Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • Форумчане, подскажите пожалуйста, где находится птичий рынок?
    Раньше был на Ленинском, теперь там крытый павильон.....а куда переехал птичий двор????

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• а вы чем конкретно интересуетесь?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• собака нам нужна, прям необходима :D, ибо учебный год закончили отлично. Теперь поедем выбирать пикинеса, только бы знать куда.....

• на "птичке" пикинеса вы себе не найдете,
    разве, что фонотепичного, да еще с 90% больного.
    обратитесь к специалистам.
    вот

вот

ну и вот тут любители и заводчики пикинесов :улыб:

• В ответ на: Теперь поедем выбирать пикинеса, только бы знать куда.....
    На следующую выставку собак. Смотреть на животных, договариваться с заводчиками о щенке.

На рынке Вы такого пекинеса можете купить... Потом на вопросы "Что за порода?" будете отвечать - "Да не сами не знаем... Покупали пекинеса, а как вырос - оказался гибрид чи-хуа-хуа с кавказской овчарки вроде. Но до конца не уверены, подрастет еще - еще что-нибудь проявится...":улыб:

Помню, когда-то выгуливали собаку. По всем признакам - боксер. Но морда вытянутая, как у немецкой овчарки. Поинтересовался я у хозяина - мол, что за зверь такой. Хозяин грустно сказал - "боксера" на рынке купили...:улыб:

Подпись на реконструкции

• Только не на птичий рынок!!! Там вам могут подсунут щеночка очень похожего на пекинесса, но который потом вырастет с моего медведя ростом. :безум: Лучше почитайте газеты типа "Доски объявлений", пообщайтесь с заводчиками, приходите 18 мая на собачью выставку. И будьте готовы выложить за пекинеса очень круглую сумму. Мелкие собачки нынче в моде и даже без родословной (как любят многие говорить "для себя") стоят очень недешево.
    Посмотрите вот здесь вроде пекинесов продают.
    http://prodam.slando.nsk.ru/nsk/3755242.html

• Прошу прощения! Пока писала все уже до меня сказали.:смущ:

• В ответ на: который потом вырастет с моего медведя
    О! Сказали про медведя, и я вспомнил таки этот анекдот...

Ходит мужик с медведем по птичьему рынку. Его спрашивают - продаешь медведя? Мужик отвечает - не продаю. Ищу ту скотину, которая мне в позапрошлом году хомячка продала! :злорадство:

Где будет выставка 18 мая? Тут о кошачьих выставках обо всех пишут, а мне вот захотелось собачью посетить - так никакой информации нигде.

Подпись на реконструкции

• Да у нас цель поездки немножко другая. Там должно быть много собак. Что бы всех посмотреть пожулькать и выбрать, нам необязательна родословная, а именно друг нужен, но мне хочется что бы он хоть немного какуюто породу напоминал.
    Вот конкретный пример.
    Два года назад на дочериное 6летие , она попросила "бетховена". Просила до этого года 4. Наконец мы решили ей его подарить. Ох..... я то и забыла этот фильм..... Когда я в инете нашла этого "бетховена", у меня отнялись не только руки, но и мозги :шок:...это же сенбернарище!!!!!!м Но раз обещали, то подарили, Но муж настоял на многоярусной родословной. Купили за 25т.р.
    Семь месяцев моя дочурка ухаживала за этим теленком. Я ни разу его не покормила и не убрала ни одной лужи, она все делела сама с материнской заботой и ответственностью. Но этот теленок никак не хотел приучаться к туалету на улице несмотря на то что дочь с ним гуляла по 10 раз в день.
    Представьте какие это кучи и океаны....... Короче терпение мое лопнуло и решили мы этого песика пристроить в другие ручки. Муж решил продать его за 5т.р.,но все кто ни приходили к нам, доверия не внушали, так как пес стал членом семьи решено было найти таких хозяев, которые будут любить его так же как дочь и в гости к которым можно будет привести дочулю, на проверку остояния теленка. Нашли, бабушку и дедушку наших знакомых в деревне. Так там дед так привязался к песику, что со своей пенсии ей тайком от бабки конфетки покупает, сам есть не сядет пока пес не накормлен. Хотели им ее родословную отдать, так она им без надобности, а про клейма они сказали - только собаку портить, щенков не хотят. Дочь приезжает раза 4-5 за год и всегда довольна что ее песика так любят, только грустит до слез и всегда спрашивает "мам а что я сделала не так? я ведь очень-очень старалась?"
    Вообщем посовещались и решили, что возьмем собачку ей поменьше и таких денег за не нужную нам родословную больше отваливать не будем. А вот какую именно собачку еще окончательно не решили.
    По этому и хотим пойти на птичий рынок.

• В ответ на: хочется что бы он хоть немного какуюто породу напоминал
    В момент покупки будет напоминать, а "Когда вырастет - само определится" :ха-ха!:

Подпись на реконструкции

• на "птичке" пикинеса вы себе не найдете,
    разве, что фонотепичного, да еще с 90% больного.

для вас это пустые слова?
    цели у всех одинаковые
    найти хорошую здоровую собаку/кошку.

• Так а почему именно на рынок?
    Посмотреть фоты собачек (и каких только) можно и здесь в этой и вот в этой теме , да и не только в указанных.

Читайте, смотрите вместе с дочей фотки, пишите, выбирайте - поедете (в приют, или "на передержку") и натискаетесь и наиграетесь.

И обязательно найдёте друга "похожего" на кого-нибудь :yes.gif:

• Если честно, то больного вылечим, а что такое "фонотепичного" я не понимаю. у нас кот вообще с помойки :D, а по ссылке(о продаже пикинесов) я посмотрела, позвонила, там ни у щенят нет метрики, ни у родителей. Более того они даже не знают что это. Так что тот же рынок. Более того я обзвонила около 15 телефонов по обьявлениям ситуация везде такая за исключением того что у некоторых родителей родословная все же есть......

• На птичьем рынке будет то же самое. Ни документов о происхождении, ни ветеринарных.

Если не нужно породистое животное - тогда действительно лучше из приюта взять.

А если породистого хочется - не проще ли щенка не в стандарте, не для разведения, у нормального заводчика подешевле сторговать?

Подпись на реконструкции

• ааа т.е. кучу денег на лечение вам отдать не жалко?
    *выдыхаем*
    на птичке стоят перекупщики слышали о таких?
    ссылки я давала на щенков пикинесов от чемпионов родителей они не могут быть без родословной.
    фонотепичный - отдаленно напоминающий

• В ответ на: А если породистого хочется - не проще ли щенка не в стандарте, не для разведения, у нормального заводчика подешевле сторговать?
    Я помоему не знаю как это делать.... Звонить и спрашивать а у вас есть нестандартный пикинес?

• почитайте....
    вот у этих вы хотите взять животное..

• больного практически однозначно. Очень давно, когда я и вовсе ничего не знала про приюты, про эти рынки пошла я на это ленинский рынок купить котеночка. Сидел там в коробке славный черненький, малюсенький, зеленоглазый, худющий.... понравился...

Пока шли домой, сто раз обпоносился, и еще больше обрыгался... отказался есть вообще. Пипеткой молоко вливала, а оно через зубы обратно сочилось. Пошла я к ветеринару на след. день... Теперь уж и не помню, что там было, но врач, узнав, что он с птичьего рынка практически рукой махнул... Наставил каких-то диагнозов... котенок через два дня все равно умер.

• Нет ваши ссылки не открылись, там еще одна была...
    Просто жалко опять выкидывать 20, если для моей дочери и для нас это не принципиально. Ведь нужен друг, просто маленький друг.... :friends:

• фЕнотипичного - "очень похожего на такого-то..." (домашний перевод) :миг:
    сейчас вам поищу ссылки на свежие фотки из приюта.

А по уже приведённым ссылкам сходили? Посмотрели?
    Напишите ещё и вот здесь ссылка или вот здесь : хотим вот такую собачку, мы такие-то, создадим такие-то условия...
    (как вариант)

Если вы посмотрели фотки - ну не может быть, чтобы не обна соба не понравилась!

p.s. кстати, ссылки и мои и от Джули - все рабочие!

Исправлено пользователем ТатьянаЗ (08.05.08 12:29)

• зарегистрируйтесь на сайте и все откроется
    сходите на выставку, поговорите с заводчиками пикинесов, скажите, что сам нужен щенок не шоу класса.
    думаю вы легко найдете кого хотите.

• В ответ на: Я помоему не знаю как это делать.... Звонить и спрашивать а у вас есть нестандартный пикинес?
    Дождитесь выставки, сходите вместе с дочерью (она наверняка будет этому рада), посмотрите на собак, возможно, ей понравятся не пекинесы, а другие породы. Поговорите с заводчиками, объясните, что хотите.

Ведь не все щенки в помете рождаются идеальными. Какой-то брак по экстерьеру, или, например, по зубам... Все, в разведение такое животное не пойдет. Я думаю, вполне возможно сторговать подешевле.

Но это будет гарантированно породистая собака, здоровая, известного происхождения, без каких-либо подводных камней.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Но это будет гарантированно породистая собака, здоровая, известного происхождения, без каких-либо подводных камней.
    +1000!!
    брак по окрасу (например) думаю вам прекрасно подойдет
    Но только не на птичке!

• В ответ на: почитайте....
    вот у этих вы хотите взять животное..
    ЖУТЬ КАКАЯ........ :cray-1: Я РЫДАЮ ОТКРЫВАЯ КАЖДОЕ ФОТО.......
    Теперь точно заберу хоть одного щенка с рынка. Где сейчас эта птичка????

• Хотите помочь грязному бизнесу? Неужели не понимаете?

Если хотите действительно спасти животное - возьмите собаку из приюта.

Подпись на реконструкции

• Не берите у них, правда... Помочь Вы скорее всего никому не сможете, а нервов себе потратите кучу. Остановить этих людей можно ТОЛЬКО отсутствием спроса. Вам уже тут кучу всего насоветовали, как получить породистое животное не за очень дорго.

• ага! берите! вот им как раз- бизнес процветает!

• Помоему моя дочь решает проблемы быстрее чем я..... Пока я выискиваю заводчиков, этот кошмарный рынок и порчу свою нервную систему жуткими фото, она уже нашла около какой то стоянки будку со щенками мягко говоря "неизвестного" происхождения. Насколько я помню там всегда лаяло что то огромное, лохматое и оооооооочень страшное. Думаю нас с мужем вечером сегодня будет ожидать молящий взгляд и океан соплей....

• вот с такими листовками мы стоим на выставке.
    почитайте.
    спасая ОДНОГО вы погубите тысячи.

• Лично я буду только рада, если вы с мужем решите приостановить этот океан соплей и приютить у себя это лохматое счастье.! :роза:
    А на счет приучения к улице - я думаю, что весь форум вам советами поможет. Лично я впервые слышу, что люди ВСЕ делали правильно и не смогли щенка гадить отучить. Мои кобели ЭТО к 5 месяцам всегда переставали делать и мы спокойно стелили ковры.

• Правда, возьмите из приюта! Мы вот год назад взяли и еще ни секунды не пожалели! Исключительно умная и чистоплотная собака! :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• A мелкую собачку не хотите? Она больше не вырастет, она чуть больше таксы. И еще щенок, ей даже года нет, месяцев 9-10. Подобрашка с улицы. Она любит детей и ест все.

Исправлено пользователем VIKA87 (08.05.08 14:08)

• Боже! Какая очаровашка!

• мы с мужем вчера собрали экстренное семейное заседание , на котором было решено в крадчайшие сроки (3-4 часа), принести дочери пикинеса не взирая на стоимость и родословную, пока она нам не притащила со стоянки "милашку" типа кавказца :шок:
    И нам крупно повезло, обзвонив заводчиков мы наткнулись на бабушку у которой есть единственный в помете щенок девочка, клейменная, клубная, с отличной родословной пестрящей чемпионскими титулами россии на различных выставках с заплаченеными взносами на год вперед, и всего за ............5 т.р. вместо 20. Просто она с ней расставаться не хотела. Но говорит две собаки для нее многовато. Тоесть она только окупила расходы по тем чекам которые она нам с собой отдала. А моя дочь наконец приобрела друга.
    Щенок поскучал пару часов, а затем уже носился как угорелый по квартире на перегонки со своей новой хозяйкой.
    Вот наша проказница:хехе:

• Прикольная! :улыб:По легенде эта порода получилась от любви льва и... забыла кого - :хммм:кажется обезьяны... :dnknow:
    Щас если книгу найду, напишу....

• В ответ на: И нам крупно повезло, обзвонив заводчиков мы наткнулись на бабушку у которой есть единственный в помете щенок девочка
    О чем я и говорил:улыб:
    Все замечательно вышло.

Подпись на реконструкции

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: