Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Выставка кошек 2-3 мая. Котомир WCF *Сибириада*

• В ответ на: Сёдня уже 2-е число... вечер...
    Никого нет в форуме... :хммм:Никто ничего не рассказывает про выстаку... :dnknow:
    сил нет после выставки:улыб:Да и выставка часов до 8 вечера проходила...

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Наш красавец-сосед мейн-кун

• Это наша сиамская характерная девушка. Переволновалась и замерзла. На оценке у эксперта.

• Минута славы. Все попали в кадр :live:

• Не все, нас там нет:хммм:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• очень даже есть :смущ: :flowers:

• и награда даже ваша:улыб:самая персональная:улыб:

• Рыжинка? DrLee

Cпасибо огромное, очень приятно! :смущ: нас два дня снимали, завтра утром по Вестям еще сюжет будет:улыб:эх! растет популяризация участия в выставке домашних любимых.
    и СМИ мы стали (именно домусы) очень интеесны.
    Хороший хоть сюжет? говорила то я много, а как урезали и что в итоге получилось... :dnknow:
    сама как всегда, не видела.... :хммм:
    пысы.
    мне еще принесли фото Маши когда ее только подобрали....я с трудом сама то ее узнала (говорят в сюжете это было) завтра на работе отсканирую выложу.

Еще хочется сказать Ольге (котомир) ОГРОМНОЕ спасибо!!! :flowers: :чмок:
    она все два дня объявляла о приютском стенде, на второй день для зрителей была прочитана целая лекция о культуре содержания кошек, с пропагандой кастрации/стерилизации, и участия домусов на выставке! :friends: :agree: :роза:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Исправлено пользователем Cvetok (04.05.08 21:02)

• Юлечка, с нетерпением жду фото:миг:

• Отдельное спасибо кошке Симе и ее маме за такой чудесный подарок! :present: :flowers: :роза:
    Уже третий день на него любуемся :смущ:

• ВСЕМ :respect: за участие! :роза:
    ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителям :flowers: (когда ж сообщат?)

Девчонки, может кто записал ТВ-сюжет? Ну разместите, н-р в Подкастинге Любимого Города или хоть где, и опубликуйте ссылку, пожалста!
    Ну интересно же :cray-1:

• победитель двух дней выставки БАСЯ!!!!!
    УРА!!!! :flowers:
    (домашние)
    второе место 13 летний кот из Томска :wub1.gif:, 3 место Лис - кот егоЛюбимая :flowers:

по сюжету +1!! и я хочу посмотреть...
    завтра бы еще не пропустить ориентировочно в 9.00 утро вести Новосибирск.

• Ой, ну только бы дождаться фоток победителей, да ссылки на видео, да вообще - всех-всех новостей!

Столько Домусиков!!! :respect: Котомиру!!!

• ой! чего это я?!!!! :eek:
    Женечка!!!!! спсибо тебе ГРОМАДНОЕ за кубок от тебя!!!!
    Это чертовски были приятно!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    СПАСИБО!!!!

• Юля, :хехе:Ну ты же на выставке миллион раз сказала спасибо:смущ:Я просто давно была безумно влюблена в Машеньку и Саломею!! И ты ТАК много делаешь добра для кошек вообще - что я, честно скажу, еще когда заказывала кубок, то уже знала, кому его отдам:смущ::flowers:
    Надеюсь, что владельцы всех остальных домусов поймут меня правильно и не будут в обиде. Я очень люблю всех домусов, и чертовски приятно было видеть таких залюбленных кошек на "Минуте Славы"!! Они все - просто великолепны!! :flowers: :flowers:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Женьча!
    НИКОГДА раньше, на выставке такого не было....
    я потом выложу фото кубка!
    думаю НЕ У КОГО такого нет больше! :flowers:
    спасибо! :friends:

как "рыжик"? звонила?

• конечно звонила :спок: Пока - немного испуган :dnknow: но на ручках сидит, мурчит:миг:Надеюсь, все будет хорошо - как никак, в дом к "родственникам" попал:улыб:

• пока фотки еще не все обработал. но вот еще одна:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• хи:улыб:а вот и рУмочка:смущ: :ха-ха!:

• Я так и поняла, что урезали, говорила ты в сюжете мало. А потом показали, видимо, Ольгу-котомира, которая как раз про домусов рассказывала.:улыб:Очегь радует, что организаторы кошачьих выставок тоже озабочены вопросами уменьшения роста поголовья беспородных кошек.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Юля, а это сын с тобой рядом? Большой он у тебя уже:улыб:Красавец, весь в маму)

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Выложил фото отчет с первого дня работы выставки 2 мая 2008. Всего 66 фотографий. ЗДЕСЬ

• Я видела сюжет по 49 (записать конечно же не удалось), интервью получилось очень маленьким, в сюжет вошла та часть, в которой ты говорила как выбираешь шампунь для своей любимой :o, фотки Машки в младенчестве тоже показывали.

• В ответ на: пока фотки еще не все обработал. но вот еще одна:улыб:
    смешная фота! :ха-ха!:
    кстати как раз момЕнт, когда Женя мне кубок вручает :friends:
    А Маня ТАК заинтересованно смотрит :ха-ха!:
    Рыжинка, да сына:улыб:

• говорила-говорила, минут 20, вставили про шампунь, важная безусловно информация :безум:

• Юля!!! Хочу фото!!! Сильно хочу фото!!!
    Скинь нам пожалуйста в личку :смущ:

• которое я фотала?
    пока не могу, нет програмы на компе.

• В ответ на: Выложил фото отчет с первого дня работы выставки 2 мая 2008. Всего 66 фотографий. ЗДЕСЬ
    Отличные фото!! Спасибо!

детские площадки для дачи

• Я у вас фотки украду для тайского форума, а то с работой только Аниного куна и сфотографировала:улыб:, а там люди мечают фотки увидеть наших тайчиков.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на: Я у вас фотки украду для тайского форума, а то с
    пожалуйста, пожалуйста, без проблем:улыб:тока не редактируйте фотки :1:

• КЛК "ЕВРОКЭТ" поздравляет всех победителей!!!
    И отдельно питомник "Лаванди" и Власевскую Александру с отличными результатами . Помет скоттиш фолдов - Бест Литтер ! Лаванди Кристина Калиф - Лучший Юниор в Шоу Британских кошек <Аристократы> и номинация на БЕСТ!Калиф, Вальтазар - номинации на Бест! Саша, отличные успехи в разведении -МОЛОДЕЦ :роза:

• Редактировать точно не буду, если удасться вставлять прямо ссылками, то оттуда ссылками и буду вставлять :смущ:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на: Редактировать точно не буду, если удасться вставлять прямо ссылками, то оттуда ссылками и буду вставлять :смущ:
    ссылки получить элементарно - когда фотка полностью открыта, свойства, в окошке адрес фотки:улыб:для зарегистрированных пользователей работает система "электронная открытка" (E-card) в правом нижнем углу - можно по электронке отправить кому-либо письмо со ссылкой на фотку:улыб:

• Подскажите, плиз, что вот это за киса: http://forum.vovasa.ru/index.php?automodule=gallery&req=si&img=2578 ? Красавица редкая :heart:

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Если я не путаю - то этот ребенок оба дня был в бэсте котят:смущ:Шипел, поросенок такой, не по детски :ха-ха!: Обшипел мою Радушку буквально всю:смущ:Хорошо, что она у меня девчушка боевая, ее такими выходками не испугать :ха-ха!:

• Он в домусах был или в породе какой-то?

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• В домусах котят не бывает. Все домусы кастрированые/стерилизованые дожны быть.

детские площадки для дачи

• Уж очень хочется узнать, что это за порода такая. Подскажите, кто знает?..

• на мой взгляд сиам это

• :eek: что-то я их как-то иначе, сиамов-то, представляла...

• что бы не захломлять ветку выставки пойдемте в болтушку :миг:

• В ответ на: Подскажите, плиз, что вот это за киса: http://forum.vovasa.ru/index.php?automodule=gallery&req=si&img=2578 ? Красавица редкая :heart:
    Это ориентальный котенок :live:
    Они к нам из Иркутска приезжали, поучаствовать в выставке. Он не продавался!!!
    Очень хорошенький экземплярчик восточный:улыб:

Начинай и заканчивай день улыбкой!

• ЗДРАВСТВУЙТЕ, всем участникам и зрителям!!!!!

Во-первых, я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО многочисленным спонсорам выставки "СИБИРИАДА 2008" :live:
    Ваши призы и подарки были такие замечательные, нужные и полезные :live:
    Отдельное спасибо Генеральному кормовому спонсору "Валта Пэт продактс" - столько вкусных кормов, такие красивенные розетки, такой огромный стенд - просто СУПЕР - нам очень приятно быть партнерами с вашей компанией :роза:
    Безусловно, огромное количество кубков и розеток от Котомира также доставил нашим победителям массу приятного :flowers:

Отдельно хочу отметить всех наших друзей и членов клуба за помощь в застройке огромного зала выставки :чмок:
    Василий Николаевич, Митя, Лена, Оксана, Юля с мужем, Ксенечка, Леночка Уварова, Олеся, Ирена, Саша, и все-все-все кого здесь не назвала - ваша помощь неоценима, СПАСИБО, я вас всех люблю :flowers:
    Дима Боголюбов - огромный респект, уважение и наша признательность тебе за все, что ты СОТВОРИЛ для нашего с вами праздника - ты просто ЧУДО :live: Дима - так держать :live:

Нашим экспертам выставки - Ольге Сергеевне Мироновой, Ирине Гориновой, Яреку Градковскому, Иварасу Плепису - СПАСИБО за компетентность, за тактичность и чуткость, за высокий прфессионализм и за слаженную четкую и быструю работу :роза:
    Мы очень будем рады вновь видеть вас на выставках Котомира :улыб:
    Секрктариат и Орг.комитет Сибириады - вы сделали свою работу на ПЯТЬ с ПЛЮСОМ :agree:
    Элиночка Боголюбова, справиться одной с документацией такого количества участников смогла именно ты - твои СУПЕР ОТВЕТСВЕННОСТЬ, ТРУДОЛЮБИЕ поразили всех нас!!!! Элиночка, СПАСИБО :чмок: :heart: :роза:
    Стюардам Саше, Роме, Наташе, Насте, Рае - наше признание и любовь - вы отработали на ОТЛИЧНО!!!! Все эксперты оценили ваш труд на отлично, мы очень рады, что вы у нас такие классные :flowers:

Также всем ИНОГРОДНИМ НАШИМ УЧАСТНИКАМ, за то, что приехали к нам со своими питомцами из разных городов, на поездах, самомлетах, машинах - СПАСИБО что приехали разделить с нами наш празник!!!
    МЫ рады вам каждому в отдельности, и мы будем очень рады видеть вас на нашей осенней выставке "Чудесные кошки Сибири" :роза:

Два дня на выставке работал СТЕНД ПОМОЩИ ПРИЮТАМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ г. Новосибирска :flowers:
    Девченкам со стенда наш низкий поклон Если бы каждый питомец, которого вы помогли пристроить, лизнул бы вашу щеку своим горячим шершавым языком, потерся бы об вашу руку своей благодарной мордочкой, думаю, на это ушло бы очень много времени :бебе:
    Пусть ваши горящие жалостью сердца, продолжают зажигать огонек сострадания в каждом нашем зрителе, каждом участнике, мы всегда поможем вам всеми силами, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ и СИЛ И ТЕРПЕНИЯ :wub1.gif: :flowers:

На выставке продалось просто неимоверное количество кояток :бебе:Мы очень рады, что своим праздником помогли вам в этом, наши дорогие заводчики :роза:
    И очень желаем, чтобы вы помогли каждому начинающему владельцу своими знаниями, опытом и поддержкой!!!
    Поверьте, я лично знаю, как это важно всем новичкам, которые впервые стали счастливым обладателем маленького кошачьего комочка :heart: Пусть ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ вырастают ЗВЕЗДЫ наших будущих выставок :flowers:

Спасибо всем кто пришел к нам на праздник, кто помог в устройстве нашего праздника, кто поддерживал нас морально - я желаю, чтобы в вашей жизни было столько же отзывчивых добрых людей и друзей, сколько окружают нас :heart: :heart: :роза: :роза: :flowers:

Начинай и заканчивай день улыбкой!

• Для FaceOff и не только!
    Как бы славно было, если бы все подписали эти замечательные фото - вот это я (имя + ник, а это мой котя; и на этой супер-выставке мы получили вот это и это...)
    Нужно знать героев в лицо (+ знать в котомордочку):улыб:

• В продолжение: скажите, вот кто это ссылка на фоточку ? Кото-мото-звезда?
    И кто замечательная владелица? Наши поздравления :flowers:

Когда фоточек с 2 дня ждать?

• В ответ на: Для FaceOff и не только!
    Как бы славно было, если бы все подписали эти замечательные фото - вот это я
    если честно, когда я шел на выставку, я знал(и знаю) только Джули:улыб:И подписать кто где и с кем - не смогу... поэтому фотографии выложил только с датой выставки.

• В ответ на: И подписать кто где и с кем - не смогу... поэтому фотографии выложил только с датой выставки.
    Да, конечно, так вот я и говорю о замечательных кото-владельцах! Они же могут в комментах к фоточкам всё написать, правильно? (а зарегиться - пара сек)

• В ответ на: Они к нам из Иркутска приезжали, поучаствовать в выставке. Он не продавался!!! Очень хорошенький экземплярчик восточный:улыб:
    Угарный котенок, мы с ним сразу нашли общий язык - практически на всех фотках он смотрит именно в объектив, позирует :улыб:Вот самая балдежная с ним фотка :ха-ха!: Перепозировал
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: (а зарегиться - пара сек)
    это точно:улыб:

• А какой он породы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: