Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Где Роял для котов недорого купить?

• Где Роял для котов недорого купить?
    можно большими упаковками (больше 2-х кг)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Не знаю насколько недорого, но там дешевле наверняка,т.к. магазин от конторы представителя.
    Вокзальная м-ль 8/2, за Флагманом или Ватутина 33. "Любимчик"

• По-моему опыту самый дешевый Роял в клинике "Энималз" продается.

• Я понимаю большая упаковка, это как я беру - 15 кг.

• Нора ! 15 кг? :eek: и за сколько Ваши коти съедают? Ох ну и обжорки
    Вот фотки Ваших соб видела и смотрю с удовольствием, а вот коти...кто у Вас?
    или Вы вообще, об упаковках? :улыб:

• Можете здесь глянуть http://foto.mail.ru/bk/lesyadrug/. И еще у родителей в комнате живет дачный подкидыш-сибиряк, его фото здесь нет. вся компания дружно ест Роял. Чаще беру пакеты по 4 кг, но иногда разоряюсь на 15. Заказываю у себя в клубе, в "Престиже".

• Фото посмотрела, за все +5 поставила :live:
    Конечно, через клуб намого интереснее корм заказывать!

• если 15 кг заказывать то сколько стоит?
    ну хотя бы фит32

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Точно не помню, в клубе заказывала вроде как за 2200-2300 что ли (забыла почему-то)...

• Вступите в клуб и будете покупать по клубным ценам:улыб:Пока это самые интересные цены из всех, что я знаю.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Клуб у нас собачий, но в принципе, если корм все еще надо, могу заказать на себя мешок. Напишите в личку.

• А в собачьих клубах разве хорошие цены на кошачий корм? Насколько я в теме-хорошую скидку дают именно питомникам. Очень редко в собачьих клубах бывают кошачьи питомники...
    (у меня собака и кошка в разных клубах. Корм не могу в одном покупать, только кошачий в кошачьем, собачий в собачьем, т.к. цены сильно различаются)

Счастье есть... это я :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: