Или просто смириться? надоело, чесслово, каждый раз где-то в радиусе полуметра от миски собирать на полу корм? и куда его потом девать, непонятно
Ты мелешь без остановки, чтобы чувстовать себя живым. Кортасар
|
Ты мелешь без остановки, чтобы чувстовать себя живым. Кортасар
Ответ на сообщение Котик-"полоротик": ест, разбрасывая корм! пользователя Мирка
Начинай и заканчивай день улыбкой!
Ответ на сообщение Re: Котик-"полоротик": ест, разбрасывая корм! пользователя kotomir
Большущая охапка счастья!
Счастье есть... это я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Котик-"полоротик": ест, разбрасывая корм! пользователя Julial
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Котик-"полоротик": ест, разбрасывая корм! пользователя СараАбрамовна
СараАбрамовна , у Вас мэйн-куны? А вот от нашего куна даже подносик не спасает.
Ответ на сообщение Re: Котик-"полоротик": ест, разбрасывая корм! пользователя Amirata
Большущая охапка счастья!
Все по прежнему, пишите в личку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Котик-"полоротик": ест, разбрасывая корм! пользователя СараАбрамовна
Я таю и млею....какой красавЕц...вообще порода невероятно красивая и необычная. Надеюсь, что когда-нибудь такой удивительный котик появится и у меня. У меня один кун, даже, вернее, пока куненок.
Ответ на сообщение Re: Котик-"полоротик": ест, разбрасывая корм! пользователя VIKA87
Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Котик-"полоротик": ест, разбрасывая корм! пользователя Julial
Коше Нюсе я перемешываю сухой с кормом из порционных покетиков, сушка от него не размокает и хрустит, но и не разлетается в разные стороны. А вот с собакой у меня "проблемы" Он сухой корм принципиально не ест. Ждет когда тот размокнет в бульёне и только потом съедает. А если поставить просто "сухари" с водой будет целый день голодный, но жрать не станет Мои кошки размоченную сушку не едят. Вэсся вообще любительница похрустеть, голодом ходить будет, пока сухарей не дашь. Мася попроще, может и поесть, но неохотно. А собаке не хочу размачивать, уж лучше пусть сухарики валяются, чем ошметки
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Котик-"полоротик": ест, разбрасывая корм! пользователя lev_koshka
Счастье есть... это я