Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • Вот у собак при покупке щенка щенячая карточка годна, как мне известно, 15 месяцев, после чего выкупить родословную уже нельзя. очень интересно а при покупке котенка такая же система?

• В ответ на: Вот у собак при покупке щенка щенячая карточка годна, как мне известно, 15 месяцев, после чего выкупить родословную уже нельзя. очень интересно а при покупке котенка такая же система?
    Кто Вам сказал, что после 15мес. нельзя получить родословную.....

• Вот меня интересует вопрос, можно ли не сразу а через год или два выкупить родословную кота?

• Система у кошек какая?
    Если WCF , то можно - в клубе мамы кошки, если заводчик не против и нет отметок в котячке о том, что кошка пет...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на:
    В ответ на: Вот у собак при покупке щенка щенячая карточка годна, как мне известно, 15 месяцев, после чего выкупить родословную уже нельзя. очень интересно а при покупке котенка такая же система?
    Кто Вам сказал, что после 15мес. нельзя получить родословную.....
    Плем. положение РКФ
    В ответ на: 4. Метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении (родословная) РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Я получала родословную на свою собаку в 1г 8мес. это значит в 20 мес. и все это время я выставляла его в открытом классе со щенячкой, небыло никаких проблем и вопросов по этому поводу, а про котов ничего низнаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: