Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • Интересно, кто-нибудь кастрировал котов в самом раннем допустимом возрасте? Я с перепугу по предыдущим дракам взрослых котов кастрировала своего младшего месяцев в восемь (точно не знаю возраст найденыша). Такое ощущуние, что рановато - кот еще не сформировался, сейчас ему примерно год и восемь, но дурак-дураком :ха-ха!: Голова маленькая, сам - как груша, целый день по стенам бегает да старшего кота гоняет, да собаку терроризирует. И что - так теперь на всю жизнь "бандюганом" и останется?

• Я тоже кастрировал в 8 месяцев. У меня тоже носится, ура, теперь один.
    Блин, не задумывался, всегда считал, что подрастет и будет походить на обычного взрослого кота.

Сам по себе...

• Ага, я то же надеялась! Но не тут-то было! Мало того, глядя на этого ушлепка мой старший 7-летний кот тоже впал в детство, только лишь по потолку не пытается скакать, тяжеловат...

• В ответ на: Интересно, кто-нибудь кастрировал котов в самом раннем допустимом возрасте? Я с перепугу по предыдущим дракам взрослых котов кастрировала своего младшего месяцев в восемь (точно не знаю возраст найденыша). Такое ощущуние, что рановато - кот еще не сформировался, сейчас ему примерно год и восемь, но дурак-дураком :ха-ха!: Голова маленькая, сам - как груша, целый день по стенам бегает да старшего кота гоняет, да собаку терроризирует. И что - так теперь на всю жизнь "бандюганом" и останется?
    Бог мой :ха-ха!:, и у меня такой, мы его тоже в 8 мес. кастрировали (с первого пописа на подушку).
    И подпольная кличка у него "идиотик" :ха-ха!:.
    Не знаю связано ли это с кастрацией, но парень такой веселый, активный, любознательный :ха-ха!:.
    Он наш любимец, целыми днями дома только и слышно "Кузьма! :зло:", :ха-ха!: это он проказит :ха-ха!:. Но как с ним весело, в нем столько энергии, задора!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да уж, энергии - хоть отбавляй! Только не очень приятно, когда ночью с ковра на голову шлепается. А еще мания такая, что ли, с разбегу в ноги мне врезаться, у меня - синяк, ему - даже сотрясения ни разу на заработал, то ли сотрясаться нечему?:улыб:

• И мой также себя ведет. А еще, вы не заметили, что голосочек остался прежним? Тооооненький такой.. смех, котик большой, а голосок точно у красной девицы. :ха-ха!:

• Ну точно. Вот щас теща звонила в истерике, кабель погрыз, цветок уронил, землю раскидал и продолжает беситься. Вот ушлепок, неужели он так и останется?!!!!!!!!!!!! :dnknow:

Сам по себе...

• Пожалуйста, вот мой "идиотик", 5 минут назад.
    Вечно улыбается :ха-ха!:, у него вообще всегда хорошее настроение.
    А отчего настроению не быть? На соседней конфорке варятся пельмени, а 15 мин. назад он наконец-то "выследил" утреннюю сосиску, притащил ее в зал и бегал с рычанием от мамы (которая пыталась призвать его к порядку) :ха-ха!:. В общем, в очередной раз рассмешил всю семью.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем ИришкаМ (11.01.08 16:10)

• ой, так забавно, обычно хозяева котов бояться, что их детки после кастрации впадут в меланхолию и станут бегемотами, а вы сокрушаетесь. что ваш ребятенок чересчур активный :миг:

знаете, у меня тоже киса примерно до года шебутная была - только держись, сейчас не знаю (она щас после развода с "папой" живет), но вроде та еще бестия, поспокойнее только чуть-чуть стала

мы, знаете, как спасались? играли с ней до потери пульса (с ее стороны :миг:), причем самым банальным образом - привязывали бумажку к ниточке и по комнате гоняли, причем с нашей стороны усилий был минимум

после 30-40 минут такой зарядки наша катастрофа валилась на пол, высунув язык, и как минимум день еще нас не беспокоила

ЗЫ ну и напоследок, у брата кот не кастрированный, бегемот бегемотом, но носится так что только держись и так же имеет привычку со шкфа на голову прыгать...так что,видимо, не от кастрации все зависит :ха-ха!:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• [цитата

ЗЫ ну и напоследок, у брата кот не кастрированный, бегемот бегемотом, но носится так что только держись и так же имеет привычку со шкфа на голову прыгать...так что,видимо, не от кастрации все зависит :ха-ха!:

Вот и мне кажется, что просто они у нас еще молодые (моему 1,4).
    А я вообще то не жалуюсь, мне очень нравится мой развеселый котик :).

• целыми днями дома только и слышно "Кузьма! :зло:", :ха-ха!: это он проказит :ха-ха!:. Но как с ним весело, в нем столько энергии, задора!

Ирина, у меня тоже Кузьма есть, мы его тоже кастрировали в 8 месяцев. И тоже шило еще то...
    А в литературе и написано примерно в 36 недель( это девять месяцев) кастрировать, ежели не хотите обзаводиться потомством. Я не думаю, что месяцем раньше погоду делает. Просто действительно до года еще как бы ребенок, т.е.котенок считается.:хехе:

• В ответ на: Ирина, у меня тоже Кузьма есть, мы его тоже кастрировали в 8 месяцев. И тоже шило еще то...
    Что-то 8 месяцев, цифра какая-то кармическая :ха-ха!:.
    Хочешь весельчака и хулигана кастрируй в 8 месяцев (ни в 7, ни в 9, ни в год, а именно в 8 месяцев) :ха-ха!:

Исправлено пользователем ИришкаМ (11.01.08 17:24)

• В ответ на: Пожалуйста, вот мой "идиотик"
    Ирина, твой "идиотик" расцветкой похож на мамашу нашего Кузьмы, а сам сыночек черный с белым пятном в паху.
    А котик просто прелесть! А фото можно посылать на какую-нибудь фотовыставку., так как не всегда коты засыпают на плите. Это еще надо успеть заснять. :respect:

• В ответ на: !А фото можно посылать на какую-нибудь фотовыставку., так как не всегда коты засыпают на плите. Это еще надо успеть заснять. :respect:
    Ой, да он только там и спит, это его самое любимое место. И тепло (холодильник и чайник всегда теплые) и еду не прокароулишь :ха-ха!:.
    Он же подобрашка, все накушаться не может.

• идиотик роскошный просто :смущ:прям влюбилась с первого взгляда :wub1.gif:

• Ирина, я фото твоего Кузи сохранила себе на память в папку забавных фотографий котомордочек. Надеюсь, ты не против?:хехе:

• В ответ на: идиотик роскошный просто :смущ:прям влюбилась с первого взгляда :wub1.gif:
    Ой, спасибо на добром слове :).
    А вот, если бы Вы пришли к нам в гости и при этом бы оказались (в чем я не сомневаюсь) премилой барышней :ха-ха!:, то Кузьма бы покорил Вас своей любвеобильностью, внимательностью и лаской :ха-ха!:. Причем, этот поганец, такую особую нежность демонстрирует только гостям женского пола (я лишена такой чести :().

Ой, ребят, я вспомнила, однажды мой мальчик повзрослел.
    Осенью у нас на передержке была кошка, причем жила около месяца, мы ее все пристроить не могли.
    Так вот, Кузьма, стал абсолютно серьезным, важным, степенным. Мы все смеялись, типа жОних :ха-ха!:. Придет, ляжет рядом с кошкой и лежит, так важно-важно :bad:. На человеческие ласки не реагирует, отмахивается.
    Нет, мне "идиотик" больше нравится :ха-ха!:.

• В ответ на: Ирина, я фото твоего Кузи сохранила себе на память в папку забавных фотографий котомордочек. Надеюсь, ты не против?:хехе:
    Татьян, да конечно :роза:.

• внесу и свои пять копеек:улыб:
    Я кастрировала своих котеев чуть старше. чем 8 месяцев. Это было с одним в возрасте 1год 4 месяца, второй - почти в 2 года... Ну и скачут вместе с подрастающим поколением - всегда наперегонки.......:улыб: :улыб:А уж ласкучииие какие оба :live: И стерилизация у коши - дала те же замечательные результаты :live: Шва не видно, как и не было совсем, а характер - суперрр.... Они все - вечные котята:улыб:Причем, у моих покупателей - подавляющее большинство - кастратики.. И также слышу восторженные отзывы - потому как характер у кастратиков - замечательный. играбельно-мурчательный:улыб: :улыб:
    Именно по этой причине - стараюсь убедить всех - кастратик для домашнего содержания - самый лучший вариант. играет постоянно, ласкается. глупых мыслей по головушке не гуляет... ну что еще для счастья нужно? :улыб:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• У меня одна кошь стерилизована в 8 месяцев, а другая в 9. Одной 3, а другой 1,5 лет. у старшей реактивный нрав был первые 2 года. И сейчас шалит, но меньше. К тому же, скотишфолды в играх бытро выдыхаются и валятся спать. А вот младшая, беспородная побобранка, до сих пор электровеник. В общем, ребячья бодрость для ранних кастратов - вполне нормально.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

Исправлено пользователем Телепузъ №5 (13.01.08 13:15)

• Я своего месяцев в шесть к врачу сносила.... замечательный кот, дуростью не страдал никогда. Так... очень редко играя устраивает гонки по квартире. А обычно толстый и ленивый. Сейчас ему уже 6 лет.
    Так что видимо тут все-таки от кота зависит.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Вашему просто компании не хватает :улыб:Мой старший кастрат тоже был очень спокойный и важный, пока его этот ушлепок не испортил :ха-ха!:
    С кем поведешься...

• Ох, а я думала что только мне одной так "повезло" :). У меня придурь-придурью :ха-ха!:. целыми днями носится, царапается, дерется. Да и дерется то не по шуточному: все время съесть пытается, укусить да так чтоб по больнее :безум: Вот вчера на работу пришла с ободранным носом-любимый :heart: котишка с утра постарался, а когда начала на него ругатся он мне лапой по губам лупит- :secret:"молчать женщина". Вот такой у меня басурман!:улыб:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• Встряну... А вот это точно от воспитания зависит - бегать и играть - это одно, а вот с хозяином драться - это другое... Поробовал бы мой на меня лапу поднять... Это Вы для него значит не в авторитете.
    П.С. хотя сама своего лазить по столам так и не отучила, "на живца" не ловимся, не такие мы дураки :ха-ха!:

• На вряд ли тут дело в воспитании, я когда его подобрала ему было недели три(молоко пить не умел, зато кусаться за милую душу) и он сразу как я его только взяла начал кусаться... и до сих пор не перестает. И кусает он, к стати, всех без исключения

Исправлено пользователем егоЛЮБИМАЯ (18.01.08 10:58)

• И никого не боится кроме... комнатного тапка! :ха-ха!:

• Вот и мой тоже кусается до одури, десять месяцев почти ему. Кастрировали в семь. Не знаю почему в семь, врачи сказали можно с шести месяцев. Вот я и потащила в семь. Думала может поласковее станет. Ага, щас. Еще кусучей стал. Как вцепиться, ничего не помогает. Причем кусается когда его гладишь, кусает и мурчит..))) Тоже идиотик..:хехе:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Во-во у меня тоже когда гладить начинаешь. И причем как только рукой к нему тянуться начинаешь чтоб погладить, он аж весь выворачивается до одурения, чтоб куснуть за руку :шок:

• У нас, походу, один и тот же кот!!! Ну точно, хочешь его погладить, а он как вцепится. Захочешь пожурить за это, он воспринимает, как игру.....

Сам по себе...

• Давайте тогда поделимся методами воспитания этих дуралеев! Я вот своего по носу щелкаю, если уж совсем достает. Но бывает он от этого только сильне злиться начинает. Как отучить то от кусачек? а то на работу уже стыдно ходить все руки в царапинах, именно от зубов :tease:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• А на моего засранца тоже ничего не действует. В нашем бою он всегда пытается остаться последним :beee:. Но если вдруг я победила, то потом ходит так злобненько :злорадство:на меня поглядывает, из за угла за ноги цепляет :зло:, все время пытается мешаться под ногами :nea.gif:. И чего я только не делала! И получал дюлей он уже, и воспитательные беседы :ха-ха!:проводила, (а он рот мне лапой затыкает), ну ни чего на него не действует, кроме тапочка. (Он потом по ночам :злорадство:в отмеску подошву пытается у тапка отгрызть :ха-ха!:)

• Ну если я только попробую щелкнуть, жена летит: "Ой, изверг, живодер, мой бедный мальчик!!!" мохнатый (куда что делось), прижимается к ней, получает долю сочувствия и с высокомерием на меня смотрит! Вот сволочь!
    Жену он вообще не кусает, так прикусывает слегка, зато на мне оттягивается. Я стараюсь или прикрикнуть, или тапок показать. Хотя тапок на него, как красная тряпка на быка.
    За ухо беру, ругаю - это действует, тогда он уходит за стол и дуется. И все понимает ведь, самое интересное.

Сам по себе...

• Начитавшись советов на этом же форуме я НИКОГДА не играла со своим голой рукой, только игрушками и всем кто приходил запрещала. Т.е. с малолетства приучала к тому, что рука хозяина (или человека) - кормит, гладит, но не играет.
    Конечно по малолетству он пытался на меня кидаться, я начинала сразу ругаться строгим голосом. Если он сидел на руках, я его гладила, а он решил меня укусить или коготочком зацепить, то строгим голосом говорила что-то типа "что это еще такое?! нельзя!" и ссаживала с коленей, могла щелкнуть по лапе, если он пытался царапаться или по носу - если кусаться. Сейчас Марсу 10 месяцев - и привычки со мной драться у него нет.
    П.С. воспитание должно быть последовательным. В смысле не так, что сегодня можно, а завтра нет. нельзя - это всегда НЕЛЬЗЯ.

Исправлено пользователем DrLee (18.01.08 14:16)

• Вот с вами у нас точно один кот:)))
    Мой меня вообще не трогает, токо целуется, и мурчит, могу делать с ним все что заблагорасудится.
    А вот мужа явно он просто терпит. При чем пока я рядом муж может спакойно его гладить. Как токо ушла из комнаты начитает кусать и царапаться :ха-ха!:. А при мне просто душка :ха-ха!:

• А мне всетаки кажется, что это врожденный характер, и ничего с этим не поделаешь...

• Так ведь и я с ним не играю. Глажу глажу, бамс, приехали. Вцепляется !! И не поймешь, игра это для него или агрессия. Поэтому и щелкаю по носу, чтобы освободится от зубов. И сразу его скидываю и говорю уходи. Правда начал еще понимать слово нельзя. Говорю так строго строго , как только вижу его злостные намерения, иногда помогает. Да и характер тут немаловажную роль играет. Сильнее видимо воспитания :хехе:

• Котяра просто хочет быть главным. Вот и пытается вас победить в честной драке!:улыб:
    Мой сейчас у дочери в съемной квартире (не могу забрать - мать не может выносить зверье, а у жены бывшей ремонт), так там начал делать лужи на дорожке в коридоре, да и на постель ухитрился...я пришел, дочь на эту серую морду жалуется (стояли в прихожей), кот демонстративно при мне открыл дверь туалета и взгромоздился на свою ванночку... :ха-ха!: - мол, все это наветы и поклеп, вот честно показываю, куда хожу...смеялись до икоты...а он серьезный такой, полный собственного достоинства!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А мой ушлепок не упустит возможности поддать мужу по мордасам. Спрячется за шторину на кухне, только муж в холодильник - тут же когтястая лапа из-за шторины дает пощечину. Вот никого же больше не трогает, а мужу постоянно подлетает :ха-ха!:

• Песец...ну это же просто мой котяра!!! Жену любит, а мне прилетает лапой из под шторы!
    А еще, когда спать ложимся, я с краю сплю, он залазит между нами, упирается спиной в жену и начинает меня лапами с дивана сталкивать!! И так делает, пока не прикрикну. Потом уходит на кухну и орет, злится, бегать начинает.

Сам по себе...

• Вот интересно, почему котяры выбирают определнные места для спанья? Мои, почему-то, предпочитают спать у меня на голове, спишь, а сверху прям какая-то кошачья шапка :ха-ха!:

• В ответ на: Вот интересно, почему котяры выбирают определнные места для спанья? Мои, почему-то, предпочитают спать у меня на голове, спишь, а сверху прям какая-то кошачья шапка :ха-ха!:
    тож самое. Еще и когти перед сном об голову надо поточить, и волосы подровнять. Парикмахер моя смеялась, а мне не до смеха. Каре до плеч, а на макушке хохолок. Теперь парняга спит на кухне, ломает когтедерку свою трехэтажную.
    Авторитетов не признает. Воспитанию не поддается. Ест как свинья. Конфеты и яблоки ворует. За че любим - неясно.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• За че любим - неясно

• Однозначно мазохисты :миг:Максимум - в ногах, и то, когда на улице очень холодно :хехе:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• А мой вообще как уляжется кирпич-кирпичом :). И попробуй с места сдвинь :eek:

• Ага, есть такое дело! Но коты-то хоть легкие, а вот когда моя псина разляжется на диване, то попробуй ее 50 кг. тушку сдвинуть с места! Еще морду поднимет и смотрит удивленно: "Ты чо творишь-то, ну совсем оборзели, похрапеть не дают". Королева...

• Обалдеть, какой умный у вас котейка !!! Класс!!!
    Мой вот мужа слушается, меня нет, но спать все равно со мной ложиться. С моей стороны кровати. Правда почему то не вдоль, а поперек. Но это мелочи ей богу. Кровать она большая все войдут..)))) :ха-ха!:

• Мой серый-полосатый спал у меня в ногах, но перед засыпанием (особенно зимой) был целый ритуал - потоптаться у меня на голове, потом забраться под одеяло (причем морду засовывал в районе подмышки, щекоча усами, и с силой бульдозера, ввинчивался, как крот) - там ложился вдоль, уткнув мокрый и холодный нос мне в бок (хорошо, если в майке спал! :)), я должен был взять в горсть сначала одно ухо (замерзшее), потом так же отогреть другое, потом от удовольствия выпускались когти, лапы упирались в мой бок и вытягивались во всю длину...сама шкура в этот момент выталкивалась из-под одеяла и кирпичом перебиралась на мои ноги - и попробуй только пошевелиться...
    А у дочери спал на голове - под одеяло его не пускали (вплоть до драк и криков), пристраивался сначала в ногах у нее, а ночью перебирался на подушку, изображая берет...

• А у дочери спал на голове - под одеяло его не пускали (вплоть до драк и криков), пристраивался сначала в ногах у нее, а ночью перебирался на подушку, изображая берет...

• Мой вчера показал верх ума и сообразительности..))) Кинула ему бумажку поиграться вечером, он конечно стрелой за ней. Смотрю принес мне обратно на кровать в зубах, бросаю еще. Та же фигня. Приносит обратно. Так с ним игрались пока не выдохся и вместе с бумажкой не улегся спать рядышком ))) Котопес оказался :хехе:

• Ну просто - талант. А мой - только пакастить горазд! Вот зачем он открывает все шкафы в стенке и выкидывает их содержимое? Скотчем, что-ли, перед работой все оклеивать?

• В ответ на: Ну просто - талант. А мой - только пакастить горазд! Вот зачем он открывает все шкафы в стенке и выкидывает их содержимое?
    А потом залазит в пустой шкаф, откуда все выкинул и созерцает беспорядок?!!! :respect:

Сам по себе...

• Кинула ему бумажку поиграться вечером, он конечно стрелой за ней. Смотрю принес мне обратно на кровать в зубах, бросаю еще. Та же фигня. Приносит обратно

сочувствую....:хммм:этой фотографии год, тогда она начала таскать мячики
    это стало просто бедой.... она замучивает ВСЮ семью, этот процесс просто БЕСКОНЕЧНЫЙ, мячик она приносит прямо в руку, делает несчасные глаза (вспоминаем мульт Шрек2) и самым противным писклявым голосом мяучит...
    это продолжается до того пока мяч не кинешь, и так снова-снова и сново....
    при чем просто кинутый мяч, ей не интересно, ты ей задачу задай! да так, что бы ее не просто решить было...в общем...забодала!!!
    все мячики у нас в доме спрятаны...и не дай бог она его находит

:ха-ха!:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• деловая колбаса :wub1.gif:

• Прелесть какая!
    Стерилизована?
    Наверняка, да?
    Ну тогда забавляйте своего вечного ребенка, сами напросились :ха-ха!:

• Джули, нормально!
    А как научить? Или сама научилась?

Сам по себе...

• Стерилизована? Наверняка, да? Ну тогда забавляйте своего вечного ребенка, сами напросились
    ну истественно

а вот тут - нет.
    Соломея - кошка интеллектуалка, компаньонка, а какая у нее харизма...мама родная...
    Ей по плечу многие задачи, да даже собственно не каждая кошка додумается до того, что если принести мячик/бумажку обратно хозяину, а если потом еще и попросить хорошенечко, то мячик бросят, а если при этом сделать жалостливые глаза, а если помявкать пративненько? Да даже если ему надоело играть все равно бросит! Лишь бы замолчала!

• ну мячик на самом деле я на веревочку не привязывала, она сама дошла при чем в раннем возрасте месяца в четыре:миг:
    потом уже обучались, прямо в руку отдавать,
    а то принесет покладет у ноги и орет сидит :ха-ха!:
    вот тут тренировки были, ее мозгов и моих нервов :ха-ха!:
    как вспомню это мммммммяяяяяуууууууу по 15 мин. бррррр... :шок:

• У свекровки коша бигуююшку приносит. Это такие резиновые тонкие раньше были:)
    Никто ее не учил сама придумала. Так если не обращают внимание она на колени прыгает и наровит ее в руку засунуть:))
    Точно Котопес :tease:

• нпп
    а вообще я считаю, что стерилизованые/кастрированые животные до глубокой старости остаются более веселыми, более игривыми животными, по той простой причине, что они не озабочены постоянным поиском партнера,не подвержены гармональным всплескам, они просто счастливы и беззаботны!
    из своего угрюмого кота (кастрированого в 11 лет) я получила, не менее, веселого "котенка" чем годовалые деффки.
    тк, что дело (мое мнение) не в ранней кастрации/стерилизации...
    а все остальное...уж что природой было заложено, таким он/она расти и будет:улыб:

• А мне так очень нравится с ним играть таким образом, кидай себе бумажку и всех делов :улыб:Надо с мячиком попробовать. Но к бумажке он очень некравнодушен оказался. Мячики не такие шуршащие наверное..))) А вот так мы папе помогаем играть , группа поддержки :tease:

• Да у нас кошаки еще и похожи внешне!!!!!
    А мы так маме помогаем:улыб:
    Ну, кого любим, блин......

Сам по себе...

• только выбирайте мячик мягкий поролоновый,
    они разные есть, нужно самый-самый мягкий,
    аааа на фото ж у меня есть, Манька несет, он самый удобный для кошки

• Ага, очень похожи..))) Только у нашего живот светлый. У вас тоже благородной дворянской породы ? :улыб:

• Спасибо за совет, обязательно куплю мягонький..))) Будем тренироваться..))) :yes.gif:

• В ответ на: Спасибо за совет, обязательно куплю мягонький..))) Будем тренироваться..))) :yes.gif:
    *сокрушенно качает головой и вздыхает*

да не за что. Дай бог характер будет не такой как у моей выдры,
    а то бывает ПЕРВОЕ, что вижу когда открываю глаза, мячик на против моих глаз и Маня говорящая маааауууу....

:ха-ха!:

• Ой, а у меня Лис тоже все время играть помогает!:улыб:Скачет по клавиатуре, лапой по экрану долбит, все ловит изображение. Но постоянно наступает на кнопочку Power :eek: когда не сохранено

• В ответ на: У вас тоже благородной дворянской породы ? :улыб:
    Конечно! У нас "британ"!!! :ха-ха!:
    нам его отдали именно под этой маркой

Сам по себе...

• ННП
    А все котяры - завистливые, или это я в них взрастила? Ведь положу обоим одинаково в миски - нет, сядут, смотрят на миску "конкурента" с таким подозрением", типа, у тебя точно - вкусней и больше, а потом начинают то и дело местами меняться... Детский сад... :ха-ха!:

• Будем стараться воспитывать! Хорошо бы еще в семье кроме меня это кто то понимал ,а то я воспитываю воспитываю, а потом приходит муж и все насмарку )))
    У меня еще такой вопрос ! Вроде бы котейка кастрированный. Но главным в доме себя все равно позиционирует и наверное хочет, чтобы мы тоже так считали...))) Это остаточные проявления гормонов или надо пресекать и не надеяться, что все само собой пройдет ?:хехе:

• Вот, между прочим, я уже неоднократно задумывалась, что кастрация кота в возрасте 5 месяцев сделала его и размером более маленьким и по поведению - дите дитем... :безум: У него даже фирменное выражение морды - невинно-котеночное. Не говоря уже о поведении. Прихожу с улицы - залазит на тумбу, ставит передние лапы мне на грудь, встает на задние - типа, ручки протягивает.

• У меня кошка в три года кастрирована, а ручки тоже тянет ;), правда, у нас некуда встать, что бы лапами на грудь опереться, поэтому лапы она тянет по моей ноге.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• А на моих кастрация одного в 5 мес, а другого в 6 на характере в плане вечного детства не отразилась. Весьма такие солидные парни выросли. Кстати, британец был с маленькой головой и большой попой до года примерно, а потом все расширилось там, где надо:хехе:

• Завистливые, и еще как. У нас был кыс на передержке, так наш так психовал, и порции сравнивал, и подобранца бил, и на нас психовал, покуда подобранца родственникам не отдали. Отвоевал, блин, родителей и довольный

Сам по себе...

Исправлено пользователем Диман_Хороший (28.01.08 15:11)

• А деток наших, все-таки, надо иногда физически наказывать? Вчера мой чертенок на моих глазах разбежался на столе и мордой выкатил хрустальную вазу на пол. У меня так собака на поле с колесом играет, любит ее мордой покатать. Но тут - другой случай, ваза - в мелкие осколки, я - в ярости, и так на работу уже опаздываю, да и вазу жалко. Схватила за шкворняк, потрясла, за уши потеребила, по носу газеткой постучала. Отскочил в сторону и ехидно поглядывает: "А мне и не больно!".
    По какому месту ему настучать в следующий раз, чтобы было хоть немножко больно, но безопасно для него? Цивилизованные методы воспитания кончились...

Исправлено пользователем ver (29.01.08 08:03)

• Незнаю, может я и неправ, но когда этот ........!!! перегрыз мой шнур от зарядника за 1 минуту, то я дал по ушам и потряс за шкирку, потм еще по жопе. Выбрал такие места, чтобы все-таки не очень ему больно было.
    Сейчас он наказан, в спальню ему хода нет.
    Вообще имеет смысл лупануть, если только на месте преступления настигнете.

Сам по себе...

• Вообще имеет смысл лупануть, если только на месте преступления настигнете.
    Естественно! Иначе не поймет, за что прилетело! А вот по заднице лупить остерегаюсь, хоть и контролируешь свою силу, да уж такие они хрупкие..не дай бог не расчитаешь, почки можно отбить. Вообще-то я не сторонница грубой силы, но, наверное, любому ребенку иногда полезна некоторая доза ремешка :а\?:

• Мой сегодня - пищит, видит что я молоко пью и просит себе. Налила ему в миску из своего стакана, но все равно котяра сидит и на мой стакан косит с подозрением, что оставшееся в нем вкуснее:улыб:
    Так что наверно все они такие:улыб:

• В ответ на: Вообще имеет смысл лупануть, если только на месте преступления настигнете.
    Я своего отучила бродить по кухонному столу только когда он задумавшить пришел прямо к раковине где я посуду мыла, за что и получил по ушам.
    После этого (тьфу-тьфу-тьфу) по столам не шастает. Во всяком случае на кухне:улыб:

• Прикольно!!! Вот это задумался.....

Сам по себе...

• После этого (тьфу-тьфу-тьфу) по столам не шастает. Во всяком случае на кухне
    Да Вам просто ангел достался:улыб:А тут, почти ежедневно: "Для тупых - еще раз". Это я, конечно, шучу, наоборот они - черезчур умные, но не понимают нашей глупой серъезности, занятости какими-то не важными делами и меркантильности:миг:

• Моя мамзелька все понимает, но периодически "включает тупизну" - ась? гдесь? кавось? "Убив бы" :ха-ха!: В выходные скакнула мне на живот - боль адская, аж до слез. Получила "люлей", причем ремешком - удар рукой любой силы воспринимает как игру, шибко большая, видимо, поэтому.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я сегодня ночью своего полотенцем отшлепала! Слышу веселье недетское совсем посреди ночи ! Встала, усмиряю, не понравилось, на меня кинулся ! Вот и получил люлей. Но злой такой, огрызается. За что еще немного полотенцо его пошлепало. После этого все мирно разошлись спать! А вот так мы с утра уже нежимся, радует что не злопамятный..))) :friends:

• У нас родительский кот всегда так ведет себя - подходит, встает на задние лапы, а передними наверх по ногам тянется - взять на ручки надо, погладить; с колен практически не слазит, все время свободные ищет :улыб:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• :ха-ха!:А по какому месту люли прилетели?

• Ночью надо брызгалкой строить - пару раз водичкой непонятно откуда прилетит - как бабка отшепчет громко веселиться :миг:

• Кузьменыш у меня обожал вытягиваться, стоя на задних лапах (если я в джинсе одет), втыкал в джинсы когти и меееееееедленно подтягивался, потом втыкались когти задних лап, но так же меееедленно и полз как альпинист, прижав уши и глядя мне в глаза, с джинсов на куртку, припадая вплотную, и так до плеча, где и было его законное место!:улыб:там ложился и начинал мне рассказывать на ушко свои кошачьи новости, дела и обиды...
    А молоко, змей, употреблял только подогретое, причем ровно полмиски надо было держать в микроволновке ровно 8 секунд! независимо от начальной температуры (ну, в холодильнике она почти постоянная). Чуть не та температура - брезгливо тряс лапой и уходил, не оглядываясь...

• А по какому попало! Полотенчико то тоненькое, так что не больно. Поэтому не разбирая лупила..))) А вот брызгалку опробую в след. раз! Поделюсь полученным эффектом :улыб:

• Раньше у нас когда руки протянешь - сам запрыгивал, сейчас обнаглел и только потягивается чтоб взяли на ручки, лентяй! :улыб:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Вы так про них красочно рассказываете! Любите котяр? А сейчас есть детеныш?

• Не всем брызгалка помогает, мой например воды вообще не боится, а летом я его той самой брызгалкой для цветов орошала от жары - так ему в кайф только. А сейчас когда иду с лейкой цветы поливать - бежит рядом и муркает, я специально из носика капну на него - он прыгает, отряхивается и опять под лейку с мурчанием... Причем моя история не уникальна, от других владельцев кошек тоже слышала про любовь к водным продедурам. Так что, как обычно, каждому - свое.

• Наш тоже лапки тянети мявкает что б на ручки взяли. Особенно на улице (живем в частном доме) ему нравится напраситься на ручки, усесться на плечо и так кататься. И высоко и безопасно:)))

Зато родительский кот не токо воду обожает, так ему еще нравится когда феном его сушат, прям показывает какую часть тела нужно феном пройтись:))

• А у нас фена боится, когда он включен. Зато, ночью он фену хорошо отомстил!!! :зло:
    Зато приучил нас кот все вещи за собой убирать, особенно с проводами. Перегрызает махом.
    И ведь знает, падла, что нельзя. Спер тут недавно резиновую резиночку, сел жопой ко всем, а мордой в угол, чтоб никто не видал, и разгрыз так ее, и тут же вылетел, типа "А я не видал! Где огрызки?!!!" :ха-ха!:

Сам по себе...

• Кошатин не то что люблю, кажется, в прошлой жизни сам мяукал...:улыб:
    Мой Кузя сейчас у бывшей жены остался, хожу, проведываю...так уходить от него больно, и он обижается...пока у матери живу - ей невозможно с котярой жить, аллергия, хотя сама любит усатых-полосатых. У нас всю жизнь коты жили, семья военная, и ни одного члена семьи мы нигде не бросили по гарнизонам...

• А вот скажите, чего эти ушлепки любят в пакеты залазить? Каждую ночь прислушиваюсь, не шуршит ли где-нибудь, ведь как уж прячу эту "беду", все равно где-нибудь найдет и упакуется. :ха-ха!: Пакет-то не жалко, да ведь задохнуться может...

• :dnknow: А кто бы их знал! Любит упаковываться, самое интересное. И сидит в этом пакете, довольный.
    Может, играют так?

Сам по себе...

• Ну днем-то понятно, играют. Мой так несколько раз бабулю чуть до инфаркта не доводил: "Ой, а этот-то опять из пакета на меня напал, я на него тряпкой замахнулась, он как побежит, а потом начал круги вокруг меня по комнате нарезать, аж голова у меня закружилась, чуть не упала". Бабушек все детки любят и, иногда, доводят :ха-ха!:

• Ага, а у нашей Нюси любимое место подрыхнуть на бабушкином стуле. Сколько раз та на неё садилась, а потом подлетала как ошпаренная. Неймется. А уж пакеты, действительно любимая игрушка, небесится в нем и удрыхнет. Думаю, ей нравится как он шуршит. Хотя до неё у меня ни один кошак по пакетикам так не "торчал" Насчет , задохнуться, по моему, врятли, она пока бесится, столько дырок в нем наделает, что даже если её там завизать, воздуха хватит с лихвой. У нас другая беда. Повадилась моя кошуня, собаке свои игрушки таскать, а тот и рад, хрумает в мелкую струшку, а свои, покрупнее и покрепче игнорирует. Даж не знаю чего ему подсунуть, чоб доволен был и от Нюсиных "подарочков" отказывался

Все по прежнему, пишите в личку.

• Ага ангел:улыб:черный и толстыйй
    Мне его в 2,5 месяца привезли из деревни. Похоже там над ним кто-то очень основательно поработал. "Нельзя" понимает на отлично!

Исправлено пользователем Clare (30.01.08 14:06)

• Мой Лис тоже любитель пакетов, скачет там как одурелый :tease:. Все пакеты в клочочки изодраны... Я как с работы домой захожу, ставлю пакет на пол, а он тут как тут :злорадство:. И самое интересное, что никакими уговорами его от туда не вытащишь пока не разодрет не успокоется, а потом еще клочки по всей квартире растащит:улыб:

• В ответ на: :dnknow: А кто бы их знал! Любит упаковываться, самое интересное. И сидит в этом пакете, довольный.
    Может, играют так?
    Еще любимая вещь, кроме пакетов, - коробки. Любые... как мой пытался уместится в коробочке из-под телефона - надо было видеть! :ха-ха!: Похоже, это вопрос принципа - кот должен поместиться в любой коробке!
    А насчет стульев - самое главное - если хозяин пошел в кухню, то надо нестись туда сломя голову и хвост! Во-первых, может вкусненькое перепасть, а во-вторых - успеть занять стул хозяина, вцепившись в него всеми лапами и хвостом, распластавшись и заняв максимальную площадь! И при этом нагло смотреть в глаза человеку, утверждая, что именно этот кот так и родился именно с этим стулом! И не сдаваться, когда кота отдирают от сиденья! Конечно, человек большой и сильный, оторвет от стула, но потом ему будет стыдно, если посидеть рядом на полу минут десять, неотрывно и оооооооочень жааааалобно глядя прямо в наглые глаза двуногого! Он же подавится от такого взгляда! И тогда точно перепадет что-нибудь вкусное!!! :улыб:

• Ага! Все так и делает в точности. В крови у них это, что-ли?
    Если Барсу ничего не перепадает со стола - есть два варианта дальнейших действий:
    1) Если в миске что-то есть: вздохнуть и пойти демонстративно есть, косясь укоризненно на стол и хозяев
    2) Если в миске ничего нет: закрыть глаза и начать покачиваться, периодически вздыхая и показывая, что держишься из последних сил от голодных спазмов:улыб:
    Ну а если действительно голодный, то орет, как дизель!

Сам по себе...

• Ну а если действительно голодный, то орет, как дизель!

• А наш ПОСЛЕ лотка носится, как газель!!!
    И прекращает только после слов, причем обязательно от тещи:
    "ну ладно, все уже увидели, что ты оправился!"
    после этого прекращает

Сам по себе...

