дорогущих лошадей, с дорогущим снаряжением, не думаю, что все эти лошадки нуждаются в моих подкормках. и еще пара моментов. первое: я нигде не употребила слова "лошадки". и не сказала, что они "умирают". это уже ваши фантазии. вы немного перегибаете палку.
второе: вы как человек знающий, я надеюсь, понимаете, что лошади кроме корма нужно ой как много всего, чтобы быть нормальным животным. место, инвентарь, биодобавки, подкормки, лекарства, хорошие условия. и жратвой здесь не отделаешься. к тому же не так много ее и завозят я вам скажу. а все вопросы по части помощи и встречи остаются в силе.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Задайте свой вопрос. и хоть на один вопрос-то конкретно ответте. а то требуете конкретики, а сами-то в кусты...
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Веринея
К кому на ипподроме подойти и спросить про то, что здесь написано? К директору ипподрома? Может быть телефон дадите? а вообще лучше действительно приехать и увидеть.
А кто эта Елена? Я только одну Елену знаю на ипподроме, которая арендует часть конюшни и сдает денники в аренду. к директору? не... думаю, не стоит. вряд ли им нужно было помогать, если бы директор решал вопросы адекватно. не могу ни в чем обвинять и ничего личного не имею, но... что касается телефона, то 8913-935-44-99, Елена. думаю, если вы знаете ипподромские дела, то и с ней знакомы. надеюсь вы сможете правильно распорядиться этой информацией. хотя нет такой уверенности, исходя из всего вами написанного. извините, если обидела.
Я тоже об этом подумала, а кому это надо содержать пустые помещения? 1-я конюшня всегда закрыта, потому что там 1-2 лошади да и то с перебоями. 2 (прокатная) - худо-бедно. живут на прокате и помощи энтузиастов - а это немного. 3-я совсем развалилась. лазарет тоже на ладан дышит - там сейчас два коня после случки заморенные. конюшня с частными лошадьми - другое дело, но их меньшинство. а держать такую территорию ради 20 особей - кому это надо?
Исправлено пользователем elvalia (03.09.08 22:42)
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя elvalia
Ипподромовских лошадей надо спасать? Я серьезно спрашиваю, условия настолько плохие, лошади настолько в плохом состоянии что их нужно срочно спасать? просто вы все пишете, пишете как все плохо, что мне уже страшно за лошадей. Изменится ли что-то в отношении к лошадям, дай им денег на подкормку и на соль, думаю, мало что. зачем МЫ будем их спасать, ведь КТО-ТО их все равно убьет...
Я нигде не говорила, что им НЕ НУЖНО помогать. Естественно, нужно, они не виноваты в глупости, наглости, лживости людской. Только зачем разводить новых несчастных животных? есть животные, которые находятся в плохом состоянии. им нужно помогать.
Это снова исключительно Ваши домыслы, ничего подобного я не писала. что касается сравнения с кошкой... это из той же оперы: раз все плохо, то зачем сучить лапками. все равно будет плохо.
Все-таки, почитайте другие темы гораздо сложнее людям сделать шаг, совершить непривычное действие, поверить, что их помощь кому-то нужна.
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя elvalia
http://cdushornsk.ucoz.ru/photo/9очень правильно! а вы думаете, что для привлечения детей и родителей нужно показать сдыхающую лошадь? сомневаааюсь.
По ссылке есть фото "заморенных" ипподромовских лошадей.
Я не поняла чего вы добиваетесь. Сначала вы говорите что лошадки сдыхают от голода, потом у них нет соли и добавок, потом говорите что хотите привлечь больше народу к ипподрому чтобы власти заметили важность ипподрома. А как еще можно привлекать народ к лошадкам? Можете организовать праздник или показуху какую-нибудь с бесплатным катанием/знакомством детей с лошадьми? Так будет намного больше пользы.http://cdushornsk.ucoz.ru/photo/9очень правильно! а вы думаете, что для привлечения детей и родителей нужно показать сдыхающую лошадь? сомневаааюсь.
По ссылке есть фото "заморенных" ипподромовских лошадей.
как говориться, на заборе тоже написано...
когда заходишь к вам на сайт, так тоже плакать не хочется. но это не значит, что у вас все зашибись... ведь так?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Веринея
Пожалуйста ещё раз повторите. Для тупых. Моя логика отказывается понимать. Очень хочу разобраться. если отдаются чему-то, то отдаются по полной. особенно если дело касается продолжения рода. на случке они бывают по нескольку лет - бегают с табунами... делают потомство. а это вам не в конюшне стоять... вот поэтому они заморенные, а не потому что их заморили...
Конечно. Я так понимаю, что и лошади тоже федеральная собственность? То есть мы должны помогать нашему бедному государству у которого стабфонд уже лопается? есть животные, которые находятся в плохих условиях, и если им не помогать, то они скоро окажутся в плохом состоянии
куда взять лошадь? на болкон? тогда ей будет значительно хуже. а если хотите взять на поддержку, то это действительно реальная помощь.Конечно. Я так понимаю, что и лошади тоже федеральная собственность? То есть мы должны помогать нашему бедному государству у которого стабфонд уже лопается?
Если по аналогии сприютами - я готова взять на передержку или просто взять лошадь. Как из приюта. На вечное владение. Судя по Вашим постам ей у меня будет значительно лучше, чем на ипподроме.
А вы кем там числитесь: зоотехник, бухгалтер, замдиректора? Почему я вашей информации должна доверять больше, чем тому человеку, который бывает на ипподроме и в курсе проблем? мхм... наверно оооочень достоверный источник у него фамилия не Гор***ий или Тол***ий случаем? чего там ипподром "уладил" с землей? сказал наверно: не надо строить на нашей земле ничего пожалуйста, ведь мы хорошие... и все решили не строить! класс! щас еще школа отдаст долги и все. тогда точно строить не будут! вы как с луны свалились, честное слово. видать далековато вы от всех этих планов. но тем и лучше.
Откуда такие сведение. Значит вы вообще не знаете ситуации... КУда у зоопарка идет доход с проката? (летнего, с елки, с прокатчиков) - К СЕБЕ! Куда идет доход с получаемой арендной платы с торговых точек? К СЕБЕ! Поддержка мерии есть? ДА ЕСТЬ! СПонсоры постоянные есть? ДА ЕСТЬ!... Все-таки правильно сказали, что ипподром жертва старой системы... т.е. чтобы на его территории работала какая-либо точка (например тот же самый магазин), то это нужно оформлять через ГОСИМУЩЕСТВО, деньги уходят туда, и смысла ипподрому работать в этом направлении нету. Администрация не помогает. А вот найти спонсора дорогого стоит, их ищут в течении года на организацию крупных мероприятий. Вся беда в статусе ипподрома, в его владельце - ГОСУДАРСТВЕ. С моей точки зрения один из путем - приватизация ипподрома. Хотя существует угроза, что купят люди которые не заинтересованы в деятельности ипподрома, а имеют другие виды на землю. Но по ФедЗакон-ву они обязаны сохранить основную деятельность в течении нескольких лет. Но опять же налог на землю, не каждый потянет сумму в несколько миллионов рублей. 29 га возле трассы федерального значение, это вам не заельцовский район... Хотя конечно визит полпреда внес какую-то долю оптимизма, сейчас готовят документы... жизнь покажет.. У ипподрома намного больше возможностей зарабатывать, чем у зоопарка. Тем не менее у Шило дела идут нормально. Значит дело в управляющем? А думаете земля в заельцовском районе дешевле, чем на окраине Ленинского?
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя zloy gelios
С чем вас и поздравляю. Надеюсь, соль пока не нужна? [
KITTEN
как вы могли не заметить такого крупного мероприятия, под названием "Серебрянная шпора-2008" я вот понять не могу. Его целью и было привлечь внимание общественности, спонсоров к проблеме спортивного коневодства в НСО. Народу было более чем предостаточно. там были и бесплатное катание детей на лошадях, и фуршет, и лотерея, специальный человек развлекал детей... ВЫ об этом не слышали? значит мы и вправду живем в разных измерениях...
Love Джоконда!