Срок годности - 05/03/2008
Жалко если такой корм встанет!
Корм супер-премиум класса
|
Ответ на сообщение Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик пользователя MakkyMay
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик пользователя дымка
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик пользователя MakkyMay
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик пользователя MakkyMay
Ответ на сообщение Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик пользователя MakkyMay
Sperat in adversis
всё правильно, там и беру Сухой корм Игл Пак Холистик для кошек и котят (цыпленок и рис), корм хороший, основной его плюс - это питательность и ингридиенты пригодные для употребления человеком, цена тоже хороша, я покупала в "Купеческом Дворе".....
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик пользователя Flypuppy
Sperat in adversis
Все по прежнему, пишите в личку.
Вот соглашусь полностьюЯ своим покупателям этот магазин рекомендую в первую очередьТолько там можно сразу и корм взять (а там представлены все марки супер-премиум корма) - и косметику ( а для перса - это очень важный момент)... И вообще - прекрасный выбор всех необходимых прибамбасов для животных И кстати, этот зоомагазин переехал из подвала на 2 этаж, и там теперь супер-маркет товаров для животных.
Прошу не считать рекламой, но ассортимент самый лучший в городе ИМХО
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик пользователя lev_koshka
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик пользователя kisulia
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик пользователя Джули
Все зависит от того, что именно Вы подразумеваете под этим вопросомЕсли имеют место пожелтения или затемнения - то необходимо использовать специальные отбеливающие шампуни. У Алл Систем - есть такие шампуни - и отбеливающий и осветляющий. Но, чтобы они правильно работали - там необходимо их использовать по специальной схеме. Она включает в себя - очищающий шампунь, осветляющий, стабилизатор, отбеливающий, и кондиционер. Я раньше использовала эту схему и вообще косметику Алл Систем. Очень неплохие результатыНо после того, как я попробовала на своих шампуни Ив Сен Бернар - больше не использую никакую другую косметикуОчень нравится результат Но, опять же по своему опыту, могу сказать - легче поддерживать белизну, чем пытаться убрать желтизну от слез или в области штанишек Поэтому мы не боремся, а поддерживаем ой! я вас поймала!
скажите какой лучше шампунь для белых кошек?
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.