У нас лабрадор, девочка. Кормим сухим кормом.
|
Ответ на сообщение Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя nik36
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя nik36
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя nik36
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хоз пользователя Kotenko1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хоз пользователя nik36
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хоз пользователя Elisey
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя strellka
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя Kirochka
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя Kirochka
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Счастье есть... это я
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя lev_koshka
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя lev_koshka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хоз пользователя nik36
А у меня ребенок ходит в детский сад с удовольствием! Видимо у Вас работают воспитатели, которые не на своем месте. Полагаю, сколько людей - столько мнений. Но что-то я не припомню, чтобы сам особо любил своих воспитателей, и у своего ребенка этого не замечал...
Я то же часто слышу подобные отзывы о некоторых гостиницах. Это зависит от того как налажена работа. Если проводники не добросовестные, а руководитель не требовательный - результат. Только, действительно должны быть отзывы о гостиницах, что бы люди знали, что там, допустим, может такое быть. Вы то же почему то не написали где это случилось? Так случилось, что мы не нашли человека, кто бы приютил нашу собаку, и отдали её в гостиницу. К профессионалам. По рекомендации. Хорошая гостиница, нам понравилось когда отдавали. Пару дней назад забрали, с психикой всё в норме. И уже вет.клинику посетили. Собака простужена, прописали кучу таблеток и уколов, плюс язва (рана) на нёбе, доктор удивился как она вообще ест.......в общем всё было "профессионально, с комфортом и спокойствием"
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя Джули
Юль, вот у нас вообще никого не поверю, что нет у вас совсем никого, кто б мог приходить кормить кота
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хоз пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хоз пользователя Цветок
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя NISSAN675
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя Lacmus
Имхо, все зависит от конкретной собаки. Есть собаки (также как люди), которые легко адаптируются к смене обстановки. Им лишь бы кормили хорошо, гуляли и заботились) А есть те, которые действительно будут стрессовать без хозяина. Я спокойно оставляла свою собаку у родителей на время отпуска, никаких проблем. Комнатную собачку моей мамы мы вообще оставляли одну в квартире, человек приходил с ней гулять и кормить. Прекрасно собака провела 2 недели, хотя мама сначала тоже переживала. Но меня не покидает чувство тревоги, это же капец какой стресс для животного, бросили, предали...
Кто оставлял своих собак на неделю - две у чужих людей, поделитесь опытом. Интересует как вели себя собаки в этот период? Как гуляли, кушали, как с психикой дела обстояли?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Бобик в гостях у барбоса (на время отпуска хозяев) пользователя Клара_Цапкина
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Исправлено пользователем Lazura (05.08.13 11:27)
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (17.01.14 20:43)