Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • Возьму щенка собаки крупной породы можно без породного но от крупных собак

• из приюта?
    там как раз сейчас привезли с какой то стройки суку с 11 щенками, (((((
    щенки истощены, сейчас их откармливают, отъедяться прелесть будет ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• где находится приют?

• вам точный адрес написать :ухмылка:
    что бы со всего города им таких собак привезли?
    куда собака, кому, для чего?

• На опыты конечно! У нас умер пес позавчера от укуса клещя,нужна собака для охраны дома,породистого брать не хотим слишком это тяжело терять умного,преданого ДРУГА. Пес не в чем нуждаться не будет,есть личный ветеринар(привьем и все дела)!

• породистого брать не хотим слишком это тяжело терять умного,преданого ДРУГА

эээээ переведите мне эту фразу.
    т.е. дворняжку потерять вам будет легко?

и где находится частный дом?
    у нас нет задачи "спихнуть" абы как бы, есть задача найти действительно хорошие руки для животных.

• В ответ на: породистого брать не хотим слишком это тяжело терять умного,преданого ДРУГА
    Мне кажется, там просто точку между предложениями забыли поставить, отделить две разные мысли. О том, что дворняжка лучше, и о том, что глубоко переживают смерть собаки.
    А у нас в приютах сейчас есть щенки крупных собак?

• А почему именно щенка? В приютах масса крупных собак уже готовых охранять дом, привыкают к новым хозяевам на раз и даж слушаются. Есть например помесь кавказца 70 см в холке кобель. Уже цепной и гавкает хорошо. Есть еще крупные собаки, цепные, недавно вот овчара забрали, классный кобель был, самое то, цепной уже, уже приучен охранять. Чужих будет кушать такая собака на раз. Собака познавшая предательство единожды, очень предана новому хозяину. Если признает как хозяина, более преданой собаки не найдете.

Исправлено пользователем VIKA87 (14.05.08 14:37)

• ага...вот только взрослого пса еще приручит надо суметь..тем более большого и агрессивного, познавшего предательство, это не всем под силу

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В ответ на: ага...вот только взрослого пса еще приручит надо суметь..тем более большого и агрессивного, познавшего предательство, это не всем под силу
    Я предлагаю адекватную собаку! Опять же какой смысл Вами вложен в понятие "агрессивная" к кому агрессивная? К новому хозяину или к чужим?

• Или вот, например, овчарка . Приучить ее будет не сложно.

• С приюта никто не отдаст агрессивную собаку опасную для окружающих. Собак отдают адекватных, способных понять кто хозяин, а кто чужак.

• Всем:
    нужен именно щенок, ребята, чтобы его самим воспитать и дрессировать. Брат-ветеринарный врач.
    Мысль действительно была неразделаена. смысл,что скорбим от потери преданного друга (а он кстати и был овчаркой) и что возьмем щенка крупной собаки. Дом в Искитиме, родителям надо. Собака будет в хороших руках.
    З.Ы, Если боитесь за щенк, то это не Пушок, это коллега ее. Попросила щенка найти.
    Так конкретно, есть в приютах крупные щенки или подростки, но не взрослые собаки. И куда подъехать и куда?

• А почему не смогли уберечь предыдущую собаку, коли "личный ветеринар" есть? Получается, что и для этого щенка гарантии нет никакой? Насколько я знаю, пироплазмоз("от укуса клеща") развивается дня 2-3. За это время можно понять, что с собакой что-то не так. И вовремя предпринять меры по спасению. Допускаю, что возможны разные сценарии развития событий, так озвучьте пжлста свой.

Исправлено пользователем Merigold (15.05.08 20:55)

• Срочный случай. закрывается питомник азиатов
    Есть подростки. Если собак не разберут до 1 июня, грозятся уничтожить. Может, это шанс для кого-то из этих собачек.

• Собаку лечили,капали физраствор с глюкозой,ставили фурасимид,витаины,давали таблетки какие не помню-не помогло! А вообще если кому-то лечение не помогло значит ни у кого нет шансов?

• не нападайте на человека! мы вот тоже щенка от чумки не спасли, хотя капельницы ставили и лечили! а немец у нас 20 лет прожил!
    какая связь?
    :улыб:

• Связь такая - взял щенка - это не просто "поставим прививку и все дела", от пироплазмоза, например, прививок нет. Это значит, что должен быть досмотр за собакой, щенок - тот-же ребёнок. Если есть прецедент с предыдущим питомцем, надо узнать все обстоятельства, и обижаться на это - не стОит. Очень часто к собаке взятой на охрану отношение не очень-то внимательное. Я рада, что в вашем случае было не так. Пса жаль. Свою собаку я успела спасти, может мне просто больше повезло. Удачи в поисках.

Исправлено пользователем Merigold (16.05.08 19:21)

• При лечении пироплазмоза фуросемид на кой нужен??.. ставят ВЕРИБЕН внутривенно, или внутримышечно - уже не помню точно, кажется в\в.

• +поддерживающие печень препараты.
    Верибен борется непосредственно с возбудителем(пироплазма - паразит, который рушит систему крови, уничтожает красные кровяные тельца, отсюда у собаки вялость, одышка). Тут и правда витамины не помогут. Но я отвлеклась, сорри.

Исправлено пользователем Merigold (16.05.08 20:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: