Во дворе дома живут щенки. Но 20-го будет отлов на усыпление. Никак не получается найти малышам хозяев. Они очень славные и милые. Одного взяли, но осталось еще 4! Может, найдутся добрые люди, кто готов взять домой или в частный дом, щенка, отзовитесь, пожалуйста!!!
Щенки примерно по 1,5 мес. Дворняжки с примесью овчарки. Чистенькие, здоровые, толстенькие, жизнерадостные. Мальчики и девочка. Имеются фото, видео.
В свою очередь, если надо помогу с прививками - готова все сделать бесплатно!
Очень нажеюсь на Вашу доброту! Жду!
Можно писать на ящик may-flower @ bk.ru или звонить 8-913-921-20-88 Ольга
Да, есть мальчики. Можно даже выбрать. Мальчики крупненькие (почти в два раза больше девочки). Мать крупная у них довольно-таки. У меня есть видео и фотографии. Давайте с Вами созвонимся и договоримся - я могу привезти Вам щенка посмотреть или Вы приедите сами посмотрите.
Мой тел. 80913-921-20-88 Ольга
или скиньте смс Ваш тел. или в личку.
Сергей, если Вы еще на форуме, напишите в личку пока, куда Вы хотели взять щенка (квартира, частн.дом?). кабель или сука? где находится территориально будущее жилье щенка (район города) или за городом?
Сегодня забрали одного щеночка, очень прикольные! Правда место он выбрал себе самзабрался в самый темный угол (видимо по привычке). В итоге соорудили ему временную конуру из коробки с теплым пледом. Забрался не сразу, вылезал из нее и садился рядом, но в последствии все-же облюбовал ее и уснул. Так что берите, не пожалеете. Они очень милые, с умными глазками и не прихотливые!)))
Пока живет в доме, постепенно будем приучать к огромной будке во дворе, в которой раньше жил сенбернар! Не долго думали как назвать, т.к. есть уже старый маленький кобель котого зовут Кеша, а малыша решили назвать Тоша (неприхотливо и забавно, а самое главное созвучно)
Лена! как здОрово, что Вы все же решили сначала держать его в коридорчике. Надо пока холодно подержать его пока там, а потом уж можно и в будку.
Он не скучал по братьям своим?не скулил? слюни-то перестали у него бежать?
Как он папе? понравился?
И, конечно, спасибо Вам еще раз, что спасли щенка!!! У меня во дворе все так радуются, что щенков мы пристраиваем в добрые руки!Ой, а мои трое просто взбесились (были такие скромные), а к вечеру как давай драться, прыгать. Ужас!!!
Одна девочка, между прочим, по своим размерам и живости все равно, что мальчик. Так что всем рекомендую!Ее и во двор можно такую взять!
Тебе спасибо и !
Пишу это сообщение, так как уверен, что этот форум посещают люди, любящие и жалеющие животных.
Слушайте, такие приключения были! У меня кот (примерно 1.5 года). И я все боялся - вдруг он что-нибудь ей(щенку) сделает. Типа "коты выцарапывают глаза"... Нифига! Если интересно - напишу отчет.
З.Ы. Еще раз - ! Хороших людей у нас есть( :)) .
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Конечно, мы хотим услышать все твой отчет! Особенно яМежду прочим, за девочку мы совсем теперь не переживаем. Вот ее мы точно знаем - пристроили в хорошие руки
По поводу того, что щенка бесится по ночам. Мне сказали, что несколько недкель-месясобака привыкает к распорядку хозяев. Так что, думаю, скоро она перестанет доставлять хлопоты по ночам
Да какие там хлопоты! просто щен был у меня 15 лет назад - забыл уже что да как.
Итак:
Сначала - я тебя провожаю и слышу крик мамы(поэтому быстро попрощался - сорри). Кот встал с дивана, и щЕнка( :), не незвали еще) испугалась и спряталась в щель между мебелью и стеной. Кота убрали, щенкУ перенес к себе. Она, конечно, беспокоилась... кота прятали. Я его к ней подносил(крепко держа), чтобы он принюхался. Но ночевали так: кот закрыт в спальне, щен со мной в зале (в маленькой комнате закрытой быть отказывалась гавками ). Ночка была - та еще! Хорошо(?), что у меня бессонница - буквально поминутно щена успокаивал. Поглажу - она засыпает (и я подремлю :)).
Как я боялся, что кот выцапарает ей глаза (страшилки, оказывается!). Уж думал - как быть?
Но, в итоге, решил так : надо "знакомить" сразу, но под контролем - с понедельника ведь на работу, а запирать их в комнатах низя...
Уф, непривычно так много писАть... Короче:
Кот безразличен к щену, пока она не лает не него или не подбегает (иначе он пока либо рычит, либо пару раз "врезал" ей, но слегка). Когда она спит, котя иногда подходит и обнюхивает ее (осторожно). также я делал сегодня наоборот - держал щена, подносил к коту - эффект тот же.
Недавно было супер - щЕнка легла под стул, а кот ко мне на колени!
Я думаю, что все будет отлично, скоро совсем друг к другу привыкнут (тем более, что кот тоже "двортерьер")
Вот.
Эт самое, пишу по настойчивой просьбе (Офелия - ). В обчем - усе супер! Тока успеваю за ней убирать! А она тока и успевает гадить! С котом у них - усе СУПЕР! В опчем - моя - счастлив!
У нас ситуация такая же - только и успеваем подтирать за щенком, каждые минут пять - лужа! Даже иногда и под себя гадит, приходится лежак каждый день сушить. Пару раз потыкали мордой, вроде немного пореже стал. :). А в остальном все замечательно - научился уже команде лежать и давать лапку.
а почему нельзя выгуливать? мне девченки с питомника сказали, что раз щенки уличные их можно сразу к улице приучать. или нет? это из-за того, что прививки пока нет?