Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Кошка-экзот в добрые руки, молодая, до года

• Вот такое чудо находится сейчас на передержке.

Кошечка молодая, до года. Пока не стерилизована.

Проблем с поведением не обнаружено. Девочка спокойная, ласковая. Немного зашугана. К детям относится нормально, не огрызается даже если ее тискают. С собаками тоже уживается нормально.

Вот только кошки ее бьют нещадно Дерут регулярно и даже до крови. По мере возможности изолируют ее и пресекают драки, но вопрос с пристройством стоит остро.

По здоровью. Есть выделения из глаз, возможно от неправильного кормления, но для верности сдадим анализы в ближайшее время.

В остальном совершенно безпроблемная, ласковая и ненавязчивая котейка.

Отдается только в очень хорошие руки! Можно в семью с детьми и животными (при условии что животные не агрессивные, девочка защищаться не умеет). Становитесь в очередь :yes.gif:

детские площадки для дачи

• ну елка с палкой:хммм: :хммм:Такая славная девуленька:хммм:Чем же она предыдущим хозяевам не подошла? :dnknow:
    Желаю ей скорее найти самых лучших хозяев :flowers:
    По опыту содержания плоскомордиков могу сказать - что это порода - исключительно для дома и семьи - ласково-мурчабельные, зацелуют "до смерти". И при этом - любят и побегать и поиграть:улыб:Прекрасные компаньоны:улыб:Те, кто возьмут девульку к себе - точно не пожалеют:улыб:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• *в продолжение* - а если ещё и в достойные руки, то на выставках в домусиках - зазвездится ещё как!
    А глазки - это решаемо.
    Здоровья ляльке белоснежной и самых-самых котовладельцев и поскорее :yes.gif:

• неее, вот как раз на выставки в "домусах" не прокатит - в силу своей яркой "породной" принадлежности к экзотам. :спок:

• Ну так этож ещё круче! :respect:

• Женя, с прежними хозяевами вечная история- не рассчитали силы.:хммм:
    Девченка действительно очень славная, я сама на нее облизуюсь, но троих я уже не потяну, увы

• вообще, если честно - то раньше я даже представить не могла, что у меня в доме будет жить больше 1 кошки :secret: И уж вообще не думала, что у меня будет питомник кошек:улыб:
    Теперь, с полной ответственностью могу сказать - сложно решиться на 2-е животное, а вот разницы по содержанию 2-х или 3-х - практически не ощущается:миг::friends:

• Да я бы с удовольствием увеличила свой прайд, но квартира съемная, выселят нас на улицу.
    Да и Сима у меня мальчик проблемный, не с каждым уживется. Так что увы...

• Макет нужен?Объявления?

• Пока нет, спасибо:улыб:Для начала нам надо стерилизовать девочку. Потом уже будем активно пиарить.

• Кошку заберу.Стерилизацию оплачу.Нет возможности следить в послеоперационный период.А дома подобранный годовалый кот,кастрированный и привитый.Незлобный,но заиграет до смерти,покою не даст.

• и правильно :flowers:такую чудесную кошу нужно сразу бронировать :friends: Если понадобятся рекомендации в дальнейшем по уходу за шерстью этой красавицы, чтобы поддерживать всегда белоснежную шубку - обращайтесь - расскажу и подскажу:улыб:А кошь на внешность - на самом деле - суперррр - не на каждой выставке в таком приятном типе можно увидеть взрослых экзотов:бебе:

• Спасибо огромное.Будем ждать ответа временной хозяйки.Еще очень интересно,устроит ли кошь горшок кота с селикогелевым наполнителем?

• Написала в личку!:улыб:
    С туалетом проблем не должно быть, сейчас кошка ходит в общий горшок, без проблем.
    После стерилизации выходить ее возможность есть, так что это тоже вопрос решаемый:улыб:

• На всякий случай дублирую сюда свои координаты тел. 8-913-004-2002 Милка
    Жду звонка:улыб:

• :хехе::D:хехе::agree:

• Все, кошечка забронирована :хехе:
    Но если есть еще желающие на экзота, есть персиковая красотка. 5 лет. Почитать про нее можно тут

• какие же красавицы!!! :wub1.gif:

ну как? КАК можно отказаться от такого сокровища???!!! :зло:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• :dnknow: мне этого не понять...
    Одно радует-хоть на улицу не выбрасывают, хоть как то пристроить пытаются. А многие и с этим не заморачиваются. Недавно мне одна женщина рассказала: "Котенка взяли, забавная такая, хорошенькая. А подросла, стала гадить. То в цветок, то под диван. Когда она мне на постель нассала я не выдержала-схватила и выкинула ее в форточку."
    Я даже не нашлась что ответить, так и стояла с открытым ртом и квадратными глазами. Но она тут же меня "успокоила"- "мы на первом этаже живем, она не убилась"! :шок:

• Кошмар!!! Моя девочка писалась будучи маленькой и какала где попало... Подросла, тоже иногда так делала при расстройствах, а теперь постарела и всё равно иногда с ней такие казусы происходят... блин, ну это же не повод!!! просто лень с ребенком заниматься... а свою зайку я даже представить брошенную не могу...

• Жесть.... у меня катея, когда малявочкой была вообще с регулярностью 2 раза в неделю на постель писала с утра, если прозеваешь и в горшок не отнесешь. 1.5 месяца воспитания, и ношения каждым утрам на горшок, дал великолепный результат.... с тех пор не одной промашки... ТТТ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: