У кошки в ветлечебнице обнаружили опухоль на молочной железе. врач после осмотра сказал ,что опухоль злокачественная ,т.к увеличены лимфтические узлы под лапой. Обследования никакие пока не делали , записались на субботу.
Врач очень подробно рассказал ,что может быть ПОСЛЕ операции,а что - БЕЗ операции.
Кошатину жалко до слез , что делать - голову ломаем, все-таки 13 год , но она живая ,активная ,ест хорошо, гонки по квартире устраивает ,играет, одним словом, не скажешь ,что она страдает.
Операцию сделаем, а вдруг она не выдержит ,а я потом буду себя во всем винить ,что лишила ее жизни.... А оставить все без изменений - как потом все сложится?!
Честно говоря, меня смущает поставленный диагноз без обследования.....
еще врач сказал, что успешное лечение опухоли лекарствами - из области фантастики ...
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с подобной ситуацией? что делать?
Врач очень подробно рассказал ,что может быть ПОСЛЕ операции,а что - БЕЗ операции.
Кошатину жалко до слез , что делать - голову ломаем, все-таки 13 год , но она живая ,активная ,ест хорошо, гонки по квартире устраивает ,играет, одним словом, не скажешь ,что она страдает.
Операцию сделаем, а вдруг она не выдержит ,а я потом буду себя во всем винить ,что лишила ее жизни.... А оставить все без изменений - как потом все сложится?!
Честно говоря, меня смущает поставленный диагноз без обследования.....
еще врач сказал, что успешное лечение опухоли лекарствами - из области фантастики ...
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с подобной ситуацией? что делать?