Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Помогите определить породу

• Здравствуйте.
    Я давно хочу завести маленькую собачку.
    Мы с мужем решили сходить посмотреть на выставку собак. И увидели чудо, маленькая рыжая собачка с длинным хвостом. Пока собирались подойти, девушка с ней ушла.
    В интернете не нашла на картинках ничего похожего. Что за порода? Рыжая гладкошерстная собака с черной плоской мордой размером побольше тойтерьера. Как будто какая-то большая собака в миниатюре. Может есть какие-нибудь предположения, кто бы это мог быть? Все известные названия пород уже перебрали.

• Наберите в поисковой малый брабансон или птибрабансон. Мне кажется то, что ищите.

• Мне тоже в первую очередь пришел брабансон в голову.:хехе:
    Посмотрите ЛС,

Исправлено пользователем Elisey (13.05.08 10:33)

• Может Мопс?

• С длинным хвостом? не-а

• Да, именно пти-брабансон!
    :flowers:
    Elisey, спасибо за ссылку! Столько вопросов, столько вопросов. Очень хочется со стороны посмотреть и пообщаться.
    :смущ:

• У меня есть птишка Нафаня. Могу показать на прогулке, например. Правда насколько могу судить у моей собаки не совсем типичное поведение для гриффона. Она на удивление спокойная. Если интересно пишите в личку или в аську.

• Ну слава Богу, разобрались! Регистрируйтесь на Академорге и общайтесь с породниками по всем вопросам.:хехе:Я сама от гриффонов балдею! :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: