ННП
Дожились!
В ответ на: Я знаю одну тетушку, которая недоумевает, гляда на приюты для животных - ведь на эти деньги можно спасать в год по 5 детей, больных лейкемией. Ей не понятно, как можно предпочесть жизни ребенка жизнь животного.
Как вообще можно дойти до того, чтобы СЧИТАТЬ копеечки (в бездонном море нужды), собранные для приютских / на передержках котей / собак?
Как только язык поворачивается? Ну ничего святого...
Вот не хотела в этой мерзкой теме отписываться, но так задело!
У ребенка есть папа / мама /директор детского дома, в конце концов - нужна помощь, пусть обращаются, в Новосибирске 2 милл. жителей!
Недавно девочке с Доватора нужно было на операцию 200 тыс. - собрали!!!
и больше того. Просто папа вышел в Форум и попросил помощи.
А выброшенному, истерзанному коте кто поможет?
Кого он попросит? Только пытаясь чуть слышным мявканьем обратить на себя внимание?
Эта "говорящая" тетенька и иже с ней - пусть так же как девчонки постоит в мороз / ветер со стендами, с плакатами и с протянутой рукой, а "детских" мероприятий в городе глобально больше. И нех считать деньги в чужих кошельках. Когда мне нужно было уже во второй раз Белоснежного котика Максимку "с того света" вытягивать - в теме написано, сколько мне людей помогли. У меня есть возможность / нет - обязательно помогу - и мой выбор: когда котёнку или ребёнку.
По поводу: ах взяли, но не умиляются, что шторы порвал или н$$рал. Что за...? Так воспитывать нужно, и именно так, как ты хочешь, как должно быть в твоём доме - и это не самое сложное в жизни, даже при взрослых найдёнышах!
По кошкам: имхо автор ничего НЕ сделал, чтобы позаботиться об этих котях.
Есть ссылки, есть отлаженные алгоритмы пристройства - они работают. Можно нафотать, обратиться за помощью в создании макетиков, расклеить; дать беслпатные объявления, везде; и самому ездить кормить.
Если сделать хоть что-то из уже приведённых советов - результат будет, обязательно!