Ответ на сообщение Re: Породистый, в чем прелесть? пользователя Bloondinka

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
|

Я куплю голубой чемодан
)Я приду к тебе средь ночи,аромат вдохну, белья,
И на ухо, что есть мочи, заору: - А вот и я!
Ответ на сообщение Re: Породистый, в чем прелесть? пользователя Заинька
Я куплю голубой чемодан
Счастье есть... это я 

выставки-выставками (можно и в породных кастратах) но разведением пусть уж профессионалы занимаются

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Породистый, в чем прелесть? пользователя Диман_Хороший

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ну вот допустим есть у нас деньги на дорогого кота шоу-класса, но абсолютно нет времени заниматься им. Разведение, выставки...С котами все просто - хрошего кота-производителя, как правило купить нелегко (бывают исключения, но это такие интерсные исключени, что заводика как будто высшая сила за руку ведет и животное отправляется к тому хозяину, который поможет ему стать титулованным супер-производителем).
Так у меня просто рука не поднимится купить дорогого отличного кота и потом его кастрировать (Кексика ждет именно эта участь)
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Породистый, в чем прелесть? пользователя Диман_Хороший
Хотелось бы спросить мнение специалистов в области кошачьих (завернул!) есть ли отличия (кроме внешних!) породистых котов от беспородных?Знаете, из опыта могу сказать, что кроме внешних отличительных признаков, кошки определенной породы имеют свои характеры!
Почему люди так гоняются именно за породистыми кошками, ведь они точно так же любят, играют, кушают, писают и т.д., как и беспородные. Из-за внешности?
А мне кажется теперь, что беспризорники, не скажу умнее, но посообразительнее породистых.
Поделитесь, интересно.....
Я тоже уверена, что если всех своих кастрирую-стерелизую, то мы будем просто наслаждаться покоем, свободным временем и изредка выставками в классе премиоров
Но мне этого НЕ НАДО!!!!
пожалуйста, не забывайте о том и тех, кто продолжает заниматься улучшением породы, неважно в чем - в типе, в окрасе....
Ведь многие из этих пород выведены человеком 
Начинай и заканчивай день улыбкой!