Киса стала просыпаться на час раньше будильника и не дает спать - начинает драть обои и жалобно подмяукивать- прекрасно зная что я сейчас встану на этот звук.
Иногда просыпается в час ночи и потом стандартно на час раньше будильника:(
На прошлой неделе был денек - просыпалась ровно каждый час., чего хочет не пойму.
Было около месяца назад - я списала на то что у нее так "кошкины" дня проявлялись - дергается. Иногда помогает - что ровно три раза тыкаю ее носом в миску с кормом - похрустит идет дальше..и так до третьего раза- потом сама идет и спать укладывается.
Утром провожает на работу и спать укладывается, муж говорит что она днем высыпается и потом ночью играть хочет:(
Ранее не замечалось ,всегда как часы ровно по будильнику просыпалась, если будильник не заведен дрыхла вместе с нами до обеда.
Причины иногда выясняются спустя час капризов - то хотела чтобы я рядом посидела когда она сухим кормом хрустит, то среди ночи хочется влажного корма, то посидеть рядом когда она будет писать или какать.....потом прыгает радостная и укалдывается спать.....в итоге я сплю на час меньше. Когда мы дома-ей уделяется всегда много внимания, что за ночные капризы не понимаю
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!