• Любимая Нюсина тачка, по коридору десять метров со свистом, тока-так. А еще в тазике эмалированном центрифугу устраивать, тогда уже скрежет невыносимый :шок: , и мамин котяра так же дурачится. И шерстяные вещи пожевать страсть как любит. Хлебом не корми, дай какую нить варешки или носочек обслюнявить

• А мой любит кататься на половиках. Как разгонится как прыгнет и покатился... Половик в гормошку морда Лиса довольная-предовольная:хехе:Потом начинаются мряу-мряу просит расправить половик, и история повторяется

• прям вижу описание своего питомца, только мы его кастрировали в пол года

• Мой носится наоборот - перед тем как в лоток залезть. Причем эта его поведенческая черта особенно хорошо заметна при его ленивом и вальяжном характере. Т.е. начал бегать - счас в туалет пойдет :-D

• о да!
    пакеты это весЧь!

• Да, все они одинаковые:улыб:Мой вроде некастрированный, но носится как ошпаренный. И главный принцип если ты надеваешь черную вещь, не белую, не желтую и даже не серую, а именно черную, ему обязательно нужно залезть на ручки, проявить ласку. Обожает лазить в унитаз гонять ручейки, залезает в коробки, в пакеты, особенно мы любим сумки в которые ты укладываешь сумки, ну как там не наследить и на прощание не оставить пару кило шерсти.

Фотография под заголовком: все я больше не пью!

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Ну мой вчера выдал :tease: !
    Он теперь и по стене бегает :eek: . Несся по спинке дивана, когда диван закончился он продолжил это дело по стене :ха-ха!: . Я в шоке! :eek: Как это он так делает?

• :ха-ха!: Наверное, в прошлой жизни цирковым мотогонщиком был :

• Был у нас такой "кадр". Рыжий Мурзик. Кострирован ровно в 8 мес. Тот разгон начинал на кухне, 10-и метровый коридор пролетал со свистом, врывался в комнату, пролетал в длинну, взлетал по шторе до гардины, от туда затяжной прыжок на ковер на стене, пробежка по вертикальной поверхности и опять на кухню. А тааам виниловые обои... Но самая любимая фишка, это охота на бабушку. Спрячется за угол и поджидает... Рвал он её безпощадно. Вот никого не трогал, а её просто в клочья. Пришлось на работу утащить, в столовую мышей ловить. Там он любимец поваров. Здоровый слоняра. Собак гоняет, местный гангстер. От шоферов кличку получил "Чубайс" Гордится, на Мурзика ваще не реагирует. Котяра, абсолютно независимый. Подходит только к избранным. И вот что интересно. Он сибиряк, там его никто не чешет, да он и не дастся, а выглядит, волосок к волоску, красавец.

• Моего котишку будто подменили :eek: .где-то уже дня 4 сама любезность: не отходит от меня ни на шаг, все время на руки просится :friends:. Я конечно понимаю, что он по мне жутко скучает (я сейчас на сессии и домой приезжаю оч поздно), но чтоб так кардинально изменился!? Интересно, это на долго, или как только я начну бывать дома он снова превратится в злючку-кусучку :злорадство: ?

• Скучает, факт!
    А вот кто как считает, кастраты к марту так же и дуреют?

• В ответ на: А вот кто как считает, кастраты к марту так же и дуреют?
    ЧТО?!!!!!!!! К марту? ЕЩЕ БОЛЬШЕ?!!! :eek:
    Роди меня мама обратно!
    Куда уж больше.....

Сам по себе...

• Дык я что-то вчера не поняла, чего это мой старший кастрат вчера выражал ко мне такие же чувства, как до кастрации - мусалил мне руки аж до слюней, аж из шкуры вылазил, потом слегка их покусал. Скинула, начал ноги мусалить, потом за пятку кусанул, а потом уж и вообще, извините, под подол залез, прыганул и за мягкое место тяпнул? Дочка уржалась, а мне интересно, может какие-то инстинкты все-таки остаются? :dnknow:

Исправлено пользователем ver (07.02.08 11:48)

• :eek: :eek: :eek:чего-то странно как-то он себя ведет...
    Может быть и остаются инстинкты какие-то...

• Остаются-остаются. Наш, хоть и кастрат, но кастрированность проявляется только, что углы не метит. А на зайца мягкого бывает и залазит сверху:улыб:
    Носится, аки газель, особенно, после того, как оправится :хехе:

Сам по себе...

• А как понять, что котика пора кастрировать?
    У нас дома взрослая кошка живет, вот я и задумалась.
    Толстого она к себе не подпускает (пока), все еще страшно ревнует. А этот мелкий (5 мес) на мягкую игрушку уже залазит и лапками ее массирует

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Ой, был у меня такой анекдот...Кошке было 3 года, когда появился мой Рыжик. Хозяйка! Сразу на место поставила квартиранта! Поддавала ему при любом удобном случае. Но котенок все-таки вырос, а тут хотюнчики у кошки пришли. И вот, картина, кошка-то к нему и так, и эдак, а он от не ошарашенно пятился, пятился, потом уже все, стена, некуда... Присел на попку, да как отходил домогательницу своей когтястой перчаткой прямо по причинному месту! :ха-ха!:
    Ну, а если по делу, здесь уже много про это писалось, ну и, думаю, скоро сюда заглянет кто-нибудь из наших "экспертов" и подробненько Вас просветит.

Исправлено пользователем ver (07.02.08 12:17)

• Перекрест в "Евровете" в этом возрасте кастрирует и котов и кошек. Человек, который мне про врача рассказывал не жалуется - все котята ее питомника "на подушку" кастрируются в возрасте 4-х месяцев.

• Нет, ну чо за дела? Ведь нет же дома некастрированных котов, а кто ж тогда мне сегодня утром оставленную на диване собаче-прогулочную куртку обос.... ой, пометил? Конкретно - воняет котовской меткой :зло: С чего бы это? :а\?:

• весна-с...
    остаточная память

• Это они Вас воспитывают - "мама, не кидай свои вещи на моей территории - обоссу":улыб:

• Озадачили...Ну понимаю, память о былых подвигах осталась, ну с моего же дивана мои вещи пытаются выжить, а как же изменения гормонального фона после кастрации? Или самцы - они и после кастрации - самцы, т.е. могут ароматные метки оставлять? :а\?:

• После кастрации мой старший кот метить перестал:улыб:А вот текущими кошками интересоваться - нет :спок: Пытается "обслужить" так же добросовестно, что и до кастрации :спок:

• А время после кастрации сколько прошло? У моих 1,5 года, долго притворялись, не метили. Может снова чего наросло? :eek:

• Про это я не в курсе - не кошатница. :улыб:Но моя Фаня регулярно нас всех воспитывает - стоит только дать слабину, как тут же что-нибудь окажется погрызенным. Хотя вроде давно уже не пакостит.

• у нас прошло около месяца:улыб:

• Ну, тогда, возможно, впереди у Вас будут еще сюрпризы:улыб:

• Вчера моей Доньке крупно повезло - встретилась со своим любимым другом. Наигрались, накувыркались в остатках снега на поле... Домой пришли . Чеснок (младший котяра) насторожитлся, то понюхает ее, то полижет, то когтястой лапой по попке ... Потом зашипел, ..пометил (?) и с чувством обиженного мужского достоинства забрался на шкаф.. Отелло...:миг:

• Достал меня окончательно младший кастрат. Гоблин пакостный! Нашел себе новое ночное занятие - уж не знаю как умудряется, но снимает со стены большой ковер. Очень приятно, когда ранним утром на тебя шлепается что-то довольно тяжелое. Встаешь и с радостью обнаруживаешь, что пол усеян различными предметами, выкинутыми им из стенки и со стола. Такое ощущение, что котяра пакостит намеренно. Может "мстит " за свою кастрацию? :а\?:

• В ответ на: Встаешь и с радостью обнаруживаешь, что пол усеян различными предметами, выкинутыми им из стенки и со стола. Такое ощущение, что котяра пакостит намеренно. Может "мстит " за свою кастрацию? :а\?:
    Да, прям :спок:.
    Развлекается дитятко :ха-ха!:.

• Просто резвится :ха-ха!: Постарайтесь "заигрывать" ребеночка вечером - чтобы ночью спал "без задних лап"...:миг:

• ага, развлекается. У меня кошка вечно таскает носки, колготки и сыновы майки. Вот котенок-сынишка ее двухмесячный тоже начал таскать, наследственность, блин.

• У нас дома все выходки младшего кастрата на ура воспринимается :bad:.
    Кузенька растащил инструменты отца - какая умница, помощник.
    Кузенька прыгнул в противень с только что налепленными пельменями - какой креативный мальчик, новую форму для пельмешек придумал.
    Кузенька встает в горшок и писает стоя, в итоге моча заливает пол - какой молодец, мужик же, он и должен писать стоя.
    Кузенька залез на стол и растащил тарелку с мясной нарезкой - ах, бедный мальчик, проголодался :bad:.

Особенно меня раздражает каждодневная картина. Когда мама приходит с работы, садится кушать. Кузенька тут же залазит на стол и начинает клянчить хлеб. Мама держит кусочек, а Кузьма кусает. Причем он его не ест, он откусывает кусочек передними зубами и выплевывает :bad:.
    Мама счастлива - какой умненький Кузенька :bad:.

• В ответ на: Постарайтесь "заигрывать" ребеночка вечером - чтобы ночью спал "без задних лап"...:миг:
    Не то случай:улыб:Кот просто гиперактивый, весь день "развлекается", издеваясь над собакой, старшим котом и бабушкой. К ночи от него только "коврик" остается. Прикидывается, чтобы в "резервацию" не отправили:миг:
    Вот и "наступаю каждое утро на те же грабли"..:улыб:

• Ну не поверишь - такая же картина!!!!! Жена с тещей скоро кота в попу целовать будут!!! :шок: Что бы он не сделал, все чудесно. Ну если откровенно, кот у нас не пакостливый (тьфу-тьфу).
    Везет же некоторым котам...

Сам по себе...

• Мдя....
    я конечно иногда ловлю себя на излишней мягкости - в духе дерут диван... если вижу гоню, но не расстраиваюсь - диван такой, что не видно....
    Но чтоб они у меня со стола при мне ели????
    Это уже какие-то переборы по умиляемости....

Хотя у меня есть опыт - над собаком так же умилялись... все руки в шрамах теперь... собаки уже лет шесть как в живых нет, но шрамы не дают забыть о святости воспитания:улыб:

• я с котом строга
    а муж - нет
    идет его ругать - когти там о кресло дерет.. и трогает так ласково.. как гладит
    никак не могу приучить :хммм:
    думаю что просто еще некомфортно ему - кот же изначально мой.. сам побаивается ругать его

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В общем-то я в общем-то к котам отношусь по принципу - "главное знайте кто в доме хозяин", а там можете в тихую и диван подрать пока я не вижу :))

Может и у Вас муж по этому принципу ориентируется? Пока кот его уважает, он к нему не цепляется "по пустякам":улыб:

• ха! уважает :ха-ха!:
    у нас кот в доме хозяин, капризный и своевольный, зараза :улыб:
    меня еще слушается, на мужа чхать хотел )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Тогда получается это у Вас муж на "старших" не зарывается :ха-ха!:

• У меня когда Рэмка когти об диван точит, мамик обычно говорит: "Жо-опка нильзя", и таким голосом - секс по телефону от зависти скончается :смущ:Ну эта "жопка" обернется - и дальше на кресле висит. Зато при звуках моего "АГА" - происходит телепортация. Вот он был - и вот его нет.:улыб:

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• ннп
    А вчера мой "ушлепок", возможно, спас нас. Как обычно вечером все проверила - краны, плиту, все вроде выключила. Все, выперла своего бандита за дверь, закрылась на ключ, можно наконец-то спокойно выспаться. Ужасающий грохот на кухне навел меня на злые мысли...Однако задымленная кухня (не знаю как, но "перещелкнула" выключатель с "0" на "6", кастрюлька с собачьей кашей уже изрядно подгорела) заставила сменить гнев на милость и простить котяре садистски убитый чайник. Спасибо, Чеснок! :heart:

• Молодец котейка! Досталась ему наверное внеплановая порция вкусняшки за это :flowers:

• :)Пока еще нет, только поцелушечки да погладушечки. Точно, надо ему сегодна на креветки раззориться, пускай пузо перед сном своим любимым лакомством набьет.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: