|
Ответ на сообщение Про лошадей пользователя Анастасия А
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Анастасия А
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя parazitka
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Настенька
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя parazitka
А какой у вас срок?На последних месяцах лучше не эксперементировать. скажите, а немного беременным женщинам можно кататься на лошадях? очень люблю лошадей, но сейчас даже не знаю... в принципе если не галопом и тихим шагом...???
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Hoda
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Я видела массу фотографий в интернете на которых упомянутый дяденька не брезгует "причинять боль" железом... Как можно любить лошадей и причинять им боль железом во рту? Вы что, не смотрели Невзоровскую "Энциклопедию"? У меня теперь каждый, кто верхом. ассоциируется с фашистом. Вы себе засуньте в рот то же самое, что у лошади, и подергайте. А я на вас посмотрю.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Yvette
А если отбросить дяденьку, как личность: факт причинения вреда лошади остается. Я видела массу фотографий в интернете на которых упомянутый дяденька не брезгует "причинять боль" железом...
О том, как он разводит народ и пиариться за счет жутких подробностей тоже довольно много информации... Лгунишка он мелкий....
Забудь свою помойку и врагов,
Все лица там живущих дураков,
Уйдем скорей, куда глаза глядят...
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Locca
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя son
Это кому там на ипподроме денег на подковы и корма не хватает? Там все лошади частные!!! И постой оплачивают, и уж точно это не стоит 8-10 тысяч рублей! Постой на ипподроме стоит 6 тысяч! добрый день всем заинтересованным! друзья! новосибирский ипподром, а точнее его обитатели, очень нуждаются в помощи. лошади находятся в очень струдной ситуации: денег на нормальную кормежку, уход, а тем более, лечение, катастрофически не хватает. конюшни разрушаются, люди уходят. нужна материальная помощь. чтобы элементарно поддерживать животных в добром здоровии. это крик о помощи. сама постоянно занимаюсь. стараюсь помогать деньгами, лекарствами.
можно начать с небольшой суммы в месяц: 8-10 тысяч - с миру по нитке. этого хватит, чтобы купить подковы многим лошадям, необходимые лекарства для коня, который сейчас очень нуждается в помощи. это помощь не конкретно одному животному - это возможность помогать регулярно всем. в ответ на это инструкторы готовы катать вас или ваших детей, знакомить с лошадьми, учить с ними контактировать. это возможность не просто кататься или учиться - это возможность общаться с ними... если этот призыв найдет отклик, пишите мне в аську 247665762. Соня.
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя kitten
Интересно чьи деньги теряются? Значит деньги все-таки на лошадей выделяют? Осталось найти где именно они оседают... потому что деньги "теряются" по пути к цели...
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя NATALYA33
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя NATALYA33
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Elizaveta
Да постой в нашем городе одной лошади в месяц стоит меньше указанной суммы. А за "просто пообщаться с лошадкой" это дорого. и еще, относительно вашей реплики о том, что за 8-10 тысяч инструкторы должны возить в Москву и пр и пр... вы смеетесь что ли??? вы знаете, за какие деньги можно возить лошадей и спортсменов в москву???
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Elizaveta
О! Это тайна, которую я вам не могу рассказать. "У меня позапвчера лошадь на ипподром забрали."
Это как? А лошадь чья?
Чтобы быть конструктивным, какие именно лошади ипподрома бедствуют, скажите конкретно, вы мне так и не ответили. тааак. ну все это совершенно перестало быть конструктивным.
...и спасибо частникам, которые дают денег на лошадей. без них все бы там загнулось.
Ну вот, хоть что-то проясняется.А то "лошадки умирают от голода" - как-то не звучит, тем более что на ипподроме сейчас кормов полно, и еще завозят. еще раз повторю. коня зовут ЭПИГРАФ. ему нужна помощь сейчас!
А я вам скажу, что на ипподроме стоит много дорогущих лошадей, с дорогущим снаряжением, не думаю, что все эти лошадки нуждаются в моих подкормках. и еще пара моментов. первое: я нигде не употребила слова "лошадки". и не сказала, что они "умирают". это уже ваши фантазии. вы немного перегибаете палку.
второе: вы как человек знающий, я надеюсь, понимаете, что лошади кроме корма нужно ой как много всего, чтобы быть нормальным животным. место, инвентарь, биодобавки, подкормки, лекарства, хорошие условия. и жратвой здесь не отделаешься. к тому же не так много ее и завозят я вам скажу. а все вопросы по части помощи и встречи остаются в силе.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Задайте свой вопрос. и хоть на один вопрос-то конкретно ответте. а то требуете конкретики, а сами-то в кусты...
Ответ на сообщение Re: Про лошадей пользователя Веринея
К кому на ипподроме подойти и спросить про то, что здесь написано? К директору ипподрома? Может быть телефон дадите? а вообще лучше действительно приехать и увидеть.
А кто эта Елена? Я только одну Елену знаю на ипподроме, которая арендует часть конюшни и сдает денники в аренду. к директору? не... думаю, не стоит. вряд ли им нужно было помогать, если бы директор решал вопросы адекватно. не могу ни в чем обвинять и ничего личного не имею, но... что касается телефона, то 8913-935-44-99, Елена. думаю, если вы знаете ипподромские дела, то и с ней знакомы. надеюсь вы сможете правильно распорядиться этой информацией. хотя нет такой уверенности, исходя из всего вами написанного. извините, если обидела.
Я тоже об этом подумала, а кому это надо содержать пустые помещения? 1-я конюшня всегда закрыта, потому что там 1-2 лошади да и то с перебоями. 2 (прокатная) - худо-бедно. живут на прокате и помощи энтузиастов - а это немного. 3-я совсем развалилась. лазарет тоже на ладан дышит - там сейчас два коня после случки заморенные. конюшня с частными лошадьми - другое дело, но их меньшинство. а держать такую территорию ради 20 особей - кому это надо?