Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Моему Котику почему-то не нужна невеста

• Ему уже исполнилось 5 лет, не кастрированный. Приносили красивейшую персиху-блондинку 0 эмоциций. Спрятался под ваннной!:смущ:

• Всё уже написано вот в этой теме: Тем, кто ищет жениха/невесту

• У меня такое ощущение, что некоторые топики заводятся специально. Я не понимаю такого идиотизма (простите, но по-другому не скажешь). Люди, неужели Вы не понимате, что волонтеры и зоозащитники действительно переживают за животных. И им подобные провокационные темы очень сильно портят нервы...
    Месье или мадам, кастрируйте котика. Собственно не ново. Или Вы пришли сюда с целью исключительно поиздеваться над нервами тех, кто хоть как-то пытается помогать бродячим животным?

• Молодец котик, оказался сознательней чем его хозяйка. Наверное почитал этот форум и понял, что в мире и так уже чересчур хватает несчастных беспородных котят, для которых уже просто не найти хозяев, т.к. котят больше чем ручек, согласных приютить...

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Да ладно вам ругацца, не факт что автор топика прочитал форум перед тем как закинул вопрос, мы ж этого достоверно не знаем...
    Автору: отсутствие полового влечения у кота - это наверное самая последняя проблема, из-за которой стоит беспокоиться:улыб:У вас чай не высокопородный производитель, а даже наоборот - обычный беспородный домашний мурзик. Который тоже кстати имеет право на выбор - вступать на путь разврата, или нет:улыб:

• Я не собиралась не над кем издеватся, и кастрировать его не собираюсь. С чего вы вязли что если бы появились котята, они были бы бездомными?! Глупее ответа не читала

• Ну если не специально, то беру свои слова назад. А котику - респект! Если котик действительно имеется и невеста ему не нужна.

• В ответ на: Я не собиралась не над кем издеватся, и кастрировать его не собираюсь. С чего вы вязли что если бы появились котята, они были бы бездомными?! Глупее ответа не читала
    Похоже афтор вообще ничего НЕ читала

p.s. - имхо - теме самое место в мусорке

• В ответ на: Ну если не специально, то беру свои слова назад. А котику - респект! Если котик действительно имеется и невеста ему не нужна.
    Котик действильно имеется, посмотрите прикрепленное фото.

• :ха-ха!: Простите, другой реакции нет.
    Прочитайте, пожалуста темку вот эту
    ССылку на нее уже Татьяна давала, кажется. И если интересно, просто пролистайте форум, темку приютскую да и вообще кучу других тем, в которых как раз пристраивались котятки, по разным причинам ставшими бездомными. Возможно после получения некоторой информации Вам мой ответ не покажется таким уж глупым.

• Мил человек. ответьте мне на один вопрос и я отстану.
    А ЗАЧЕМ ЕГО ВЯЗАТЬ?!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Похоже афтор вообще ничего НЕ читала

p.s. - имхо - теме самое место в мусорке [/цитата а откуда такой негатив?!

• Мне его вязать не обязательно, нехочет не надо. Просто я беспокоюсь по причине чего он не хочет!? Кастрировать его не хочется, т.к. он ничего не метит. Хотелось бы узнать с чем вообще это связано, это его нехотение :а\?:

• В ответ на: С чего вы вязли что если бы появились котята, они были бы бездомными?!
    Неужели хозяин "персихи" дал вам письменную расписку, что в случае, если ему не удастся пристроить котят, то он не выкинет их на улицу, а будет держать у себя до скончания их дней?
    Попытаюсь пояснить причины негативной реакции форумчан на ваш вопрос.
    Итак, схема появления на улицах и в подъездах брошенных животных такова:
    1) У хозяина бепородного животного появляется мотив повязать своего кота. Обычно это происходит из-за начавшихся хотелок и меток, но есть и более одаренные личности - они считают что их кошечка/котик - "самый красивый на свете", и что "котяток от моего ляли должны с руками оторвать"
    2) Рождаются котята, вырастают, и вдруг перед счастливым владельцем выводка встает НЕОЖИДАННАЯ проблема - котяток никто не хочет брать! Все газеты пестрят объявлениями на тему "отдам котяток от моего самого красивого" и т.д., соот-но вероятность того, что позвонят именно вам, крайне мала. А котятки-то растут, не ждут!
    3) Осознав, что перспектива жить с 4-6 кошками в доме не устраивает, горе-разведенец утихомирив совесть тащит котят в ближайшие подъезды, или просто выпускает в подвал. И не стоит кричать "так делают плохие люди, а я не плохой/плохая!". Все готовы быть моралистами, пока не попадут в этот тупик. И выкидывают котяток такие же люди как вы. Если не верите, задумайтесь, откуда в подъездах постоянно берутся ухоженные явно домашние котята-подкидыши, если кошки в основном все в городе дома сидят? Как они простите котяток зачинают?
    А потом волонтеры собирают их по подъездам, держат у себя дома на передержке, лечат, прививают и пристраивают отчаянно. И поток малявок нескончаем! Неужели вам их не жалко?
    Конечно, у вас не кошка и проблемы с пристройством вроде как не ваши, но тем не менее задумайтесь - хотелось бы вам, чтобы дети вашего котика умерли от болезней и голода в подвале? Хозяин "персихи" может вам и не сказать правду начет того, куда делись котятки...
    З.Ы. В тех странах, где нет на улицах несчастных бездомных звериков, операция по кастрации/стерилизации обязательна и закреплена законом. Вот это проявление настоящей гуманности и любви к животным. Предлагаю задуматься...

• Он же у Вас дома сидит? Никуда не выходит... Возможно просто не было провоцирующих факторов, а у кота спокойный темперамент (ну бывают же люди асексуалы). Так бывает. Не метит, не мявкает - замечательно. Кот здоров? Весел? Аппетит хороший? Значит все в порядке. Не переживайте, а о кастрации все-таки задумайтесь... Прочитайте темку, ну правда, думаю узнаете много нового.

• Я конечно же прочитала несколько темок, спасибо за ссылки, мдйствительно над многим не задумывалась...

• если у кота нет и МАЛЕЙШЕГО намека на "хотюны" можно и не кастрировать,
    НО гормональный фон, его внутренее состояние, а если ЖЕЛАНИЕ у него проснется?
    вам его не жалко?
    кастрируйте, и живите спокойно...все...и вы и кот!
    это максимум что вы можете зделать для своего любимого животного!
    можно конечно плодить безродиков, только котята никаму не нужны ВООБЩЕ.
    вот и растет армия бездомных...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Мне его вязать не обязательно, нехочет не надо. Просто я беспокоюсь по причине чего он не хочет!? Кастрировать его не хочется, т.к. он ничего не метит. Хотелось бы узнать с чем вообще это связано, это его нехотение :а\?:
    Живите и радуйтесь у нас коту в августе 10 лет будет, не кастрирован, кошек не просит, не метит, весел и счастлив, не жизнь - сказка!

• В ответ на: Ему уже исполнилось 5 лет, не кастрированный. Приносили красивейшую персиху-блондинку 0 эмоциций. Спрятался под ваннной!:смущ:
    Радуйтесь, что такой кот достался! Моему старшему кастрированному коту четырнадцатый год, а он все норовит залезть на кошек, но кошки стерилизованные и им он на фиг не нужен.:миг:Есть у меня коты в два раза моложе старшего и тоже кастрированные, но они не лезут на кошек.
    А вот старший оказался таким темпераментным мужчинкой, а до 8 лет ему тоже кошки вроде не нужны были (тогда он у нас был один).
    Так что не заморачивайтесь на эту тему и не провоцируйте кота почем зря.
    А лучше сейчас кастрировать. Плюс еще и в том, что у кастрированных котов моча не такая похучая, как у некастрированных. И кастрированные более ласковые животные. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: