|
Ответ на сообщение у собаки аллергия пользователя Alabama
Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Леви
Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Tanich
Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Evvylin
Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Evvylin
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя AVG99
Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Alabama
Исправлено пользователем Alabama (10.12.07 18:35)
К сожалению, не могу дать Вам точный ответ, тем более, что у Вас котофеич, а у меня пёс. Просто некоторые параллели с Alabama сильно напомнили мне нашу ситуацию, когда после 2 (ДВУХ!!!) лет мытарств по различным ветконторам наконец нашли "своего доктора", через месяц пса не то чтобы не узнать, но все наши американобульдоговоды на очередной выставке в один голос сделали комплименты пёске! Подскажите плиз, что покажет развернутый анализ крови и мочи. Состояние кота стабильное, но, к сожалению, иногда (значительно реже- раз в три месяца, но все же) приступы происходят. Один вет сказал, что правильно подобранная гормонотерапия может дать хороший результат. Ну иными словами это может быть проблема гормонального характера, а для это посоветовал в период относительного здоровья сделать биохимический анализ крови.
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Alabama
Ага, именно так - бегать и быть готовым нырнуть с баночкой к пёске к "кранику" :p! вот только как брать мочу на анализ? С котами дела полегче обстоят! бегать за собакой с тарой? он ведь может и промазать и как угадать что имено в этом месте ему захочется это сделать...)))))