Кошечка чистоковный перс и соответственно нужен такой же чистокровный перс(кот).
Просто мы решили разводит котят,а как искать жениха понятия не имеем!
Огромное спасибо!!!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Соориентируйте плиз!!! пользователя Cisa
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соориентируйте плиз!!! пользователя Джули
А подскажите в какой клуб например? если кошечка чистокровный перс, вам нужно обратится в клуб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соориентируйте плиз!!! пользователя Cisa
Скажите, а Ваш "чистокровный перс" документы имеет? Кошечка чистоковный перс и соответственно нужен такой же чистокровный перс(кот).
Просто мы решили разводит котят,а как искать жениха понятия не имеем!
Огромное спасибо!!!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Счастье есть... это я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соориентируйте плиз!!! пользователя Julial
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соориентируйте плиз!!! пользователя Нора
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соориентируйте плиз!!! пользователя Julial
А с чего ради не стоит размножать? Если же ваша кошка чистокровная только на словах-то лучше не стоит ее размножать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соориентируйте плиз!!! пользователя Everdream
Вы сами в своем посте ответили на свой вопрос. Для персов(а так же сиамов и прочих породистых кошек) это справедливо: Объясните мне чем кот с док-ами лучше кота без документов?
Хотя конечно для владельцев такого котика это просто любимый домус, но с точки зрения разведения - ацтой. кошак имеющий документы, это полноценное животное, а кошка не имеющая док-ов, это типа ацтой?
, браво . Кошка перс, куплена с рук, то что чисто перс, сказал человек занимающийся котами! Да и как она может быть не чисто-кровный перс если мамаша с папашой персы? Морда плоская, шерсти дохрена! Серенькая с голубым отливом на шерсти!
То что тащить в клуб, то это лишнее, просто нужен такой же настоящий персидский кот имеющий при себе необходмый "инструмент" шобы трах... эээээ... ну поняли %) кошку %)
Цель - ибо нефиг мучать животное и стериализовать её, пусть живёт как настоящее животное и рожает котят, которых далее будем продавать %)
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Хотя бы с того, что рынок предложений переполнен. Хотя бы потому, что очень сложно найти хорошего хозяина котятам. А с чего ради не стоит размножать?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соориентируйте плиз!!! пользователя ИришкаМ
Если кошка хочет секиса, что я должен лишать её этого? =) Просто банально представьте себя кошкой, понимаю что звучит глупо, но просто представьте, а ваш хозяин думает или вас стерелизовать или не давать секиса! То что кошка, как вы говорите "без документов - это так... не перс", это не даёт вам права говорить, что "нехрен их разводить"! Надо думать, прежде, чем что-либо делать..
единственное что я скажу... Если кошка хочет секиса, что я должен лишать её этого? =) Просто банально представьте себя кошкой, понимаю что звучит глупо, но просто представьте, а ваш хозяин думает или вас стерелизовать или не давать секиса! То что кошка, как вы говорите "без документов - это так.
Не устаю повторять , почитайте литературу... Если кошка хочет секиса, что я должен лишать её этого? =) Просто банально представьте себя кошкой, понимаю что звучит глупо, но просто представьте, а ваш хозяин думает или вас стерелизовать или не давать секиса!
А не подскажете, как мне поступить, если мой кот ХОЧЕТ спать на моей подушке, ХОЧЕТ срать(извините) на коврике и ХОЧЕТ жрать из моей тарелки? Если кошка хочет секиса, что я должен лишать её этого? =)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соориентируйте плиз!!! пользователя MATPELLlKA
Толи вы и вправду "матрёшка" %), толи не понимаете о чём я %) А не подскажете, как мне поступить, если мой кот ХОЧЕТ спать на моей подушке, ХОЧЕТ срать(извините) на коврике и ХОЧЕТ жрать из моей тарелки?
Потому как следуя Вашей логике, мне следовало бы все это ему позволить.
А то может я что-то не понимаю, и не позволяю животному, которое я содержу, поступать так как ему хочется.
Сам по себе...
Эх, все же у кошек, как у кошек... [Всё таки наверное стерелизуем кошечку! Я то думал что у кошаков всё как у людей %)))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соориентируйте плиз!!! пользователя ИришкаМ