Обращаться по телефону 8-923-226-05-68
|
Ответ на сообщение Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Fiba
I'm breakin' all the rules i didn't make
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Нора
Для кого будет лучшим выходом?!! лучшим выходом будет ее усыпление
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Fiba
Анонимный пользователь
Подпись на реконструкции
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Джули
Анонимный пользователь
Для агрессивной собаки будет лучшим выходом усыпление, ибо не найдется ни одного желающего на такую собаку. У нас сидит питостафф, больше месяца сидит, абсолютно адекватный к собакам, но ненавидящий детей и незнакомых людей. Пристроить его можно только в опытные руки, только мужчине одиночке, а таковых ноль. Тоже самое ожидает и ее, агрессивная к другим животным собака, тем более подобной породы, обречена, а если и на людей кидается, пиши пропало. Отдавать ее надо не просто любителю породы, а проффи по породе. Есть нюанс, проффи то все заняты, а простым гражданам, рискованно. Отдавая такое животное никто не даст гарантии, что она не кинется и не покусает. Кто будет отвечать, большой вопрос, собака то ничья. А после боев, там ловить простите нечего, таких спецов. которые восстановят психику у этой собаки раз -два и нету. Итог- получите трагедию, благо если не со смертельным исходом.Для кого будет лучшим выходом?!! лучшим выходом будет ее усыпление
Я бы с удовольствием взяла, но у меня самой дома парень не промах, точно не уживутся.
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя VIKA87
Smart ForFour - управляю мечтой!
Вот очень хорошая оговорка ЕСЛИ. Как я поняла из поста автора, собака за сосиску пошла за незнакомой женщиной. Это уже ОЧЕНЬ хороший признак. К тому же вы должны наверное знать, что собачьи бои развивают агрессию только к животным, а при чем тут люди? Настоящая бойцовская собака к людям относится с беззащитной нежностью, потому что это качество в бойцах культивируют с особой тщательностью, чтобы не дай Бог собака во ремя боя не перекинулась на человека. Так что не нужно мешать все в кучу. А агрессия к другим животным лечится поводком и намордником, никакой катастрофы из этого делать не стоит. Мое мнение, протестировать собаку на агрессию к людям, на раздражители, протестировать у опытного кинолога, если психика швах, как ни прискорбно, но для нее лучше усыпление.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Цветок
Вот тут много котяток предлагают никому не нужных, которых вы не хотите (не можете) взять, и другие не хотят (не могут). Давайте их тоже будем усыплять. Вы же не хотите (не можете) себе ее взять
и другие не хотят (не могут)
Это проверенная информация? Собака агрессивная, бросается на людей (незнакомых) и собак.
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Pesik
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя ulibka
Анонимный пользователь
Я обосную такое заявление, что после боев там ловить нечего. Вы лично являетесь специалистом, готовым поправить психику такой собаки? Я нет. При неграмотном подходе, такая собака с удовольствием переключиться на человека, это питмен знает чего с такой делать, а мы собачники обычные понятия не имеем, максимум что может сделать собачник, выгуливать ее на поводке и в наморднике, но всякое бывает, аммуниция может не выдержать или просто человеческий фактор(который никто не отменяет). Никто не поручиться за такую собаку и никто не возьмет на себя ответственность за ее дальнейшие действия. Желающих то отвечать за покусы нету.Вот очень хорошая оговорка ЕСЛИ. Как я поняла из поста автора, собака за сосиску пошла за незнакомой женщиной. Это уже ОЧЕНЬ хороший признак. К тому же вы должны наверное знать, что собачьи бои развивают агрессию только к животным, а при чем тут люди? Настоящая бойцовская собака к людям относится с беззащитной нежностью, Мое мнение, протестировать собаку на агрессию к людям, на раздражители, протестировать у опытного кинолога, если психика швах, как ни прискорбно, но для нее лучше усыпление.
Лучше посмотрите собаку повнимательней, прежде чем априори выносить ей смертный приговорУсыпить проще всего, а обратно уже не воскресишь
Исправлено пользователем VIKA87 (06.06.08 07:58)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Цветок
Чтобы провести осознанное усыпление этой конкретной собаки, ее для начала нужно посмотреть спецам, насколько там все запущено, а то может люди ниразу не собачники, потому и ведет себя псина всего лишь нагло, всего лишь пытаясь построить народ, типа она лидер и хоз в доме. Нужен тест на адекватность, еще раз это могу сказать. сейчас речь идет об осознанном усыплении, уверена что со слезами и муками совести
зачем же людям еще добавлять?
им и так нелегко
Анонимный пользователь
Так я и думала, что все эти домыслы про собаку-убийцу людей разрушатся при первом непосредственном общении с песей. Собака ласковая как котенок, преимущественно с мужчинами, но не со всеми людьми.
Вы совершенно правы. Чтобы порода американский стаффордшир-терьер стала действительно популярной, как хотят многие ее почитатели, то лучше направить селекцию на исключение бойцовского инстинкта к другим собакам (т.н. "гейма"), а понятие "пит-буль" должно вообще кануть в небытие. Тогда прелесть характера бойцов сохранится, но собака станет более социально адаптивной и соот-но безопасной (конечно настолько, насколько может быть безопасна собака вообще). Конечно, это несколько противоречит самому смыслу, заложенному в бойцовские породы, но по-другому просто нельзя Сейчас бесхозные бойцы на улице - это живая мишень для озлобленных и обработанных дебилизатором людей, это практически смертники А вообще давно надо запретить разведение таких собак - судя по тому, что они бегают бесхозно по улицам, предложение превышает спрос.
Анонимный пользователь
Это же элементарно, азбука для начинающих - надежно застегивается ошейник, надевается намордник, а ремешок от намордника, который обхватывает шею, продевается под ошейник и застегивается. Получается сцепленый с ошейником, (который, повторюсь, хорошо застегнут и на шее не болтается) намордник. И никто его не снимет. Намордник она, кстати, легко с себя сдирает. Такая маленькая круглая голова, что ни за что не зацепиться.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.