Погода: −4 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Сухой корм для кошек и котят Игл Пак Холистик

• Ищу компаньона на пакет корма в 3 кг, купила своему, но мы походу не успеем съесть до окончания срока годности, готова поделиться :смущ:
    Срок годности - 05/03/2008
    Жалко если такой корм встанет!
    Корм супер-премиум класса :хехе:

• а что внем хорошего икому есть его можно!? цена?:смущ:

• Это высококачественный американский корм . Холистик это, пожалуй, топ по качеству и составу.
    Можно котятам и взрослым кошкам, не склонным к ожирению.
    Кастратам и кошкам с лишним весом лучше брать Игл Пак Малтикэт или Эдалт.
    ИМХО, данный вариант идеален для тех, кто решил попробовать новый корм.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Сухой корм Игл Пак Холистик для кошек и котят (цыпленок и рис), корм хороший, основной его плюс - это питательность и ингридиенты пригодные для употребления человеком, цена тоже хороша, я покупала в "Купеческом Дворе", до этого заказывала через интернет, получилось одинаково с учетом доставки
    Пакет весом 3 кг стоит 1300
    1,5 кг стоит 750
    1 кг стоит 433
    0,5 кг соотв.216
    0,3 кг - 130 (средняя цена корма Хиллс/ПроПлан/НутроЧойс, Роял чуть подешевле в этих кормах есть дигест, а в Холистике - нет)
    Могу отвешать любое количество:смущ:

• а Вам не надо?

зы Девульки выручайте, а то мой кот лопнет, а ему нельзя :eek:
    нас недавно кастрировали и кушаем мы теперь строго по норме, но кормить его буду кормом для котят до года, это еще 4 с половиной месяца

• Не для нас Холистик "жирноват", мы на малтикэте, да и я последний раз 7,5 кг взяла - нам еще надолго хватит.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• я думаю мне 1 кг. хватит!:улыб:

• отправила Вам ЛС :миг:

• Дамы, а где Игл Пак покупаете, поделитесь секретом, пожалуйста:смущ:
    Мне он попадался в единственном месте - на рынке в подвальном зоомагазине...

Sperat in adversis

• В ответ на: Сухой корм Игл Пак Холистик для кошек и котят (цыпленок и рис), корм хороший, основной его плюс - это питательность и ингридиенты пригодные для употребления человеком, цена тоже хороша, я покупала в "Купеческом Дворе".....
    всё правильно, там и беру :миг:

• И кстати, этот зоомагазин переехал из подвала на 2 этаж, и там теперь супер-маркет товаров для животных.
    Прошу не считать рекламой, но ассортимент самый лучший в городе ИМХО

Sperat in adversis

• Это на каком рынке?

Все по прежнему, пишите в личку.

• В ответ на: И кстати, этот зоомагазин переехал из подвала на 2 этаж, и там теперь супер-маркет товаров для животных.
    Прошу не считать рекламой, но ассортимент самый лучший в городе ИМХО
    Вот соглашусь полностью:хехе:Я своим покупателям этот магазин рекомендую в первую очередь:улыб:Только там можно сразу и корм взять (а там представлены все марки супер-премиум корма) - и косметику ( а для перса - это очень важный момент)... И вообще - прекрасный выбор всех необходимых прибамбасов для животных :respect: :respect:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• на центральном:улыб:

• ой! я вас поймала!
    скажите какой лучше шампунь для белых кошек?:смущ:
    у нас сейчас ал систим, но говорят, для белых есть какие то спецательные...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: ой! я вас поймала!
    скажите какой лучше шампунь для белых кошек?:смущ:
    Все зависит от того, что именно Вы подразумеваете под этим вопросом:улыб:Если имеют место пожелтения или затемнения - то необходимо использовать специальные отбеливающие шампуни. У Алл Систем - есть такие шампуни - и отбеливающий и осветляющий. Но, чтобы они правильно работали - там необходимо их использовать по специальной схеме. Она включает в себя - очищающий шампунь, осветляющий, стабилизатор, отбеливающий, и кондиционер. Я раньше использовала эту схему и вообще косметику Алл Систем. Очень неплохие результаты:улыб:Но после того, как я попробовала на своих шампуни Ив Сен Бернар - больше не использую никакую другую косметику:улыб:Очень нравится результат :respect: Но, опять же по своему опыту, могу сказать - легче поддерживать белизну, чем пытаться убрать желтизну от слез или в области штанишек :спок: Поэтому мы не боремся, а поддерживаем :спок::смущ:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Дымка, Вы наверное передумали ?:смущ:

• нет, у меня проблемы с компом были!:смущ:

• тогда читайте лс:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: