Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • Огромная просьба к модераторам - не убирайте пока эту темку, пожалуйста, вдруг котенку повезет...

"Заберите, пожалуйста, котенка из подъезда по улице Молодости, д. 24, 3 подъезд, между 5 и 6 этажом, на Гэсе. Его очень жалко, он плачет. Сама взять не могу, есть кошка и собака.

Екатерина
    e-mail: KAEkaterina@list.ru "

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Адрес не указывайте, иначе там скоро будут еще штук 10 котят

Сам по себе...

• Чувствую, так никто и не взял котеночка...:хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Правильно чувствуете.. Тут знаете сколько таких воплей каждый день.. Заберите.. Ребята, никто никого не поедет забирать, уже усвойте это себе. Люди, кто на форуме читают, как правило уже окошачены по самое нихочу. Начните с себя, а? Cами можете что-то более существенное сделать?

• Я на Гэсе живу, но я взять не могу, так как у меня не кошка и собака, а семь котов и три кошки. Восемь из них за 7 лет также сидели у нас в подъезде и плакали. И никому, кроме нашей семьи из всего подъезда (16 квартир) они не нужны были.
    Теперь вот десяток котоголов и хвостов прелестных.
    Надо было раньше остановиться, но каждый раз было очередного котенка жаль до слез и отдать потом не могла уже из своей квартиры. Но я не жалею, что у меня их сейчас столько.
    Так что пожалейте, возьмите хотя бы на время котенка, пока не найдете ему постоянных новых хозяев.

• Может, все-таки попробуете взять его хотя бы на передержку? Ибо соседство с кошкой и собакой для котенка заведомо менее опасно, чем жизнь в подъезде. Я не зову к подвигам, я просто сравниваю варианты...

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Это не мое объявление, я его нашла в "найдено". Я сама котенка точно не могу взять, вот взрослого, может, заберу...:(

• Как сложилась судьба котика? :улыб:

Шни шна шнаппи, шнаппи шнаппи шнаппи:улыб:

• Ребята, ну такие обьявления обычно не находят отклика... Разве что на корм удавам подберут...
    Реакция как правило обратная.. если можем - помогаем, если нет - молчим, чего душу-то рвать людям, которым и так хватает переживаний за зверьё..

• во-во, меня тоже такие объявления травмируют своей полной неразрешимостью. Я как раз судьбу одного котенка только что устроил, но на всех не разорваться. Я уже стараюсь такое не читать. Но не читать-то не могу. Вот в чем лягушка порылась... :cray-1:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: