Рыжие кошки, вообще редкость.
Так, что может кто-нибудь сжалится на детенком, который за свою недолгую жизнь успел настрадаться :(.
У девушки, которая подобрала киску, действительно нет возможности для передержки.
Ребят, выручайте!
"Подобрала сейчас кошечку-подростка красивущего редкого окраса, не рыжая, а бежево-рыжая, или песочно-рыжая, чуть ли не с серебристым отливом. Фото пока нет, у неё круглые янтарные глазки и розовый нос. Очень, очень худая и испуганная...мурлыкать начала громко как только я её взяла в руки , т. е. она совершенно ручная и ласковая к людям, незнаю как так получилось что она оказалась на улице, и по ней видно, что давно. она на морозе отгрызала что то замерзшее съестное...вижу её уже не первый раз и по виду она конечно не только что потерянная, обошла еще вчера весь дом около кот. она находилась, все окна в подвал заколочены, просто не понимаю, где она могла укрываться от мороза. Пока сидим в ванной, сушимся после помывки противоблошиным шампунем, очень стойко перенесла помывку, не кусалась, не царапалась, а только уворачивалась аккуратно, но выпустить я её оттуда не смогу никогда, причина— моя кошка она бьет именно кошек смертным боем и две собаки, кот. она боится и лапами машет на них, моей большой Багире по носу уже съездила , видимо, били её собаки, помнит.
, поэтому СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ или ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ! Не смогла пройти мимо этого ребенка, так как несправедливо такой красивой кошечке погибать на улице и так бедствовать.
Помогите пож-та, материаль. расходы возьму на себя. ".
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).