До самого вечера меня никто не трогал, а потом меня ласково позвали, и я вылезла из своего убежища. Мы обошли квартиру. Здесь оказалось очень много места, и еще больше всяких норок-лазалок. Только меня не везде пускают. Очень уютно сидеть на полке с шерстяной одеждой и в шкафу в постельным бельем. А мне говорят брысь и прогоняют оттудаЗато у меня есть свой домик - коробочка с тряпочкой, под которой очень удобно заначивать всякие вкусности и интересности (например, игручую мышку). А еще в доме есть какой-то белый зверь, но добраться до него мне мен\шает железная решетка. Хотя пахнет от совсем как мышка!
Мы разошлись с мамой в туалетном вопросе. Я согласна ходить на горшок, так, по мелочи. А вот свои самые серьезные дела мне нравиться делать под диваной - там сурмачно и довольно интимно для столь ответственного процесса. Но меня уже 3 раза выколупывали из-под дивана, ругали, даже шлепали! А еще мыли лапы и живот чем-то не очень приятным. А зачем??? Весь я сама отлично умею умываться!!!
Увы, диван от меня "закрыли". Приходится самое важное дело делать в любимом горшочке у всех на виду Единственное утешение - после этого мама меня гладит и дает хрустящую вкусность.
А еще первые дни я болела - у меня было плохо с животиком и сухой нос. Но сейчас вроде все обощлось. Мама с папой иногда говорят, что надо съездить к ветеринару и поставить мне прививки. Интересно, а что это такое?
Ах, да! Кроме мамы и папы и этого белого за решеткой в доме есть два Чудовища. Одно чудовище, побольше, хочет брать меня на руки. Но ведь кормить меня и ухаживает за мной мама. С чего это я должна мурлыкать на непонятно чьих руках???
Второе чудовище поменьше. Оно меня так достало, что я несколько раз давала ему сдачи, и чудовище начинало сильно орать. Я даже пугалась, но меня за это не наказывают. Иногда я даже разрешаю маленькому чудовищу гладить меня, трогать мои усики и ушки. А потом оно начинает бегать за мной по всей хвартире и кричать "киса, блысь". Пусть сначала говорить научится, а потом общается в самым главным в доме существом
Вобщем, вот мои новости. Я еще напишу - у меня очень много вопросом по поводу того, как дрессировать маму, папу и чудовищ
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего