Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Потерялась собака, кокер рыжий

• 27 мая, в 2 часа ночи возле клиники Евровет на Станиславском жилмассиве, потерялась собака. Английский кокер-спаниель, рыжая сука, 8 лет. На собаке был противоклещевой ошейник.
    Если кто видел собу, большая просьба позвонить 8-913-907-5511 или 8-913-396-5180

Еще очень нужна помощь в поклейке объявлений в этом районе. Хозяйка собы на 9 месяце беременности, сама не справится:хммм:

детские площадки для дачи

• я постараюсь сегодня поклеить, но вручную писать обьявы буду, сколько их там будет.. немного.
    Надо-же, сегодня была на массиве... похожей собачки не видала.

Исправлено пользователем Merigold (28.05.08 17:38)

• Расклеила немного обьявлений, видела уже расклеенные, народ на Станиславском, будьте внимательны к собакам на улице! Но вручную написала 10 объяв, это жесть, чуть рука не отвалилась, этого мало! Ребята, кто-то может помочь с обьявлениями на жилмассиве, помогите, я там сейчас уже не живу, не смогу каждый день подклеивать обьявы.

• Есть макет. Кто хочет помочь в распечатке и расклейке, пишите свои мэйлы мне в ЛС, разошлю макет

• я на других подфорумах, помощи попрасила
    пока 5 желающих помочь с поклейкой, макет уже им выслала

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Юля, есть человечек,могущий распечатать, но не могущий поклеить, если что - свисти.

• да я распечатаю сколько нужно...
    главное чтоб расклеяли

• Я теперь себе напоминаю маньяка, выискивающего на Станиславском жилмассиве непонятно кого.. Когда попадаю туда. Глаза против воли опускаются на уровень кустов, подвалов...
    Даже представить страшно, что испытывает псина, потерявшись.

• фото потеряшки

• Блин, ну не видела... Смотрела в оба своих и в оба мужниных глаза!!! Может быть кто-то к себе взял? Может быть скоро объявления появятся о том, что найдена??? так хочется, чтобы так и случилось...
    Красотулька такая!!!

• Мне позвонила Джули, обрадовала), Лиза нашлась))) . Спасибо всем, кто помогал с расклейкой), думаю, Юля отпишется подробнее позже.

Исправлено пользователем Merigold (30.05.08 15:52)

• Прям сказка какая-то))

• Да уж!
    Лизка нашлась! Радости хозяйки нет предела
    В общем она нашлась в районе складов на Толмачевском шоссе, ее приютила женщина, а кто работающий на складе живет на Станиславском и увидел объявление, так что все кто клеил там объявления, возможно ИМЕННО ваше объявление, помогло этим двоим несчастным, оной которая потеряла и другой которая потерялась, обе рыдали в разный концах города….
    Теперь Лиза обретет медальон с телефоном хозяйки и будет носить его не снимая.
    Тему можно закрыть!
    Господи как приятно это писать…..

• Нет, это не сказка, это РЕЗУЛЬТАТ работы Координационного Центра Помощи Приютам)))). Юля, тебе хозяйка должна просто... не знаю.. Народ организовала ты, ну и поглядите теперь - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!

• Юля!!!! Это просто супер!!! Как же приятно читать такие новости!

• ой, как здорово!!! так рада за обеих "потеряшек"!

спасибо вам, что вы так помогаете людям!!!

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: