Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • Ксюш, ты ж сама знаешь :миг:

Попробуй гомеопатию и наблюдай! Ежедневно,тщательно осматривай. Я не сторонник гомеопатиии, но всё чаще слышу хорошие отзывы.

• Вот кстати, вспомнила, мы пробовали гомеопатию, правда не при онкозаболевании, а для лечения почек, мочевого пузыря, простывала она у нас, писалась дома сильно, помогло!!!

• Да Ириш, я всё-таки уже договорилась на осмотр, на майские праздники поедем в Нск, осмотримся, и либо подтвердим данные рекомендации, либо подкорретируем.
    Думаю, что тут дело в том, чтоб всё тщательно соблюдать - и дозировки, и периодичность, ведь лечение гомеопатией - процесс длительный и, наверное, не все доводят его до конца.

• Сводили ребенка на обследование... правда, в связи с инсультом поехали туда:хммм:В общем, ничего страшного в выделениях нет, просто застойные явления, но прописали лечиться от эндометрита. Никаких воспалительных явлений, метастаз и прочей пакости! Пока восстанавливаемся от инсульта, попозже эндометрит лечить будем. Так что у нас все в относительном порядке!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: