Мы сейчас живем вчетвером (нас двое и двое друзей) в достаточно просторной квартире. Т.е. с территорией проблем не будет, а вот как насчет "перенаселенности", не будет ли это дополнительным стрессом?
Далее, мы работаем допоздна, дома появляемся часов в 8-9 вечера. В принципе, если будем брать, то, конечно, перед выходными/праздниками, чтобы ребенок успел привыкнуть и ему было не так страшно, но в целом, нормально ли, что он будет оставаться один?
И самая большая проблема. Есть риск, что я буду ездить по командировками, милый тоже, друзья с нами не навечно живут. В принципе, мы можем обеспечить условия, что к ребенку (или уже не ребенку) будут приходить, кормить/играть/убирать...но не будет ли это безответственно с нашей стороны? С другой стороны, в ближайшие лет 5-7 наш режим жизни/работы может и не измениться, кроме того, командировки могут быть,а могут и не быть, а которебенка мы хотим уже давно.
Пожалуйста, мне очень важно ваше мнение. С одной стороны я убеждена, что главное - это любовь и забота, а со всеми остальными "проблемками" можно справиться. С другой стороны, не слишком ли я легкомысленна?
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...