Если у вас "лысая" кошка - расскажите о ней, ее характере, о том какие сложности в содержании???
А то мне рассказали что у них пот синего цвета и от них белье все пачкается, если они ложаться в кровать к хозяину. Это правда или бред?
|
Ответ на сообщение О "лысых" кошках пользователя Green eyes
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
I'm breakin' all the rules i didn't make
Исправлено пользователем Massya (24.05.08 08:47)
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ну, потеют только резинки (т.е. обсолютно бешерстные), точнее у них вырабатывается како-то секрет. Их просто надо мыть. Одно могу сказать - на ощупь резинки липкие, даже если они чистые. Я больше люблю флоковых кошек - у них кожу бархатистая на ощупь, но возможно я просто пока дилетант в голых кошках, придет время и я наверное оценю... А то мне рассказали что у них пот синего цвета и от них белье все пачкается, если они ложаться в кровать к хозяину. Это правда или бред?
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: О "лысых" кошках пользователя Green eyes
Анонимный пользователь
Начинай и заканчивай день улыбкой!
Ответ на сообщение Re: О "лысых" кошках пользователя kotomir
это точно ) Побрив шерстяную кошку , мы обнаружим, что она такая же горячая как и сфинксы
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О "лысых" кошках пользователя Keera
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: О "лысых" кошках пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: О "лысых" кошках пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: О "лысых" кошках пользователя Yvette
Лен, спасибо за фото нашего котосынки Когда дитеныши уезжают из дома, всегда остро ощущаешь, что перестаешь видеть и следить как они растут, как развиваются, как меняются...Вот я и хвать лиловенького Кудесника, и ну его тянуть - рассматриватьосталась оооочень довольна
Вот как раз этот экземпляр петерболда, а именно им и является 4-месячный лиловый котомалыш на фото, и тянет на ОРИА всё потому, что мама у него СИАМСКАЯ киса, а папа петерболд. И в родословной этого котенка всего 5 петерболдов, остальные все СИА-ОРИ У петриков до сих пор разрешено прилитие Сиамо-ориенталов. Вот и стараемся тип вытащить современный, и закрепить его, по возможности. Гм, простите мою неосведомленность..это что за порода такая?? На ори не тянет - слишком лоб плосковат да и тело не то... Шерстный покров опять же странный....что-то новенькое?? Красивый кис в общем-то
Заранее прошу простить мя за наглость, но мож на ори и тянет, но только не на сиа Нос длинный зачотный, но плавной породной сиамской дуги, начиная от выпуклого лба и заканчивая кончиком носа - я не углядела. Мож фотка такая попалась, а ваще ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ КОТ, я как поклонница плавных профилей и изящных черт очень заинтересовалась, и именно НЕ голым вар-том Особенно интересны вариации шерстных покровов %-) Я раньше думала что у сфинксов только велюрки да резинки бывают.. и тянет на ОРИ
Green eyes , сейчас очень много информации о кошках-сфинксах и в изданиях, и в интернете.В данном разделе форума выкладывают фото домашних любимцев, рассказывают о их повадках, вкусах, привычках, но не нашла ни одного ни фотки сфинкса ни рассказа владельца о них. Это то меня и удивило. Поэтому и задала вопрос, что бы услышать "из первых уст".
Вы бы могли конкретно задать вопрос, что вас интересует в кошках-сфинксах.
Зимой сфинкса увидеть непросто - надо искать клетку с кучей одеялок , а в эти одеялки они и закутаны им и летом-то иногда холодно... Была пару раз на выставках кошек (правда зимой) - тоже ни разу не видела ни одного сфинкса.